это наверное из КВН или Комеди клаба шутка
мой бог
Свернуть
X
-
грузинский биолог проведший много времени в стае волков и ставший членом стаи, рассказывал, что стая изгоняет агрессивных особей, сеящих раздор и вражду. Он рассказывал как волки договариваются о ролях в предстоящей охоте. Кооперация, сотрудничество, взаимопомощь это и есть закон в природе.
дайте ссылкуКомментарий
-
..... и еще есть хорошая книжка "Не кричи-волки" Автор , Фарли Моуэт. Интересная история о том , как этолог нучился понимать волков и они приняли его в свою стаюСпасайся кто может !Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Маугли, Киплинга, тоже хорошая книжка. Можно сказать нарицательная. Всех человеческих детенышей воспитанных животными называют Маугли
Или вот еще интересное исследование Дайан Фосси.Комментарий
-
просто потому что вы сами в это верите и считаете это правильным
я на вас не в обиде, скорей просто хочу чтобы вы поняли правду
откровенно хочу чтобы нормальные порядочные люди как вы реально смотрели на вещи
почему одни подлецы должны преуспевать а нормальные люди бежать от жестокой реальности в сказочный мир?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
христианин становится зависимым от церковных рассказов о добром мире, как наркоман от дозы.
и что это ему дает - жизнь рушится...
Ага, Ему еще ложку тебе в рот сунуть... Есть вещи, которые за тебя никто делать не будеть. Даже Бог.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Если Бога нет в вашем мире это не значит что Его нет вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял!?
Если у меня знакомый китаец миллионер.
А в вашем окружении таких знакомых нет.
Может ли быть правильным вывод - что миллионера-китайца нет?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
этот бог не создал иной реальности кроме материи
потому что если бы создал - он бы ПОКАЗАЛ ее людям, а не оставил после себя противоречивую книгу. тем более, что в реале у каждого народа своя книга, свои боги, свои требования к правильной жизни... нет никаких доказательств что библия написана богом, а не например коран или древнегреческие мифы....мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий