ЧЁРНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТОС ВОСКРЕС
У кого Святейший Патриарх?:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
Или этот - не ваш, Российский?
А в Украине - кто Блаженнейший Митрополит?:
РРёРѕРіСР°СРёСЏ
Или это не ваш, Украинский?
Ты прикинь - какая наглость.
Апостолов они сами назвали Святыми - тех людей, которые подтвердили свою Веру и преданность Христу СОБСТВЕННОЙ смертью, а эти Святейшие - типа ещё более Святые и Блаженнейшие типа ещё более Блаженные.
Иисус рассказывал о том, кто такие блаженные (Матфея 5:3-11).
А тот Блаженнейший - типа самый блаженный.
И стыда у этих нет никакого - и это при том, что Иисус говорил так:
"16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."
(Матфея 19:16,17).
И после всего ты ещё веришь им и пойдёшь, конечно же к ним пасху святить гнилой и мёртвой водой?
«26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих."
(Матфея 20:26-28).
У кого Святейший Патриарх?:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
Или этот - не ваш, Российский?
А в Украине - кто Блаженнейший Митрополит?:
РРёРѕРіСР°СРёСЏ
Или это не ваш, Украинский?
Ты прикинь - какая наглость.
Апостолов они сами назвали Святыми - тех людей, которые подтвердили свою Веру и преданность Христу СОБСТВЕННОЙ смертью, а эти Святейшие - типа ещё более Святые и Блаженнейшие типа ещё более Блаженные.
Иисус рассказывал о том, кто такие блаженные (Матфея 5:3-11).
А тот Блаженнейший - типа самый блаженный.
И стыда у этих нет никакого - и это при том, что Иисус говорил так:
"16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."
(Матфея 19:16,17).
И после всего ты ещё веришь им и пойдёшь, конечно же к ним пасху святить гнилой и мёртвой водой?
«26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих."
(Матфея 20:26-28).
Комментарий