Хочу завести рабыню! Мешает человеческий закон

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Хочу завести рабыню! Мешает человеческий закон

Как быть? Ведь Библия совсем не против рабов, но мирской закон нынче не предусматривает такую возможность....что же делать?
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от Dmitry1
    Как быть? Ведь Библия совсем не против рабов, но мирской закон нынче не предусматривает такую возможность....что же делать?
    Законы этого мира - это законы князя мира сего, то есть дьявола, поэтому заводите рабыню не смотря на законы сатаны. Только знайте, что обладание рабыней весьма дорогое удовольствие.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от max-lazarr
      Законы этого мира - это законы князя мира сего, то есть дьявола,
      Хм, я кстати слышал, что всякая власть от Бога, вроде это в Библии написано....хотя ооочень это странно, ибо я не нахожу в Библии заповеди об отмене рабства.
      Сообщение от max-lazarr
      поэтому заводите рабыню не смотря на законы сатаны.
      А вы не в курсе, где и почём можно купить?

Сообщение от max-lazarr
      Только знайте, что обладание рабыней весьма дорогое удовольствие.
      Спасибо, знаю.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Dmitry1
        Ты же недавно жаловался, что денег нет. А рабыни нынче дорогие.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от nonconformist
          Ты же недавно жаловался, что денег нет. А рабыни нынче дорогие.

Денег нет и денег нет вообще разные понятия К тому же я не представляю сколько стоят рабыни.

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от Dmitry1
            Хм, я кстати слышал, что всякая власть от Бога, вроде это в Библии написано....хотя ооочень это странно, ибо я не нахожу в Библии заповеди об отмене рабства.
            Ещё в Библии написано: "Кесарю кесарево, а Богу божье." В этой цитате кесарь(то есть царь) не от Бога.

Сообщение от Dmitry1
            А вы не в курсе, где и почём можно купить?
            В курсе где, но относительно цены ничего не могу Вам сказать. Знаете в этом плане нынче конъюктура - спрос превышает предложения.

Комментарий

• nogod2
              Отключен

• 16 November 2009
              • 692

друзья.
              сегодня мир изменился. раньше людей было мало, и они представляли ценность. именно поэтому было законодательно утверждено рабство - человеческий труд был ценен, и никто не хотел отпускать работника - была система рабства или система крепостных. также был аналог в ссср - труд в лагерях - фабрики неквалифицированного труда, тут вроде было идеологическое оправдание - нарушители законов самой передовой страны в мире...

сейчас людей как червей - 8 миллиардов. труд, тем более неквалифицированный, нафиг не нужен. или развивайся и борись за возможность трудоустроиться на копеечную зарплату - или умирай. рабы уже ненужны. во1 рабский труд мало производителен, во2 никто не будет тебя держать и кормить независимо от результатов твоего труда, как 2000 лет назад - пошел нахер и умирай от голода!

хочешь иметь раба - найди бомжа, посели к себе домой и давай ежемесячно 500 дол, но говори что перестанешь платить и выгонишь если не будет работать. поверь мне, будет у тебя работать лучше любого раба 2000летней давности....

Комментарий

• nogod2
                Отключен

• 16 November 2009
                • 692

наоборот Лазарь, предложение превышает спрос, потому рабство и отменили, а не от большого гуманизма и не из страха восстаний...

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от nogod2

хочешь иметь раба - найди бомжа, посели к себе домой и давай ежемесячно 500 дол, но говори что перестанешь платить и выгонишь если не будет работать. поверь мне, будет у тебя работать лучше любого раба 2000летней давности....
                  Согласен, но тут про рабыню говорится, а не про раба, скорее всего рабыню красивую, для любовных утех, бомжи сюда не вписываются.

Комментарий

• nogod2
                    Отключен

• 16 November 2009
                    • 692

Законы этого мира - это законы князя мира сего, то есть дьявола, поэтому заводите рабыню не смотря на законы сатаны.

хахахахахаххах!!!!!!!!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Апостол Павел писал: "Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся".
                      А также: "Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков".
                      Вам почему-то хочется приврать и преувеличить. Провокационная тема для насмешки над Библией.
                      Кроме того желание завести рабыню противозаконное, как вы сами отметили, поэтому тему закрываю. Противозаконных начинаний на форуме не поддерживаем. Закрыто.

Комментарий

Обработка...