Женщина в летающей свинцовой корзине...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Женщина в летающей свинцовой корзине...

Ветхий Завет

Книга пророка Захарии

Глава 5.

5И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит? 6Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
    7И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
    8И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
    9И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
    10И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
    11Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.

Что это за НЛО ? Или может Баба-Яга в ступе ?
  • Liavi
    Участник

• 23 May 2010
    • 106

Баба-Яга - против!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Да кто их разберет, что пророку может привидится после многолетнего отшельничества и молитв в пустыне!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Galoperidol
        Участник

• 01 December 2009
        • 347

Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) стремление найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях следствием реальной заинтересованности или паранойи).
        Фактически всё христианское богословие выросло из попыток поиска глубинного смысла в древних еврейских сказках. В итоге появился целый раздел богословия экзегетика, в котором ко всем неудобным для церкви и просто противоречивым моментам в Библии притягивается за уши нужный смысл.
        Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
        (Людвиг)
        Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
        (Людвиг)
        ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
        (Людвиг)

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

баба вьюга...
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий