ЧЁРНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТОС ВОСКРЕС
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Я думал что разговор возникает тогда, прежде всего, когда один человек спрашивает другого.
Вы написали:
...а я заинтересовался.
Вы от разговора отказываетесь, ограничившись лозунгом?
Это и есть православие?
Так Иисус вроде как не в себя верить предлагал:
"44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня."
(ИОанна 12:44).Комментарий
-
Я думал что разговор возникает тогда, прежде всего, когда один человек спрашивает другого.
Вы написали:
...а я заинтересовался.
Вы от разговора отказываетесь, ограничившись лозунгом?
Это и есть православие?
Так Иисус вроде как не в себя верить предлагал:
"44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня."
(ИОанна 12:44).
Неужели надо разжовывать такие вещи?
Выбрав слово ЧЁРНОЕ мне о Вас много что говорит.
Смените название тогда и поговорим.Комментарий
-
Иисус:
"39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;"
(Матфея 5:39).
Дело в том, что борьба со злом теми же методами порождает зло ещё большее. Рассмотрим на конкретном примере из свеженького в этой теме:
Рассмотрим второй пример:
В ответ от Такигута я не получил аналогичную грубость, а человек всё-таки раскрыл ту точку зрения, которой он придерживается сам.
И тут не важен факт нашего с Такигутом согласия или несогласия - возможно у нас различное понимание смысла слова Бог?
Видите, Сестра Аллачки, как учение Иисуса Христа работает практически? Вот и Вы поступайте так же.
Возможно имеет смысл разобраться каким образом зло появилось и в чём его смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус:
"39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;"
(Матфея 5:39).
Дело в том, что борьба со злом теми же методами порождает зло ещё большее. Рассмотрим на конкретном примере из свеженького в этой теме:
Рассмотрим второй пример:
Я, написав ответ Такигуту (по моему пониманию) в достаточно грубой форме, хотел даже удалить подчёркнутое, но оставил.
В ответ от Такигута я не получил аналогичную грубость, а человек всё-таки раскрыл ту точку зрения, которой он придерживается сам.
И тут не важен факт нашего с Такигутом согласия или несогласия - возможно у нас различное понимание смысла слова Бог?
Видите, Сестра Аллачки, как учение Иисуса Христа работает практически? Вот и Вы поступайте так же.
Возможно имеет смысл разобраться каким образом зло появилось и в чём его смысл?
Цитата участника Тобос:
Что есть правила форума по сравнению с Торой Божественной?
Если бы Иисус соблюдал предание старцев, он умер бы в своей постели...так тогда и форума бы этого не было, не то, что его правил.
Интересно, Ром - кого обсуждают в этой теме и не является ли это переходом на личности?:
Иисус есть Бог?!
Проверяешь не страдаю ли я прелестью?За собой проследи.Мир тебе!!!Комментарий
-
вот смотрите, Иисус это Альфа и Омега:
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
Чтоб исполнилось всё по писанию и не одна черта не прошла из закона. Как приятно слышать Ваши слова.Аминь!!!Комментарий
-
-
Если приняли решение писать на форуме - должны были предусмотреть и тот вариант, когда необходимо будет разжёвывать всё и основательно.
Что касается мысли Иисуса:
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня».
(Иоанна 14:6).
...её необходимо рассматривать в таком контексте:
«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
(Иоанна 6:44).
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(Иоанна 6:65).
А как Вы понимаете мысль Иисуса из Иоанна 14:6 ?
В православии преобладает чёрный цвет.
К сожалению названия тем на этом сайте могут менять только модераторы.Комментарий
-
Если приняли решение писать на форуме - должны были предусмотреть и тот вариант, когда необходимо будет разжёвывать всё и основательно.
Что касается мысли Иисуса:
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня».
(Иоанна 14:6).
...её необходимо рассматривать в таком контексте:
«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
(Иоанна 6:44).
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(Иоанна 6:65).
А как Вы понимаете мысль Иисуса из Иоанна 14:6 ?
В православии преобладает чёрный цвет.
К сожалению названия тем на этом сайте могут менять только модераторы.
Насчёт второго высказывания.Если Вы сначала пишите,а потом думаете.То о чём может быть разговор?Комментарий
Комментарий