Считается, что Бог один и путь к нему один. Идущий этим путем после смерти попадет в рай, не идущий - в ад. Ну и, конечно, все христиане хотят попасть в рай. А Вы (лично к каждому верующему) уверенны, что прожив жизнь как живете сегодня. попадете в рай?
Кто из вас спасется?
Свернуть
X
-
Кто из вас спасется?
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаМетки: Нет -
Neumann
Считается, что Бог один и путь к нему один. Идущий этим путем после смерти попадет в рай, не идущий - в ад.
А Вы уверенны, что прожив жизнь как живете сегодня, попадете в рай?
Верую в Сына Божьего, в Божьи обетования. Живу в зависимости от Бога, в любви Божьей и с любовью к Богу.
Прожив тАк жизнь, я попаду в рай.Последний раз редактировалось NelKho; 07 June 2010, 09:04 AM.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церкви -
-
Христос истинный Бог наш... помилует и спасет нас яко благ и человеколюбец.(С)
Комментарий
-
Бог и вправду один но пути к нему не исповедимы. И идёти вы к Богу или удаляетесь не от вас зависит а от стязей вам приготовленных. Как не во власти идущего давать направления стопам своих так и направления неба и земли нельзя выбрать. Да и выбрав кажущиеся направление мы лишь отсрочиваем неведомую конечную станцию. Фантазируя о хепиэнде, но это станция не спасения или гибели - она безмолвие и покой. Покойся с миром без суеты, страданий, радасти, слёз, надежд, разочерований, наслаждений, болезней. Всего этого больше не будет. Знай всё проходит и обретает покой.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сначала узнать бы что такое вообще "Рай", чтобы сказать попадём туда или нет. А то вдруг мы и так уже в Раю, но только через нашу внутреннюю грязь дела грязные делаем, и Рай адом видится.Комментарий
-
Ну, назовем его "антипод" ада. Хотя да, здесь тоже не дурственно. Положительно отвнтил один человек.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Моя жизнь обновляется каждый день, и это я могу сказать определённо. Если бы она оставалась такой как сегодня, то я бы в рай однозначно не попал. Я живу в поиске Бога, и Он вознаграждает тех кто к Нему стремится. Моя уверенность в спасении основана не моей праведности, а на том, что Бог, который произвёл во мне координальные перемены, может и хочет очистить мою душу в полной мере, чтобы я смог увидеть Его лицом к лицу. Я уверен в спасении, и мой Бог реален. Считайте это чем угодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Как я уже говорил - в Царство Небесное попадают при жизни. Я уже там.Комментарий
-
Спасутся все без исключения, но - каждый в свое время и только пройдя все круги ада.
И попасть в ад(на Землю), - не означает потерять спасение, а только, - продолжить свое совершенствование до уровня возраста Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий