понять бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шурочка5
    Участник

• 13 August 2009
    • 311

ответственность

Сообщение от bujhm1000
    Давайте подумаем о следующем.

Мир вокруг настолько сложен и взаимосвязан, представляет собой самоподдерживаемую систему, что можна сказать - высший создатель существует.
    Я хочу подумать о следующем - какой он. давайте посмотрим на мир и определимся с ответом.

Ну я уверен, что бог НЕ есть любящий всех, поскольку он допускает войны, и весь мир создан по принципу боя за жизнь. Весь мир создан очень гармонично - значит бог единый. Бог создал все вокруг - значит он всемогущий. Бог допускает страдания и подлости - значит он жестокий. Бог сделал чтобы человек становился старым, больным, жил мало (сказки про душу и вечную жизнь опровергаются исследованиями работы мозга) и судьба человека зависит от стечения обстоятельств и труда, а не от его моральности - значит он безразличный к судьбе людей - что человек что червяк для Бога одинаковы...

Ваше мнение - если в теме есть атеисты, сатанисты или представители нехристианства - ответьте .
    Шурочка5:
    Что бы задавать такие вопросы, первый вопрос к себе.
    кто я есть и зачем пришёл на землю?
    Богом дана свобода выбора и что происходит на земле всё это по выбору каждого.Люди привыкли снимать с себя ответственность.
    Во всем все виноваты ,но только не я ,поэтому так и живем,
    а пора уже давно брать на себя ответственность.Бог дал землю
    здоровье,воду,огонь, воздух, а самый великий дар: Жизнь!
    и во что мы всё превратили?

Комментарий

Обработка...