ХОХЛЫ ВСЕХ СТРАН - ПРОТИВОСТОИМ ТЕРРОРУ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

ХОХЛЫ ВСЕХ СТРАН - ПРОТИВОСТОИМ ТЕРРОРУ!!!

Я просто обфурился))))) Я просто лежу и трясу животом, ибо нечего сказать)))))) Ну настолько уписаться можно от религии))))))

Если кто сможет что сказать отсмеявшись - милости прошу...

Если даже нет - воспринимаю как судорожное подрагивание пальчиков на клаве)))))))))))))))

И Возгреготал Толстый!!!

После долгих лет войны с террористами-смертниками в арсенале вооружения системы безопасности появится новое оружие, на которое возлагаются большие надежды.

Полиция предлагает развешивать мешки со свиным жиром в каждом автобусе - чтобы "отвадить" палестинских камикадзе. Согласно исламской традиции, человек, так или иначе соприкоснувшийся со свиньёй перед смертью, не допускается в райские кущи.

Революционное предложение муссировалось в полицейских коридорах уже давно, однако для его реализации требовалось утверждение еврейских религиозных кругов - как известно, иудеи считают свиней трефными животными.

Вчера такое утверждение было получено: раввин Элиезер-Моше Фишер, глава иерусалимской йешивы "Дворец Торы" и судья в столичном раввинатском суде, постановил, что "нет никаких галахических препятствий использованию мешков со свиным жиром в автобусах и других местах". Решение обосновывается основополагающим правилом о спасении человеческих жизней.

Религиозное разрешение оговаривает возможность применения мешков со свиным жиром в любых местах, где существует угроза атаки террористов-смертников. Таким образом, "неконвенциональное оружие" может использоваться в торговых центрах, школах, железнодорожных станциях, и так далее.

"Патент" столь пришёлся по душе религиозным авторитетам, что раввины заявили: если полиция всё же не прибегнет к употреблению ужасного средства, то религиозные евреи вооружатся водными пистолетами, зарядив их свиным жиром, чтобы, в случае необходимости, опрыскивать им палестинских террористов.

Заместитель министра внутренней безопасности, депутат Яаков Эдри, выразил поддержку необычной инициативе: "Если мешки со свиным жиром предотвратят теракты исламистов - я категорически за их использование", - сообщает "Маарив".

Бууууууууууаааааааааааааааа!!!!! У-хахахахахахахаха!!! Са-ло давай!!!!
    Хохлы - форева!!!
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

А чем отличается Палестинец от Еврея, кроме названия?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от KPbI3
      А чем отличается Палестинец от Еврея, кроме названия?
      Ну тем например, что нет такой национальности - Палестинец.
      Были когда-то, но больше нету. И сейчас есть арабы проживающие на территории Ерец Исраэль. Палестинцы, или по ВетхоЗаветному - Филистимляне перестали существовать, как нация, как и в свое время Египтяне. Нет сегодня Египтян, и нет сегодня Палестинцев, а есть арабы проживающие в Египте, или в Святой Земле.
      А евреи, как были евреями четыре тыщщи лет назад, так и сегодня - евреи...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

А вот если террорист хохол, то это уже гораздо хуже.....

Комментарий

• Химерик
          Участник

• 06 February 2004
          • 138

Толстый, это где такое пишут?! :d
          Had I the heavens' embroidered cloths,
          Enwrought with golden and silver light,
          The blue and the dim and the dark cloths
          Of night and light and the half-light,
          I would spread the cloths under your feet:
          But I, being poor, have only my dreams;
          I have spread my dreams under your feet;
          Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

это где такое пишут?! :d
            на евангелие.ру
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Толстый]

Между прочим, развешивать это сало тоже кому-то надо будет...
              Так что, без хохлов или без кацапов тут не обойтись: евреям сала даже касаться "взападло". Будут добровольцев искать. Я могу, пусть вызов делают.

Alex.

Комментарий

• Mr_192
                не спящий в ночи

• 15 August 2003
                • 261

Жующий сало - шахидом быть не должен
                Mr_192

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

[QUOTE=Ex nihilo]
                  Сообщение от Толстый

Между прочим, развешивать это сало тоже кому-то надо будет...
                  Так что, без хохлов или без кацапов тут не обойтись: евреям сала даже касаться "взападло". Будут добровольцев искать. Я могу, пусть вызов делают.

Alex.
                  А я, кстати,(спасибо Толстому) теперь понял - почему в Хохляндии террористов таки Е, а тер-актов таки Нэма.

PS Может лучше в Хохляндию репатриироваться?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Кадош
                    А я, кстати,(спасибо Толстому) теперь понял - почему в Хохляндии террористов таки Е, а тер-актов таки Нэма.

Я, после взрыва в Москве, домой с работы добирался почти по-пластунски:
                    налысо стрижен, бородат, за плечами рюкзак. В Москве такие бы понты не прошли бы. А наши киевские менты меня просто не замечали.
                    Вот вам и сало...

Alex.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Кадош
                      Предлагаю создать ударный батальон, но из кацапов и свалить в Израиль, потому как... какой же хохол кацапу, шахиду или жиду сало отдаст??? (за "жида" не карать, позаимствовал в контекст из "Тараса Бульбы") Да ещё, Кадош, представляешь...
                      Подогретым смальцем, да со хренком... терорристов опрыскивать...
                      Нет, моё толстое сердце такого не выдержит... Нас, ёкодзун, тоже много салом потчевали... почти что хохлом стал...
                      Буууууууаааааааа!!!!

Ну до чего маразм религиозный дойти может...
                      Человек 50 подорвать - можно и чист будет, а шмат сала потрогать - сразу зачушкарится)))))))

Ой, верующие, Вам пора не церкви, а смесь "Аншлага" со "Смехопанорамой" открывать и Библию вслух читать - больше денег соберёте)))))))))))))

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=Толстый]

А вот тут нескладуха: я согласен сало развешивать, но хавать не буду - отказался. Равно, как отказался и от свиньи, и от кровянки.
                        Такой себе поцоватый хохол...
                        Надави там на них - я готов в израильских автобусах развешивать сало.

С 23-м тебя, Толстый!

Alex.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Спасибо, Алекс.
                          И тебя с праздником.
                          Сегодня, как раз на фото смотрел свои армейские - ух!!!
                          Просто Советская Угроза!!! Воин Ислама/Защитник Корана!!!

"И подвинь панаму набок
                          Что б не висла на ушах" У-хахахахаха!!!!!

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Толстый
                            Спасибо, Алекс.
                            И тебя с праздником.
                            Сегодня, как раз на фото смотрел свои армейские - ух!!!
                            Просто Советская Угроза!!! Воин Ислама/Защитник Корана!!!

"И подвинь панаму набок
                            Что б не висла на ушах" У-хахахахаха!!!!!
                            No passaran!
                            Venceremos!

Alex.

Комментарий

Обработка...