Волк и заяц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiosaki
    Участник

• 10 February 2010
    • 8

Волк и заяц

Бог создал мир, и целью существования мира сего было счастье каждого существа живущего в нем. Но Бог создал волка, который по воле Божьей должен убить зайца, и зайца который рожден быть гонимым или съеденым волком.
    Конечно можно сразу же сказать о том что у зверей нет души, но в таком случаи как добрый, несущий счастье и справедливость Бог мог лешить души Зверей! Разве звери не умеют дружить, любить и просто не имеют права на царство вечное?
    Я немагу верить в Богда искринне, пока не убежусь что он действительно есть порождение добра и справедливости, а не просто природа - хоолодная система.
  • Вл.М.
    Завсегдатай

• 09 June 2008
    • 670

Сообщение от kiosaki
    Я немагу верить в Богда искринне, пока не убежусь что он действительно есть порождение добра и справедливости, а не просто природа - хоолодная система.
    Учитывая Африку, трудно понять, что природа - холодная система.
    Или кроме природы существует ещё "добро и справедливость"?

Комментарий

• Ahi'ezer
      Отключен

• 23 May 2009
      • 1445

Ты хочешь найти ответ там где его может и не быть, имея право искать в месте где его не быть не может. Не надо стесняться, чтобы можно было обрести свободу.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от kiosaki
        Бог создал мир, и целью существования мира сего было счастье каждого существа живущего в нем. Но Бог создал волка, который по воле Божьей должен убить зайца, и зайца который рожден быть гонимым или съеденым волком.
        Конечно можно сразу же сказать о том что у зверей нет души, но в таком случаи как добрый, несущий счастье и справедливость Бог мог лешить души Зверей! Разве звери не умеют дружить, любить и просто не имеют права на царство вечное?
        А вам известно, что за первородный грех человека Земля несет на себе проклятие? Она, в некоторой степени, оставлена Богом, так что не всё, что на ней происходит есть исполнение совершенной Божьей воли. Вначале порядок на земле был совсем иным. Пока не произошла катастрофа (грехопадение Адама и его жены). Сейчас на Земле царствует смерть, и всё творение подчинено суете. И это будет пока на Землю не вернётся Божья Слава в лице Иисуса Христа.

Комментарий

• Kipic
          Завсегдатай

• 19 March 2006
          • 659

Да, а потом заяц проснется и поймет что он съел себя сам, вот и верь после этого, но делать нечего.

Комментарий

• Вл.М.
            Завсегдатай

• 09 June 2008
            • 670

Не думаю, что волк так похож на зайца. Что думает о себе?

Комментарий

Обработка...