Ваше отношение к НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаперуз
    Участник

• 21 February 2010
    • 240

Ваше отношение к НЛО

8 июня в 21.30 в р-не пл.Ленина я наблюдал полет НЛО над Донецком. Направление - с востока на запад, высота - визуально примерно 2 км, скорость сравнима со скоростью вертолета. Ярко-оранжевое свечение не позволило точно определить форму объекта, ближе к сферической. Полет происходил бесшумно. Будь это самолет или вертолет - на таком удалении обязательно слышен шум. Объект двигался на одной высоте и прямолинейно. Бортовые огни самолетов и вертолетов работают в мигающем режиме, к тому же они небольшого размера, с земли смотрятся как маленькие мигающие точки. Кроме того, полеты над городом на малых высотах запрещены. Объект светился весь, ярко-оранжевым светом, ровно, без миганий. Свет был такой яркий, что прохожие останавливались и также смотрели и гадали - что это? Ветра и туч не было. Это на случай версий о воздушных шарах и шаровых молниях. Сделал снимок на мобилку, но темновато было, маленький яркий шарик на темном небе.
    Кто видел нечто подобное - отзовитесь.
    Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от Лаперуз
    8 июня в 21.30 в р-не пл.Ленина я наблюдал полет НЛО над Донецком. Направление - с востока на запад, высота - визуально примерно 2 км, скорость сравнима со скоростью вертолета. Ярко-оранжевое свечение не позволило точно определить форму объекта, ближе к сферической. Полет происходил бесшумно. Будь это самолет или вертолет - на таком удалении обязательно слышен шум. Объект двигался на одной высоте и прямолинейно. Бортовые огни самолетов и вертолетов работают в мигающем режиме, к тому же они небольшого размера, с земли смотрятся как маленькие мигающие точки. Кроме того, полеты над городом на малых высотах запрещены. Объект светился весь, ярко-оранжевым светом, ровно, без миганий. Свет был такой яркий, что прохожие останавливались и также смотрели и гадали - что это? Ветра и туч не было. Это на случай версий о воздушных шарах и шаровых молниях. Сделал снимок на мобилку, но темновато было, маленький яркий шарик на темном небе.
    Кто видел нечто подобное - отзовитесь.
    Шаровые молнии могут возникать и при очень сухом воздухе, в летнюю жару.
    К тому же в Донецке же угольные шахты, по-моему. Есть ещё не совсем изученное явление, как возникновение плазмоидов в местах разломов земной коры.
    Но, в принципе, я очень положительно отношусь к НЛО. Сам видел несколько раз.

Комментарий

• Лаперуз
      Участник

• 21 February 2010
      • 240

Сообщение от Макавей
      Шаровые молнии могут возникать и при очень сухом воздухе, в летнюю жару.
      К тому же в Донецке же угольные шахты, по-моему. Есть ещё не совсем изученное явление, как возникновение плазмоидов в местах разломов земной коры.
      Но, в принципе, я очень положительно отношусь к НЛО. Сам видел несколько раз.
      Поделитесь вашими наблюдениями.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Лаперуз
        Поделитесь вашими наблюдениями.
        То что это явление существует нет сомнений, многие видели эти объекты.Есть их изображение на некоторых православных иконах.То что во Вселенной мы не одни это видно из истории и всяких археологических находок, да и само Писание наталкивает на эту мысль." Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,"
        (Пс.23:1)И свидетельства Павла о третьем небе как о рае.К тому же хватает всяких духов поднебесных.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Лаперуз
          Ваше отношение к НЛО
          К инопланетянам отношусь так же, как к обычным людям. Конечно, если они вот так вот объявятся так, что не оставят сомнений в своем существовании, то будет очень интересно - как новый бесплатный аттракцион. Тем более - если со всякими интересными и полезными штучками. А потом - ничего, привыкнем.

Если же Вы спрашиваете про "верю" - "не верю" в НЛО... Да скорее не верю, чем верю. А так все равно.

Комментарий

• LoveForAll
            Завсегдатай

• 31 August 2007
            • 746

никакого НЛО не существует

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от LoveForAll
              никакого НЛО не существует
              вы из правительства что ли? На самом деле истина в том, что Бога нет или нам о нём неизвестно. Нас создали инопланетяне, я лично видел одного из них и даже говорил с ним. Но власти скрывают сей факт существования иных цивилизаций от простых смертных, им это выгодно. Инопланетяне даже живут среди нас в человеческом обличии, они могут менять облик. Кстати, Иисус был инопланетянином.

Комментарий

• Лаперуз
                Участник

• 21 February 2010
                • 240

Сообщение от Dmitry1
                На самом деле истина в том, что Бога нет или нам о нём неизвестно. Нас создали инопланетяне, я лично видел одного из них и даже говорил с ним. Но власти скрывают сей факт существования иных цивилизаций от простых смертных, им это выгодно. Инопланетяне даже живут среди нас в человеческом обличии, они могут менять облик. Кстати, Иисус был инопланетянином.
                Эта версия не менее вероятна, чем религиозные взгляды. Сокрытие церковью опасной для нее информации подтверждается Никейским Собором. Полагаю, если найдут Ковчег Завета, который есть ни что иное, как приемопередатчик, христианству конец. Кто бы ни говорил, что НЛО не существует, это заявления незнающих. Они не могут уверить меня в иллюзорности того, что я сам наблюдал. Смешно слышать заявления православия о том, что иной разумной жизни во Вселенной нет. На современную информацию и науку уже намордник не накинуть. Поток информации о проявлениях внеземных технологий нарастает столь стремительно, что прямой контакт неизбежен, вопрос времени.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

А эти планетяне не кусаются? Их гладить можно?

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Главное знать, э-мюэ, оружие против Данас Аумра. Они умирают, когда, э-мюэ, произносят их имя.
                    Помогает,э-мюэ, архангел Михаил.

YouTube - РРђРќРђРЎ РђРЈРР Рђ - РРРЇ РќРР!!!

Комментарий

• Макавей
                      нео

• 24 May 2010
                      • 390

У меня свой интерес. Я общаюсь с контактёрами, поскольку сам, ещё в детстве и потом в зрелом состоянии видел эти НЛО. ...Честно говоря, и не только. Но об этом лучше молчать. Сам я работаю в медицине и что об этом можно сказать совершенно в курсе.
                      Но от того что было не скроешься и интерес есть. Я в интернете нахожу тех, кто так или иначе говорит о своём контактёрстве. Не все тем не менее достойны внимания. Чаще всего это похоже на сумбур или неподдельную ложь.
                      Но есть малое количество, где сведения ...не то что ценны, но заставляют обратить внимание.
                      Чаще всего - это женщины, каждую их которых ведёт "муж" из ...инопланетян (скажем так). Тут возникает вопрос о шумерских и египетских стражах, еноховских ангелах...
                      Ещё одно интересное совпадение. Все эти женщины, не по утверждению, а по-смыслу - перенесённое сознание некоего пришельца(ицы) в тело младенца, при рождении. Нечто похожее на идею из фильма "Аватар". Только идею эту они выдали на много раньше этого фильма.
                      В-третьих, они выполняют тут роль непосредственных наблюдателей.

Что вы думаете об этом ?

Комментарий

• Махес
                        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                        • 1677

Два раза.два
                        Последний раз редактировалось Махес; 16 June 2010, 06:00 AM.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от Лаперуз
                          Ваше отношение к НЛО
                          Хорошее отношение, пускай себе летают, дай Бог им здоровья.

Комментарий

Обработка...