Люди добрые почему Иисус пришел только к погибшим овцам Израиля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nzhsl
    Участник

• 16 January 2010
    • 14

Люди добрые почему Иисус пришел только к погибшим овцам Израиля?

Не могу понять, почему Иисус выделил только погибших овец Израиля, не ужели больше не было на Земле других погибших овец, например с племени Тумба Юмба. Не могу понять, помогите разъяснить, почему так
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Nzhsl
    Не могу понять, почему Иисус выделил только погибших овец Израиля, не ужели больше не было на Земле других погибших овец, например с племени Тумба Юмба. Не могу понять, помогите разъяснить, почему так
    Может, Тумба Юмба по совести живут, и их совесть - закон, "записанный" в сердцах? Ну, а те, у кого нет совести, или пренебрегают ею, хитрят или ещё что-то, то тем дан закон. Закон дан по причине преступлений.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Nzhsl
      Чего непонятно? Свой пришел помогать своим. Вот Вы какой дом будете в первую очередь тушить - свой или тумбоюмбовский?
      То-то же.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Nzhsl
        Не могу понять, почему Иисус выделил только погибших овец Израиля...
        По месту жительства работал потому что.

Комментарий

• Срам
          Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
          • 569

Израильские овцы ему были ближе чем тумбо-юмбовские.
          Где родился - там и сгодился.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Потому что был обещан им. Тумба -Юмба обижается? Не надо обижаться, целее будут. Кому много дано с него много и спросится. В этом отношении Тумбе-юмбе повезло, им известно простое имя Бога -Господь и этого им хватает, чтобы стараться быть праведниками, без сложных законов угождения.
            Но, с другой стороны, дополнительные благословения Бога очень хорошо, любому от этого будет счастье!
            Мир!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Nzhsl
              Ну а что вы еще ожидали от племенного Бога евреев?
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Собакевич
                Отключен

• 20 January 2010
                • 85

Сообщение от ahmed ermonov
                Потому что был обещан им. Тумба -Юмба обижается? Не надо обижаться, целее будут. Кому много дано с него много и спросится. В этом отношении Тумбе-юмбе повезло, им известно простое имя Бога -Господь и этого им хватает, чтобы стараться быть праведниками, без сложных законов угождения.
                Но, с другой стороны, дополнительные благословения Бога очень хорошо, любому от этого будет счастье!
                Мир!
                А чем будет лучше? В Раю получше апартаменты выделят?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Nzhsl

Тут два варианта:
                  1) Остальные не были овцами
                  2) Остальные были не погибшими.

ИМХО = вариант №2.
                  Жили себе евреи в Египете... никому не мешали... А тут Моисей их 40 лет в пустыне закодировал... вот они и погибли... А Иисус вознамерился значитца их спасти.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Шурочка5
                    Участник

• 13 August 2009
                    • 311

берегите душу.

Сообщение от Nzhsl
                    Шурочка 5

Вы ошибаетесь. Он пришел рассказать о царствии Божьем о пути к Богу.
                    Яхве выбрал сей народ , выбирал из худших лучшего..
                    Где бы Слово живое не Говорилось ,Его услышит тот у кого живая душа.

Комментарий

Обработка...