Как быть? Ведь Библия совсем не против рабов, но мирской закон нынче не предусматривает такую возможность....что же делать?
Хочу завести рабыню! Мешает человеческий закон
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Законы этого мира - это законы князя мира сего, то есть дьявола, поэтому заводите рабыню не смотря на законы сатаны. Только знайте, что обладание рабыней весьма дорогое удовольствие. -
Хм, я кстати слышал, что всякая власть от Бога, вроде это в Библии написано....хотя ооочень это странно, ибо я не нахожу в Библии заповеди об отмене рабства.
А вы не в курсе, где и почём можно купить?
Спасибо, знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
В курсе где, но относительно цены ничего не могу Вам сказать. Знаете в этом плане нынче конъюктура - спрос превышает предложения.Комментарий
-
друзья.
сегодня мир изменился. раньше людей было мало, и они представляли ценность. именно поэтому было законодательно утверждено рабство - человеческий труд был ценен, и никто не хотел отпускать работника - была система рабства или система крепостных. также был аналог в ссср - труд в лагерях - фабрики неквалифицированного труда, тут вроде было идеологическое оправдание - нарушители законов самой передовой страны в мире...
сейчас людей как червей - 8 миллиардов. труд, тем более неквалифицированный, нафиг не нужен. или развивайся и борись за возможность трудоустроиться на копеечную зарплату - или умирай. рабы уже ненужны. во1 рабский труд мало производителен, во2 никто не будет тебя держать и кормить независимо от результатов твоего труда, как 2000 лет назад - пошел нахер и умирай от голода!
хочешь иметь раба - найди бомжа, посели к себе домой и давай ежемесячно 500 дол, но говори что перестанешь платить и выгонишь если не будет работать. поверь мне, будет у тебя работать лучше любого раба 2000летней давности....Комментарий
-
Согласен, но тут про рабыню говорится, а не про раба, скорее всего рабыню красивую, для любовных утех, бомжи сюда не вписываются.Комментарий
-
Апостол Павел писал: "Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся".
А также: "Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков".
Вам почему-то хочется приврать и преувеличить. Провокационная тема для насмешки над Библией.
Кроме того желание завести рабыню противозаконное, как вы сами отметили, поэтому тему закрываю. Противозаконных начинаний на форуме не поддерживаем. Закрыто.Комментарий
Комментарий