Помогите найти пророчество!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Сообщение от magid
    Я ищу ИСТИНУ и верю, что она не может быть основана на обмане.
    у вас хорошее желание. Иисус говорил Богу в молитве об учениках своих (прежних и нынешних) "Освяти их истиной Твоей, слово Твое есть истина". Ин.гл.17/17.
    Значительно интереснее проверить слова Христа, когда Он обещал Знамения верующим. Дело в том, что обещание Его сбываются и в наши дни. Вот стандартный список чудес, которыми обладали апостолы и все на ком был Дух Святой: Марка гл.16/17,18:
    Будете изгонять бесов,
    говорить новыми языками,
    исцелять возложением рук,
    и вам самим ничто смертоносное не повредит.
    Вам встречались статьи о том что кого-то не убила смертоносноая молния. Вот такой заголовок я видела в газете в 2009 г.
    "После удара током в 10 000 вольт парень стал ясновидящим".
    Здесь речь идет уже о духовных дарах, которыми реально обладают некоторые люди, которым не навредила смертоносная молния. Есть и говорящие новыми языками,

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34266

Сообщение от Филолог9
      у вас хорошее желание. Иисус говорил Богу в молитве об учениках своих (прежних и нынешних) "Освяти их истиной Твоей, слово Твое есть истина". Ин.гл.17/17.
      Значительно интереснее проверить слова Христа, когда Он обещал Знамения верующим. Дело в том, что обещание Его сбываются и в наши дни. Вот стандартный список чудес, которыми обладали апостолы и все на ком был Дух Святой: Марка гл.16/17,18:
      Будете изгонять бесов,
      говорить новыми языками,
      исцелять возложением рук,
      и вам самим ничто смертоносное не повредит.
      Вам встречались статьи о том что кого-то не убила смертоносноая молния. Вот такой заголовок я видела в газете в 2009 г.
      "После удара током в 10 000 вольт парень стал ясновидящим".
      Здесь речь идет уже о духовных дарах, которыми реально обладают некоторые люди, которым не навредила смертоносная молния. Есть и говорящие новыми языками,
      Так этот парень был буддистом.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...