Люди не самое лучшее создание Бога, мы уничтожают планету, истребляют другие виды, мы самые пакостливые и зловонные, слава Богу мыться научились.
Могу привести себя в пример: у меня салон красоты, добрый труд? Все отвечают: Да!
...но, чтобы постричь, нужны ножницы, а для этого надо добыть руду, построить доменную печь, сжечь море кислорода, построить завод, кучу станков...вот тебе ножницы! А теперь сами проследите путь красок для волос и ногтей, гелей, лаков, тканей, клеенок, фольги...
Теперь подумайте о своей деятельности, из чего дома, мебель, транспорт, одежда, бытовая техника, продукты...
А религия учит, не обижай ближнего... смешно.
Никому не отмолить зла, наносимого земле каждым из нас.
Так для чего мы нужны? Для чего нас спасать?
Могу привести себя в пример: у меня салон красоты, добрый труд? Все отвечают: Да!
...но, чтобы постричь, нужны ножницы, а для этого надо добыть руду, построить доменную печь, сжечь море кислорода, построить завод, кучу станков...вот тебе ножницы! А теперь сами проследите путь красок для волос и ногтей, гелей, лаков, тканей, клеенок, фольги...
Теперь подумайте о своей деятельности, из чего дома, мебель, транспорт, одежда, бытовая техника, продукты...
А религия учит, не обижай ближнего... смешно.
Никому не отмолить зла, наносимого земле каждым из нас.
Так для чего мы нужны? Для чего нас спасать?
Комментарий