Ну вот. Тему "Куда делся Исус"-удалили (я не осуждаю действия модератора) В ней я хотел узнать вот что: знаем, что Исус имел человеческое тело (а он хотел есть и пить, в нем текла кровь, короче-все как у людей) и воскреснув-он был в нем же. Дальше он вознесся на небо. Сейчас мы знаем, что сильно высоко-холодно и трудно дишать. Дальше-космос, там еще хуже. На кресте ему было жуть как больно, но там, наверху, его тело порвало бы изнутри по мере подъема, что еще больнее. Значит тело у него было другое, физический мир на него не влиял. Отсюда вопрос: как знать, что на кресте боль была реальной? Может жертва была через смерть а не через боль? Это не богохульство, где еще эти вопросы задать христианам как не на форуме в разделе "вопросы со стороны?
Была ли боль реальной?
Свернуть
X
-
Была ли боль реальной?
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаМетки: Нет -
Ну вот. Тему "Куда делся Исус"-удалили (я не осуждаю действия модератора) В ней я хотел узнать вот что: знаем, что Исус имел человеческое тело (а он хотел есть и пить, в нем текла кровь, короче-все как у людей) и воскреснув-он был в нем же. Дальше он вознесся на небо. Сейчас мы знаем, что сильно высоко-холодно и трудно дишать. Дальше-космос, там еще хуже. На кресте ему было жуть как больно, но там, наверху, его тело порвало бы изнутри по мере подъема, что еще больнее. Значит тело у него было другое, физический мир на него не влиял. Отсюда вопрос: как знать, что на кресте боль была реальной? Может жертва была через смерть а не через боль? Это не богохульство, где еще эти вопросы задать христианам как не на форуме в разделе "вопросы со стороны? -
Дальше он вознесся на небо. Сейчас мы знаем, что сильно высоко-холодно и трудно дишать. Дальше-космос, там еще хуже
Как насчет подумать о других измерениях и вселенных, о других пластах мироздания?Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
-
Ну вот. Тему "Куда делся Исус"-удалили (я не осуждаю действия модератора) В ней я хотел узнать вот что: знаем, что Исус имел человеческое тело (а он хотел есть и пить, в нем текла кровь, короче-все как у людей) и воскреснув-он был в нем же. Дальше он вознесся на небо. Сейчас мы знаем, что сильно высоко-холодно и трудно дишать. Дальше-космос, там еще хуже. На кресте ему было жуть как больно, но там, наверху, его тело порвало бы изнутри по мере подъема, что еще больнее. Значит тело у него было другое, физический мир на него не влиял. Отсюда вопрос: как знать, что на кресте боль была реальной? Может жертва была через смерть а не через боль? Это не богохульство, где еще эти вопросы задать христианам как не на форуме в разделе "вопросы со стороны?
Знаите Neumann всего 100 лет назад идея электромогнитных волн была полнейшей ирундой для подовляющей толпы просто потому что это невидимо.
Ваша проблема не в том что вы не понимаете или не знаите чего-то,
А в том что вы не ищете.Последний раз редактировалось scb; 16 June 2010, 01:59 PM.Комментарий
-
Ваша проблема не в том что вы не понимаете или не знаите чего-то, А в том что вы не ищете.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Зачем думать? Хммм.... Ну полезно это, знаете ли. Зачем.... так сразу и не скажешь. Поверьте на слово.
Библии чётко сказано - на небо. Не в космос, не на Альфа-Центавра, не в 10 измерение, а на небо.
Второе послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. Поэтому такое вот рассуждение "думать можно, но зачем" и приводит Вас в тупиковое состояние. Под словом "небо" не обязательно имеются ввиду облака, теперь понятно?Комментарий
-
Тогда это вообще невозможно понять! Вообще если там было бы сказано о каких особых небесах, то это бы уточнили.Комментарий
-
Но так ли это? Он даже не знал о электромагнетизме.
И вот новый Neumann спустя 120 лет прослышав о электромагнетизме сново уверен что знает все о окружающем его мире (все о теле, полях, мирах и измерениях)
Но так ли это?!
PS.
Библия говорит что в воскресении человек приобретает новое тело.
Вы готовы рискнуть жизнью - что это не так?Последний раз редактировалось scb; 16 June 2010, 05:03 PM.Комментарий
-
Значит тело у него было другое, физический мир на него не влиял. Отсюда вопрос: как знать, что на кресте боль была реальной? Может жертва была через смерть а не через боль? Это не богохульство, где еще эти вопросы задать христианам как не на форуме в разделе "вопросы со стороны?Комментарий
-
Электромагнитизм это был просто пример того что 120 лет назад человек из толпы был уверен, что знает все о окружающем его мире.
Но так ли это? Он даже не знал о электромагнетизме.
И вот новый Neumann спустя 120 лет прослышав о электромагнетизме сново уверен что знает все о окружающем его мире (все о теле, полях, мирах и измерениях)
Но так ли это?!
Библия говорит что в воскресении человек приобретает новое тело.
Вы готовы рискнуть жизнью - что это не так?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
У него было новое тело, и как писал ап. Павел, оно будет у всех воскресших.Цитата из Библии:Его нет здесь Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь
(Мф 28:6)
Цитата из Библии:Но Петр, встав, побежал ко гробу и, наклонившись, увидел только пелены лежащие, и пошел назад, дивясь сам в себе происшедшему.
(Лк 24:12)
После воскресения Иисус мог появляться как бы из ниоткуда и исчезать.Последний раз редактировалось Neumann; 17 June 2010, 05:30 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий