Во что и как верят... Анализ кала ЦХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Во что и как верят... Анализ кала ЦХ

Международная Церковь Христа.

Это моя любимая Церква, потому как я раз 10 был на собраниях и даже привёл в мир нескольких адептов данной церкви.

Вчера зашёл на сайт данной Церкви и прочитал полностью Что такое Церковь Христа???

Вот теперь цитируя данную телегу, я постараюсь отвратить ещё несколько десятков верующих от сией блажи.

Итак, займёмся цитированием Заранее прошу прощения за большой формат, но дробить не хотелось

Прошу объёмно прочесть и изложить свое мнение Заранее благодарен!!!

Церковь Христа, далее просто "церковь" это протестанская церковь, основанная в америке. Так же известная как "бостонское движение", Международная Церковь Христа или МЦХ. Состоит только из людей, зданий почти не строит. Не имеет символов веры, таких как иконы, статуи и пр. Отличается агрессивным стилем обращения новых членов и контролирование жизни существующих.

Разумеется, здания строить гораздо дороже, чем арендовать полузаброшенный ДК им. Горького, где любой копейке, а тем более постояной всегда рады.

Агрессивный маркетинг явление современности. Есть такое понятие, как товар импульсивного спроса. Это жвачка, освежающие таблетки, стикеры, .-кола и другие продукты, которые без рекламы никогда не будут пользоваться спросом, причём стоимость рекламы в цене данных продуктов составляет более 100%. Невероятно, но с помощью такого способа рекламы продают Христа Странно

· Что плохого есть в этой церкви? Наряду с многими хорошими моментами, в церкви Христа есть большое количество проблем. Жизнь члена церкви могжет контролироваться его "лидером", его исповедь может быть использована против него, деньги, которые он сдает в сбор могут быть потрачены на роскошную жизнь лидеров церкви. Читайте больше в разделе "Всё о церкви Христа"

Огорчительно наблюдать грамматические ошибки на сайте Божией Церкви, ну да ладно

Чувствуете исповедь может быть использована против него. То есть, если человек покаялся в своём педерастическом прошлом, то не исключён вариант, пренебрегающий тайной исповеди, когда человеку могут сказать: Педераст Иванов, выйдите на сцену и расскажите о том, что Бог наставил вас не на шоколадный глаз, а на путь истинный. Может это конечно и здорово, но наблюдать за девушкой на сцене, которая заявляет: Я три года занималась проституцией, но после того, как я приняла Иисуса

Или смотреть на юношу, который недвусмысленно заявляет о применении правой руки для того, чтобы иметь половую связь с фотографией Филиппа Киркорова, Аллы Пугачёвой, Сэйлор Мун и т.д.

Особенно красиво сказано про бабло! Вот только в иных цервях, имхо, творится тоже самое, но про бабло ни слова. Странно

· Что такое Библия и почему церковь так часто ее цитирует?

Как извесно, все христиане верят в то, что Библия - это книга вдохновленная сами Богом, то есть ее авторы не писали от себя, а писали то, что им диктовал сам Бог. Соотвенно, то, что написано в Библии является законом для верующих. Библия состоит из ветхого и нового зачетов (соглашений). Ветхий завет в основном состоит из истории еврейского народа и о том, как Бог помогал Израилю. Новый завет описывет жизнь, деятельность, смерть и воскресение Иисуса Христа.

У Опять с грамматикой хреново Особенно про зачёты и воскресение Христа))))))) У-хахахахахахахахаха!!!!

Если авторы Библии её писали под диктовку Бога, то какого хрена там столько нестыковок (более 150 000). Примеры готов привести.

Кто это такие, лидеры ?

Лидером в МЦХ называют человека, который "ведет" какую-то группу других христиан, от одного до тысяч человек. Все зависит от "названия" лидера. Например, лидер беседы о библии может вести несколько человек, лидер сектора - несколько сотен и так далее. Бывают женские лидеры, женщины. Они ведут только других женщин. Мужчины, в свою очередь явно ведут свою группу мужчин и косвенно женщин, через лидера женщин. Подробнее смотри Какова структура церкви Своему лидеру нужно исповедоваться в грехах. Он должен знать всё про твою жизнь, чтобы помогать тебе в том, как ты борешься с грехом. Он так-же должен тебя "вызывать", то-есть ругать тебя, если ты что-то делаешь не так (не по Библии или не по правилам церкви). Твоим лидером может оказаться как весьма умный и любящий тебя, так и ограниченный или безразличный к тебе человек. Как уж повезет :-)

Это классно Опять с русским языком промблеммы)))))))

То есть лидеру можно рассказать всё, но это может быть повёрнуто против меня, да ещё если лидер окажется ограниченным или безразличным к кающемуся Тады вааще пиндец!!!! Стоит ли каяться??? По-моему (Толстому) мнению лучше - лицемерить, ибо воздастся не кающимся, а фарисеям. ТАК???

