Почему нынче не пишут богодухновенных книг?
Свернуть
X
-
-
114. Существует мнение, что Иисус рожден не в Вифлееме. Что Вы скажете на это?
Вы немного приблизились к истине.
Когда Иосиф и Матушка Мариам отправились в Вифлеем,
то рождение произошло вскоре, недалеко от Назарета, в одном
из домов маленького селения.
Ну а по прибытии в Вифлеем рождение было записано.
Родители действительно останавливались в той пещере, которую почитает весь христианский мир. Хотя далеко не все святыни для вас вы запечатлели истинно.
115. Существует мнение, что Иисус с 12 до 30 лет был в
Индии. Так ли это? .
Нет. Сие не истинно.
Во времена, предшествовавшие началу сотворения Слова Божия, протекала своеобразная жизнь мечтательного Юноши, внимательно постигавшего окружающий мир, а с семи лет - и Закон Божий;
С ранних пор помогавшего Матушке работать в поле, а в более зрелом возрасте постигавшего ремесло Иосифа, который мастерски творил станки по выделке кож и для работы с тканью.
Любитель персиков не только рисовал цветы и птиц, но и мастерил разные поделки, кои дарил некоторым римским воинам.
Он мог подолгу говорить с цветами и допоздна засматриваться на звезды, и Иосиф часто ворчал, что Мать беспокоится, ожидая Его.Комментарий
-
Хочу ещё немного истин о Иисусе, чем он занимался в свою юность, был ли он в Индии и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что, собираетесь почитать на досуге? Под вдохновленной книгой, я имею ввиду книгу, в которой есть вдохновленное послание на важную (для меня) тему. Это конечно тоже субъективно. Примеры... давно не читал книг, но что вспоминается так это Джон Бивер, "Приманка сатаны". И еще одна его книга, названия не помню, типа "Разрушая робость". Названия слегка бульварные, но главное содержимое. Есть и другие авторы, которые произвели на меня впечатление, но смысла их приводить не вижу.Комментарий
-
Комментарий