И,я думаю,не обязательно если ты так совершенен как Христос,то должен проповедовать всегда.В те времена у него не было другого выбора,он обладал знаниями,а следовательно никто другой его миссию не исполнил бы.Знания накладывают ответственность на человека,а не просто вот я нахваталась знаний и сижу молчком ,боясь как бы чего не вышло.Вспомнилась реклама:Ты должен говорить.... .Мы,говорят,не поймём себя пока не испытаем,иногда надо идти на риск,а там уж и я,в тои числе,однажды встречусь со своим...Иудой.И Иуд всех не перебьёшь,они,я так понимаю,должны сами повеситься...
А вы представляете Христа сидящего на форумах?
Свернуть
X
-
Ну что ж далать,мы ж ничего не могли поделать со своим рождением и со смертью тоже ,она неизбежна,так будем пытаться что -то делать со своей жизнью,не прав ведь и тот,кто совсем бездействует.Так?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий