Мне часто верующие предлагают покаяться и признать Христа своим спасителем. Если со спасителем всё более менее понятно, то вот с покаянием совсем не ясно. Я так понимаю покаяние в грехах? Но в каких грехах каяться, если я не знаю своих грехов?
Покаяние.
Свернуть
X
-
-
Говорю: Ох грешен я, говно я ел, собак насиловал, смотрел на женщину с вожделением и насиловал их в сердце своём и не только, попов убивал, церкви сжигал, Мать Терезу я убил, Джона Ленона я застрелил, кинул в Буша ботинком тоже я, много мастурбировал и продолжаю это делать, но хочу избавиться. Курск тоже я потопил, Титаник я потопил, всемирный потоп я устроил, банки грабил, корованы грабил и граблю, пользуюсь пиратской продукцией, ох грешен я, ох не перечислить все грехи мне. Говно я ел или уже писал об этом я? Христа я распял.....очень много грехов, каюсь во всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорю: Ох грешен я, говно я ел, собак насиловал, смотрел на женщину с вожделением и насиловал их в сердце своём и не только, попов убивал, церкви сжигал, Мать Терезу я убил, Джона Ленона я застрелил, кинул в Буша ботинком тоже я, много мастурбировал и продолжаю это делать, но хочу избавиться. Курск тоже я потопил, Титаник я потопил, всемирный потоп я устроил, банки грабил, корованы грабил и граблю, пользуюсь пиратской продукцией, ох грешен я, ох не перечислить все грехи мне. Говно я ел или уже писал об этом я? Христа я распял.....очень много грехов, каюсь во всем.Комментарий
-
Да, конечно найти можно. Даже если я этого не помню. Ну то что я не помню, это ещё не означает, что я этого не делал или этого не было. Не так ли? И всё потому, что я говно, которое ест говно! Каюсь и в этом.Комментарий
-
Говорю: Ох грешен я, говно я ел, собак насиловал, смотрел на женщину с вожделением и насиловал их в сердце своём и не только, попов убивал, церкви сжигал, Мать Терезу я убил, Джона Ленона я застрелил, кинул в Буша ботинком тоже я, много мастурбировал и продолжаю это делать, но хочу избавиться. Курск тоже я потопил, Титаник я потопил, всемирный потоп я устроил, банки грабил, корованы грабил и граблю, пользуюсь пиратской продукцией, ох грешен я, ох не перечислить все грехи мне. Говно я ел или уже писал об этом я? Христа я распял.....очень много грехов, каюсь во всем.Спасайся кто может !Комментарий
-
А как насчет грехов у окружающих? Их хорошо видно?Комментарий
-
Как это не вижу? Уже увидел! Целый список накатал. Другое дело, что не помню.
Нет, не очень хорошо. Хотя что считать грехом? Вот например: я дал знакомому (ну поверил) некую вещь попользоваться на время. Знакомый дал эту вещь кому то другому, не давно я забрал её обратно, но вернули не в том состоянии в каком она была. Это грех? Если да, тогда в этом я святой.Комментарий
-
Так что точно нужен список грехов и желательно одобренный Богом.Комментарий
Комментарий