Мне плохо! Как терпеть все это дальше!? Ну сил уже нет. Я на грани((((
Все так же продолжается.
Свернуть
X
-
Все мы живем почти на грани. Так устроен мир. Иначе мы можем спокойно забыть о Боге и потерять страх.
Мы нуждаемся в Нем, если мы это не очень признаем, то Он показывает это по жизни.
Один Бог решает все и ваши проблемы суть проблемы ваших отношений с Богом.
Он дает человеку спутника жизни, Он делает жизнь спокойной или неспокойной, Он -Господь миров!
Поэтому терпением и молитвой достигайте милостей Бога, Он не тиран, искренность и истинность в Его охранении.
Отвернувшись от Бога вы ничего не добъетесь, нет иного "варианта".
Все у Бога, Им и к Нему!
Мир!Комментарий
-
Существует старинный проверенный русский способ - напиться. Пол-литра водки. Без закуски. Чем паленее и дешевле, тем лучше. Завтра будет так плохо, что покажется, что сегодня было хорошо.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Да боль ужасна,
Да боль опасна.
Но как без боли,
Съесть пуд соли?
И для того она нужна,
Чтоб нам возвысится со дна.
Она как розга обличения.
Не принимает извинения.
Сегодня мука, завтра плод.
Из года в год, из года в год...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот и со мной та же ерунда...
Как терпеть все это дальше!?
Как терпеть?
Не знаю!
Знаю что придётся...
p.s: по крайней мере пока рассудок не откажет...Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сообщение от alyaЕму плевать.
Вот вижу результат, очень плохой.
Не богохульствуйте!Комментарий
-
Это называется "весна", к лету пройдет!
Либо перестать заниматься ерундой, через Интенет вам боль все равно никто не вылечит!
Либо сразу к врачу а не на форум!
Либо для начала анальгинчик какой в целях обезболивания!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий