Библейское Пророчество сбывшееся на наших глазах. Чудо!
Свернуть
X
-
Но право не пойму какая нелегкая занесла вас на форум *(где только -мнения) с такими принципами?
Последний раз редактировалось Христадельфианин; 21 February 2010, 04:01 AM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Не только мнение здесь. Есть и очень хорошие мысли, при которых что-то открывается внутри, это как глоток свежего воздуха. А есть, что много проинформирован о Боге, и о всём, что с Ним связано, но о Боге - Живом и реальном забыл, и в самом себе Его не познал.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 February 2010, 11:49 PM.Комментарий
-
Да, никто ж вас не заставляет, может кому то другому покажется "сладким"...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
тогда бы и язычники могли вполне знать Бога...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Комментарий
-
От Иоанна 10
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Можно смело утверждать, что вера - начальная степень знания, как предположение, вектор поиска. Но когда, познавая не книги, а именно себя, открывая скрытые в себе невероятные способности, напрямую общаясь с силами, сотворившими его, человек получает знание - тогда вера уже не нужна. Странно верить в собственного отца, вживую видя его перед собой и общаясь с ним.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Христадельфианин
Да, ивреи для меня тоже аргумент.
Я могу понять, и даже поверить, допустим, в эволюционную теорию или объяснения происхождения вселенной.
Но уникальность еврейских мозгов-это что-то действительно уникальное.
Избранный народ-он и есть избранный.
В Библии также говорится о том, что с избранного народа и больше всех будет взыскано.
Мне кажется, что Холокост, устроенный Гитлером, сам Гитлер со своей шизой именно на евреев-прекрасное доказательство от противного их уникальности.
А значит подтверждает Писание.
Причем-реально подтверждает-фактом существования уникального народа.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
У Стефана Цвейга хорошо написано про еврейство в довоенной Европе.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
Комментарий