Искажен ли текст Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Viktor.o
    Не могу ж я в один пост всю Библию вместить. Просто один пример взял.
    с первой начните.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от люминал
      с первой начните.
      Лучше с себя начать.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Viktor.o
        Лучше с себя начать.
        я, к примеру, парикмахер, чтобы постричь, нужны ножницы, для этого этого нудно добыть руду, построить доменную печь, сжечь кислорода немерено, построить завод.....
        И Вы думаете я для Бога хорошая? такие грехи не отмаливаются.

Комментарий

• Божий раб
          Завсегдатай

• 25 September 2006
          • 854

Сообщение от Viktor.o
          "Не убий" это для убийц. Так и все остальные для тех, кто так делает, т.е. для преступников. А кто и так живёт так, чтобы своей жизнью не мешает жить другим, тот если хочет, то идёт дальше, совершенствуется. Иначе что толку держаться "не убий" если и так не убиваешь?

Здрав будь во Господе, брат Виктор.
          Позволь нечто сказать рабу Божиему.
          Когда Господь заповедал всем нам, говоря - не убий!
          Это Он сказал нам не о человеке стороннем, а прежде всего о НАШЕЙ душе.
          Это значит, что Господь дав каждому из нас ЖИВУЮ душу, наставляет каждого из нас ЗАБОТИИТЬСЯ о СВОЕЙ душе, чтобы не ПОГУБИТЬ, чтобы не УБИТЬ СВОЮ душу.
          Подчеркиваю не чужую - а свою.
          И если ты и любой иной, будет все силы полагать, чтобы не убить СВОЕЙ души, чтобы спасти ее, то тем самым, на этом пути спасения СВОЕГО, ты не погубишь и ни одной из тех, кто рядом, ибо погубить чужую душу значит погубить и свою.И когда кто-либо не спасет свою душу, по нерадению своему, то значит не исполнит заповедь Бога - не убий, ибо УБИЛ свою душу.
          С любовью к тебе, брат, Виктор.
          недостойный раб Божий

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Божий раб
            Здрав будь во Господе, брат Виктор.
            Позволь нечто сказать рабу Божиему.
            Когда Господь заповедал всем нам, говоря - не убий!
            Это Он сказал нам не о человеке стороннем, а прежде всего о НАШЕЙ душе.
            Это значит, что Господь дав каждому из нас ЖИВУЮ душу, наставляет каждого из нас ЗАБОТИИТЬСЯ о СВОЕЙ душе, чтобы не ПОГУБИТЬ, чтобы не УБИТЬ СВОЮ душу.
            Подчеркиваю не чужую - а свою.
            И если ты и любой иной, будет все силы полагать, чтобы не убить СВОЕЙ души, чтобы спасти ее, то тем самым, на этом пути спасения СВОЕГО, ты не погубишь и ни одной из тех, кто рядом, ибо погубить чужую душу значит погубить и свою.И когда кто-либо не спасет свою душу, по нерадению своему, то значит не исполнит заповедь Бога - не убий, ибо УБИЛ свою душу.
            С любовью к тебе, брат, Виктор.
            недостойный раб Божий
            Согласен. Ведь, мы не тело, а Душа.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от люминал
              Вы переставляете горы или поверить не получается?
              Горы это образно,по вере и в молитве все возможно,то есть невозможное становиться возможным,например можно дождь остановить,или попросить чтоб шел в нужном месте,возможно болезни излечить неизлечимые,можно проблемы решить нерешаемые.Много чего возможно из собственного опыта знаю.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от люминал
                я, к примеру, парикмахер, чтобы постричь, нужны ножницы, для этого этого нудно добыть руду, построить доменную печь, сжечь кислорода немерено, построить завод.....
                Кто вам такое в голову вложил,что не отмаливаються.Иуда тоже так думал и всял и повесился,а если бы покаялся,Бог бы его простил.У вас есть такие грехи как у Иуды?Тогда кайтесь,Бог все прощает,кроме Хулы на Святого Духа.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от люминал
                  Лобовь к ближнему. И ничего об экологии. "Друг любимый, а не взорвать вырубить ли нас леса, Библию напечатаем." Думаете за уничтожение планеты бог нас простит, потому как ближнего любим и в Бога верим?
                  А разве вырубка леса не вредит ближнему,эму же нечим будет дышать.Правило такое-сколько вырубил ,столько и посади.

Комментарий

• Самадхи
                    Завсегдатай

• 23 June 2010
                    • 661

Сообщение от люминал
                    Такое уже было... Выключайте скорей компьютер, производство эл. энергии наносит кучу вреда природе, бегите в пещеры.
                    Да, костры не жгите, это к пожару, да и продукты горения вредны природе.
                    Может еще успеете и вас бог простит
                    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

Обработка...