Вот такие люди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Вот такие люди

Люди не самое лучшее создание Бога, мы уничтожают планету, истребляют другие виды, мы самые пакостливые и зловонные, слава Богу мыться научились.
    Могу привести себя в пример: у меня салон красоты, добрый труд? Все отвечают: Да!
    ...но, чтобы постричь, нужны ножницы, а для этого надо добыть руду, построить доменную печь, сжечь море кислорода, построить завод, кучу станков...вот тебе ножницы! А теперь сами проследите путь красок для волос и ногтей, гелей, лаков, тканей, клеенок, фольги...
    Теперь подумайте о своей деятельности, из чего дома, мебель, транспорт, одежда, бытовая техника, продукты...
    А религия учит, не обижай ближнего... смешно.
    Никому не отмолить зла, наносимого земле каждым из нас.
    Так для чего мы нужны? Для чего нас спасать?
  • randum
    человек

• 18 March 2009
    • 428

Тут предложение как исправить: )))
    Человекобоги , поклонники и "аватары"

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от люминал
      Люди не самое лучшее создание Бога, мы уничтожают планету, истребляют другие виды, мы самые пакостливые и зловонные, слава Богу мыться научились.
      Могу привести себя в пример: у меня салон красоты, добрый труд? Все отвечают: Да!
      ...но, чтобы постричь, нужны ножницы, а для этого надо добыть руду, построить доменную печь, сжечь море кислорода, построить завод, кучу станков...вот тебе ножницы! А теперь сами проследите путь красок для волос и ногтей, гелей, лаков, тканей, клеенок, фольги...
      Теперь подумайте о своей деятельности, из чего дома, мебель, транспорт, одежда, бытовая техника, продукты...

Как на вас жара подействовала странно...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Антрекот
        Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
        • 360

Друзья, давайте все умрем -
        К чему нам жизни трепетанье?
        Уж лучше гроба громыханье,
        И смерти черный водоем;

Если человечество просто исчезнет через 400 тысяч лет на земле не останется никакаих следов его пребывания. Не переживайте. Всему свое время.

Люди не самое лучшее создание Бога, мы уничтожают планету, истребляют другие виды, мы самые пакостливые и зловонные, слава Богу мыться научились...у меня салон красоты,
        Похоже это у вас профессиональное.
        Я тоже, бывает, недолюбливаю заказчиков.
        Последний раз редактировалось Антрекот; 21 July 2010, 02:29 AM.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от нинапри
          Как на вас жара подействовала странно...
          Странно , что на вас ничего не действует . Хотя природу Вы любите . Поддержите люминала , поправьте
          Сообщение от Антрекот
          Друзья, давайте все умрем -
          К чему нам жизни трепетанье?
          Уж лучше гроба громыханье,
          И смерти черный водоем;Если человечество просто исчезнет через 400 тысяч лет на земле не останется никакаих следов его пребывания. Не переживайте. Всему свое время.
          400000 лет , многовато , оно довело себя до такого состояния , что начиная с середины прошлого века , может уничтожить себя в любой момент . Опять философия спокойствия и самозащиты : на мой век хватит , а другие пусть думают за себя . Может не хватить и при вашей жизни
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Антрекот
            Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
            • 360

Сообщение от DIMA123
            400000 лет , многовато , оно довело себя до такого состояния , что начиная с середины прошлого века , может уничтожить себя в любой момент . Опять философия спокойствия и самозащиты : на мой век хватит , а другие пусть думают за себя . Может не хватить и при вашей жизни
            А предлагаете что?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от DIMA123
              Странно , что на вас ничего не действует . Хотя природу Вы любите . Поддержите люминала , поправьте
              Человек откровенно смеется над заповедями Христа. Ему смешно. Вы предлагаете мне поддержать его в этом ?
              Пусть Бог его благословит и коснется сердца, которое ожесточено грехом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

нинапри
                Человек откровенно смеется над заповедями Христа.
                Искал я , искал , но о заповедях так ничего и не нашел. Ни плохого , ни хорошего )))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  нинапри Искал я , искал , но о заповедях так ничего и не нашел. Ни плохого , ни хорошего )))

----------------------------------

Комментарий

• Самадхи
                    Завсегдатай

• 23 June 2010
                    • 661

Сообщение от люминал
                    Часто слышны подобные вопли, но вот когда человеку говоришь, начинай менять мир с себя, откажись от благ цивилизации, в ответ - неее.
                    Уничтожим эту планету, найдем другую если ранее себя сами не уничтожим
                    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Самадхи
                      Часто слышны подобные вопли, но вот когда человеку говоришь, начинай менять мир с себя, откажись от благ цивилизации, в ответ - неее.
                      Уничтожим эту планету, найдем другую если ранее себя сами не уничтожим
                      Ну так чего ж верующие никак не откажутся от всех благ цивилизации,чего ж руками,ногами,головой и всеми своими силами цепляются за эти блага?

Комментарий

• Глас Вопиющий
                        Участник

• 11 July 2010
                        • 11

Сообщение от люминал
                        Обман уже в том что нас ктото заочно спас (спасет). Дело спасения утопоющего - дело рук самого утопающего. Невозможно собрать хлеб без того, чтобы не жечь солому. И золото добывают из породы - крупицы собирают, а пустую породу выбрасывают.
                        Не будет такого чтобы умиляться созерцая природу вокруг и при этом - мыть посуду "фейри", голову "тимотей", а одежду "тайдом".
                        Последний раз редактировалось Глас Вопиющий; 21 July 2010, 03:37 AM.

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от Богиня Райская
                          Ну так чего ж верующие никак не откажутся от всех благ цивилизации,чего ж руками,ногами,головой и всеми своими силами цепляются за эти блага?
                          Вот спрашивыю у люминала, что ему мешает отказаться от благ.
                          Меня цивилизация вполне устраивает, в пещерах жить не собираюсь, разве что в отпуске и то не долго
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от нинапри
                            Человек откровенно смеется над заповедями Христа. Ему смешно. Вы предлагаете мне поддержать его в этом ?
                            Пусть Бог его благословит и коснется сердца, которое ожесточено грехом.
                            Простите ему это , может это минутная слабость . Человеку можно быть слабым ?Мне понравилось , что люминал прониклась идеей фатальности гибели окружающего человека мира . Вопрос можно , как к доке ?
                            Бог может быть природой ? Природа может быть Богом ?
                            Сообщение от Антрекот
                            А предлагаете что?
                            Сначала хотя-бы задуматься , потом начать об этом говорить , искать мыслящих одинаково , говорить от их имени тоже , обращаться в правительства своих государств итп. Достаточно ?
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от DIMA123
                              Простите ему это , может это минутная слабость . Человеку можно быть слабым ?
                              Бог может быть природой ? Природа может быть Богом ?

А разве кто-то обидел и кто-то обиделся ?

Наша природа - это творение Божье . Она никак Богом быть не может. Бог все сотворил из ничего. Если Бог - это природа, то Бог тоже является ничем, по-вашему ?

Комментарий

Обработка...