Имеет ли значение конфессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Neumann
    Это скорее "образ и подобие"
    А если людей убрать, то мир каким будет?
    За весь мир не могу сказать, но если меня (например) убрать, то для меня мира не будет никакого. Даже знать будет нечем, что он вообще есть.

Комментарий

• Neumann
      Завсегдатай

• 12 April 2010
      • 670

Сообщение от Viktor.o
      За весь мир не могу сказать, но если меня (например) убрать, то для меня мира не будет никакого. Даже знать будет нечем, что он вообще есть.
      Вы поняли, что я хотел сказать
      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Neumann
        Имеет ли значение конфессия?
        Имеет. Кстати, Вы подсказали ответ на Ваш вопрос:
        Сообщение от Neumann
        Ну и опять мнения разошлись.
        Причисление себя к конфессии - способ без лишних слов выразить частное мнение на общий вопрос. Флажок такой. Взглянул человек со стороны - и все понял.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Игорь Голаев
          Иудаизм распял Христа. Так как можно совместить христианство и иудаизм и что у них может быть общего?
          Божество по имени Яхве, книги ветхого завета, пророки, фундаментальные нравственные основания... Вам мало?

Человек должен искать не церковь, а Бога, веруя что Он есть. А Бог Сам приведет человека в ту общину, которую считает более подходящий для этого человека.
          Ага. Вот жили в одном доме два человека. Одного бог к пятидесятникам пристроил, а второму лучше у баптистов оказалось. И теперь они друг друга еретиками считают и из ада исторгают. Молодец бог, все правильно сделал! (С)

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Двора
            Потому , в какое собрание тебя привела милость Божия, самое главное продолжать поиск, обольстившись верой что здесь именно вся полнота, спешить к ней, когда открывается что это не совсем так.
            Ух ты, как классно сказано: "обольстившись верой"! Если можно обольститься верой в общину, значит, можно обольститься и верой в бога?

Комментарий

• такИесть
              Участник

• 09 June 2010
              • 365

Как говорится Бог в сердце каждого человека,банально,но лучше и не скажешь...
              Религия,как таковая,к сожалению превратилась в инструмент манипуляции
              Последний раз редактировалось такИесть; 12 June 2010, 02:27 AM.

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Иудаизм распял Христа.
                Иудаизм - это кто? Римский солдат, который вбивал гвозди в руки Йешуа? Или Понтий Пилат, которому толпа кричала "распни Его"?

Комментарий

Обработка...