Как верующие женятся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Как верующие женятся?

Вопросы таковы: надо ли встречаться с девушкой, чтобы лучше узнать друг друга и подходим ли мы друг другу или лучше сразу жениться, дабы не грешить? Ведь при встречи есть шанс, что будешь смотреть на неё с вожделением, и таким образом согрешишь, а позже отправишься в ад. Кстати, если смотреть на собственную жену с вожделением, то это грехом не считается?

И ещё один нюанс, надо первым же вопросом у моей потенциальной избраннице спрашивать: - "Девственница ли она и была ли она замужем".
    И если ответ будет положительным, то сразу попрощаться с ней, дабы не блудить?
    Также хотелось бы выяснить, являются ли поцелуи в губы и даже просто якобы "дружеские" поцелуи в щёчку грехом?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Dmitry1
    Вопросы таковы: надо ли встречаться с девушкой, чтобы лучше узнать друг друга и подходим ли мы друг другу или лучше сразу жениться, дабы не грешить? Ведь при встречи есть шанс, что будешь смотреть на неё с вожделением, и таким образом согрешишь, а позже отправишься в ад. Кстати, если смотреть на собственную жену с вожделением, то это грехом не считается?

И ещё один нюанс, надо первым же вопросом у моей потенциальной избраннице спрашивать: - "Девственница ли она и была ли она замужем".
    Также хотелось бы выяснить, являются ли поцелуи в губы и даже просто якобы "дружеские" поцелуи в щёчку грехом?
    Как-то интересное высказывание встретилось: "когда человека любишь, тогда видишь его таким, каким его задумал Бог".

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Viktor.o
      Как-то интересное высказывание встретилось: "когда человека любишь, тогда видишь его таким, каким его задумал Бог".
      И чего?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Dmitry1
        И чего?
        Да просто написалось. Может, кому пригодится.

Комментарий

• Maat
          JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
          • 2483

Значит жениться решили?
          По любому в рай не попадете - так что , уж лучше сначала присмотритесь к невесте, к её мировосприятию, к целям и ценностям в жизни, а потом и под венец.
          РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
          Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
          http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от JEHOVA-IRE
            Значит жениться решили?

Да как сказать...я уже довольно долго пытаюсь намолить жену, но что с неба не падает, в дверь звонка тоже не было...

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от Dmitry1

Ага,сразу же и женись,а то вдруг похоть возникнет и в ад попадешь.Вот женишься и узнаешь подходит или не подходит.А зачем тебе смотреть на жену с вожделением,разве ты не знаешь,что все плотское грех?Прямая дорога в ад!!! Ну,а если серьезно,то все нормальные люди встречаются сначала,перед тем ,как жениться,чтобы узнать друг о друге.Вожделение-это естетсвенное состояние,когда тебе нравится человек,то возникает вожделение.Скажу еще больше,что как бы некотрые верующие не строили из себя праведников,но они тоже,когда встречаются с девушкаами,то и целуются,и обнимаются,и некоторые познают грех секса до венчания.Для любви не имеет значения,что девственница или нет,была замужем или нет.Если человека будешь сильно любить и будешь понимать,что это твое,то не будешь думать о всяком бреде.Когда я еще была наивной верующей православной и ходила в церковь,то со мной когда знакомились верующие церковные парни,чтобы отношения завязать,но в тот период я о замужестве не думала,то я говорила,чтобы от меня отстали,что я не девственница и у меня был секс уже,как ни странно,но это их не смущало и не пугало,они все равно хотели не просто встречаться со мной,но жениться.Когда кого то любишь,то его прошлая жизнь не имеет значения.

Комментарий

• Maat
                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                • 2483

Сообщение от Dmitry1
                Да как сказать...я уже довольно долго пытаюсь намолить жену, но что с неба не падает, в дверь звонка тоже не было...
                Миленький! Ждешь когда невеста с неба упадет или в дверь позвонит?
                Так никогда не женишься. А работу и учебу тоже так же ищешь?

Вот, что я тебе напишу.
                Когда-то я познала Закон Мира.
                Это Плодотворящий Закон Бытия. Все в мире контактирует и плодотворит.
                Наши слова контактируют и дают плоды, рука пишет и дает плоды - так всюду.

