Докажите мне что фей, драконов и прочего не существует
Свернуть
X
-
Докажите мне что фей, драконов и прочего не существует
Вопрос больше для верующих в Б-га. Как думаете мог ведь Б-г или Б-ги создать всех этих персонажей? И если допускается возможность существования Б-га, тогда ведь надо быть честным и признать существование других Б-гов.
Сразу говорю, если мы их не видим, то это ещё не значит, что их нет.
По аналогии с Б-гом, если кто то его не видит, то это не значит, что его нет. Если кто то не видел дракона или говорящий холодильник, то это не значит, что этого нет.
Эльфы, феи и.т.д... Их конечно нет. Ну, не может человек жить без сказки.Он так устроен.
Хотя может быть и такое, что это не совсем беспочвенные выдумки. Возможно это сильно приукрашенные человеческой фантазией контакты с духовным миром. В Библии тоже написано, что некоторые люди видели ангелов. Может кто-то видел, только обозвал их по-своему, и сочинил про них всякие сказки. Вот вам и добрые феи...
Человек не может придумать что-то совсем новое. Это факт. Он всегда берёт материал для своего творчества из того, что он видит или слышит.Комментарий
-
Хм, однако я пока жив
Почему вы утверждаете, что эльфов и фей нет? Может вы их просто не видели?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Драконы, это древнее название динозавров, поэтому они, естественно, существуют, во всяком случае существовали.
Эльфы, феи и.т.д... Их конечно нет. Ну, не может человек жить без сказки.Он так устроен.
Хотя может быть и такое, что это не совсем беспочвенные выдумки. Возможно это сильно приукрашенные человеческой фантазией контакты с духовным миром. В Библии тоже написано, что некоторые люди видели ангелов. Может кто-то видел, только обозвал их по-своему, и сочинил про них всякие сказки. Вот вам и добрые феи...
Человек не может придумать что-то совсем новое. Это факт. Он всегда берёт материал для своего творчества из того, что он видит или слышит.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий