Помолитесь за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олеся1991
    Участник

• 25 April 2010
    • 1

Помолитесь за меня

Я прошу вас помолитесь за меня!!!! Мне важно чтобы 28.04.всё было так как нужно мне, а не так как скажут другие люди...даже если я не права....от этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь...Это очень важно, это не мелочи...Помогите добрые люди
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Я помолюсь чтоб бог дал вам немного ума.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Не могу молиться. Год не уточнили, а молитва без конкретной просьбы - простое сотрясание воздуха.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от олеся1991
        Я прошу вас помолитесь за меня!!!! Мне важно чтобы 28.04.всё было так как нужно мне,
        Все будет во воле Господа. Если он сочтет Ваши желания недостойными, то никакая молитва Вам не поможет.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от олеся1991
          Я прошу вас помолитесь за меня!!!! Мне важно чтобы 28.04.всё было так как нужно мне, а не так как скажут другие люди...даже если я не права....от этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь...Это очень важно, это не мелочи...Помогите добрые люди
          Вообще-то для молитвенных просьб есть отдельный отдел. Но я туда не перенесу вашу просьбу, поскольку слишком уж она скрытная и эгоистическая. Если вы стесняетесь открыть желаемое - кто знает что вы здесь просите....

Комментарий

Обработка...