И люди должны знать этот Закон! Но плодотворить они обязаны только в любви, с любовью и любя.
                Тогда им открываются таланты и способности, а также тайны Божественного Мира и Творения. Они встают на Путь, ведущий в плодоносящий райский Сад. И никакой змий уже не страшен. Пусть он с пути сбивает тех, кто выбирает деяния не по душе и любви, а лишь из-за любопытства и по наущению кого-то. Вот и всё!!!

Грех только один - невежество, порждающее злобу, зависть и убийство/самоубийство.
                Люби! Твори прекрасные плоды!
                И секс должен быть только с любимой, духовно близкой тебе женщиной! Она должна быть продолжением тебя, а ты - её. Помыслы и цели - общие, как и любовь, поднимающая в просторы мироздания, проникающая в каждую клеточку естества и лишь после этого венчающаяся соитием (полным слиянием).
                Последний раз редактировалось Maat; 14 June 2010, 09:54 AM.
                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Богиня Райская
                  Ага,сразу же и женись,а то вдруг похоть возникнет и в ад попадешь............
                  Ваш ответ прям так скажем антихристианский, а меня больше интересует, как обстоят с этим дела по Библии, как к этому относятся называющие себя христианами.

.........но это их не смущало и не пугало,они все равно хотели не просто встречаться со мной,но жениться.
                  Наверно вам какие то неправильные православные верующие попались, а может и не верующие вовсе.

Комментарий

• Elisheba
                    Дважды сектантка

• 23 November 2009
                    • 469

Сообщение от Dmitry1
                    Наверно вам какие то неправильные православные верующие попались, а может и не верующие вовсе.
                    Настоящий христианин может жениться только на непорочной деве?
                    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от JEHOVA-IRE
                      Миленький! Ждешь когда невеста с неба упадет или в дверь позвонит?
                      Да, жду....
                      Сообщение от JEHOVA-IRE
                      Так никогда не женишься.
                      Почему же?

Сообщение от JEHOVA-IRE
                      А работу и учебу тоже так же ищешь?
                      Также ищу, только молюсь и на Бога рассчитываю. Сам я правда не удержался и попробовал сам найти что нибудь, нашёл, но платят ооочень мало и работа не стабильна, продолжаю надеяться на Бога....

Честно говоря, я не понял, какой вывод я должен сделать из того, что вы написали далее....

Комментарий

• Кришна
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 223

Ну,а если серьезно,то все нормальные люди встречаются сначала,перед тем ,как жениться,чтобы узнать друг о друге.Вожделение-это естетсвенное состояние,когда тебе нравится человек,то возникает вожделение.
                        В старые добрые времена, когда церковь определяла жизнь, обычно женили родители не спрашивая нравится или нет, а мнение девушек не учитывалось в принципе, есть поговорка "стерпится, слюбится"!

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Elisheba
                          По идеи, да. Конечно и сам христианин должен быть непорочным. Интересно, а как быть, если кто то из сторон соврёт насчёт своей непорочности. И ещё пару вопросов: может ли истинный христианин жениться на неверующей или на исповедующей другую веру?

А также мой любимый вопрос: можно ли супругам заниматься нетрадиционными видами секса? Скажем для лучшего Духовного Единения.

Комментарий

• Elisheba
                            Дважды сектантка

• 23 November 2009
                            • 469

Сообщение от Dmitry1
                            А также мой любимый вопрос: можно ли супругам заниматься нетрадиционными видами секса? Скажем для лучшего Духовного Единения.
                            А откуда вам, как "настоящему" христианину,иметь какое-либо представление о нетрадиционных видах секса?
                            Нехорошо
                            Сообщение от Dmitry1
                            о идеи, да. Конечно и сам христианин должен быть непорочным.
                            Вы не допускаете мысли что кто-то мог придти к Господу не с 15-ти лет?
                            Им наверно фсе, жениться/выходить замуж уже никак?
                            Сообщение от Dmitry1
                            И ещё пару вопросов: может ли истинный христианин жениться на неверующей или на исповедующей другую веру?
                            См 1 Кор. 7:12
                            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Кришна
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 223

Сообщение от Elisheba
                              Только так! Иисус ведь сказал "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует", а уж тем более, если женится на согрешившей вне брака.

Комментарий

Обработка...