Меня порадовал тот факт, что в ЦХ Библию начертают со строчной буквы, хотя даже нехристь Толстый старается писать с заглавной.

Очень интересен факт дискриминации по половому признаку. Понятно, что женщина не может быть учителем. Таки может??? Только отчитываясь перед мужиком??? Ну слов нет

· Как люди общаются в церкви? Что делают? Что не делают?

Чаще всего как обычные, нормальные люди общаются и то же самое делают: ходят в кино, в парки или кафе. Разница в том, что христиане избегают всего, что может быть воспринято как грех или навести на грех, то есть многие фильмов или дискотеки. Например, христинам "не рекомендуется" (читай "запрещается") танцевать медленные танцы, купаться рядом мужчины и женщины, провожать девушек после 12-ти вечера или вообще находится долго вдвоем с ними в комнате. Часто запрещается встерчать большие праздники вместе, мужчинам с женщинами, напрмер Новый Год. Христиане, в отличие от обычных людей, могут молится вместе на улице, встав в круг. Или петь вместе религиозные песни. Христиане не должны ругаться матом, пить слишком много алкоголя (хоят пиво пить можно) или драться. Христиане должны быть обязательными и не опаздывать. Христиане должны относиться друг к другу как к браться и сестрам, любить друг к друга. Хотя бывали случаи, когда члены церкви, работающие вместе, пользовались этим и плохо работали, все равно-же мой "начальник меня должен любить". Быть частью ЦХ - это чувствовать что, "мы - эта та небольшая группа, которая старается жить праведно в этом грязном мире". Поэтому христиане рады видеть друг друга и обнимаются при встрече.

Потрясающие слова Чаще всего как обычные, нормальные люди общаются, и то же самое делают

То есть формулировка показывает, что есть нормальные люди, а есть те, кто принадлежит к ЦХ))))))))))))) Продолжим-с Несмотря на то, что опять падежов не вяжем, попробуем-с уловить мыслю)))))))))

Молится вместе, ВСТАВ (нет такого слова))))) в круг??? А что не в Квадрат Малевича????

По поводу пива. Я, как йокодзуна, могу сказать, что пива пью по 3-8 литров вдень, в зависимости от режима тренировок, но адекватно заявляю, что понятие слишком много алкоголя настолько расплывчатое, что это просто ни в какие ворота не лезет

А по поводу обниманий простите Почему в ЦХ обнимания между мужиками со стороны смотрятся вполне педерастично??? Когда меня пытались обнимать отстранялся в силу своей непорочности ( в смысле непорочности сзади)))))))))) Бууууууааааааааааа!!!!!

· Как члены церкви общаются с противоположным полом?

В основном как "брат и сестра". С противоположным полом можно дружить, обсуждать все вопросы, кроме чисто женских или мужских вопросов.
    Долго держаться за руки или быть в одной комнате, целоваться или крепко обниматься - запрещается, так как это может привести к
    греху. Так-же, соответственно, запрещен секс всем, кроме женатых друг с другом.
    Иногда запрещается провоить вместе Новый Год и другие праздники, так как, так-же, "это может привести к греху".
    С противоположным полом можно (и нужно) ходить на
    свидания, чтобы затем стать "другом и подругой", потом: женихом и невестой, и, наконец, мужем и женой.

Эта чисто козырные вопросы, чисто по фене обсуждать западло???

Ну, йопт, козырные расклады получаются)))) За пакши тремать долговременно не в кипешь, про месяцухи или виагру вопросов не задавать Новый год взявшись за руки не в тему??? А как же тогда см. пп. Выше молиться, взявшись за руки???

Други/подруги, женихи/невесты, мужья/жёны))))))))))) И кто даёт такую градацию???? Те, кому можно всё сказать, но сей маромой окажется непорядочным??? См. выше

Ну, а как же тогда, простите совокупляться??? Под строгим наблюдением учителя???

Ну, тогда учитель должен быть вуайеристом))))))) По воле Господа))))))

· А как члены церкви ходят на свидания?

Слово "свидание" в церкви означает это не совсем то-же самое, что и в обычном мире. Обычно человек ходит на свидания с тем, кто ему нравится или кого он любит. В церкви бывает и так. Но не всегда. Бывает, когда верующие-влюбленные идут в театр, он ей дарит цветы и прочее. Но бывает и по другому, когда просто какой-то брат пригласил какую-то сестру. При этом он ей совсем не нравится, но она не может отказать. Они просто общаются, иногда весело, иногда - не очень. Или ходят на свидания, чтобы "поддержать" кого-либо. На свидания в церкви ходят обязательно несколько пар, судя повсему, чтобы не завется грех. Вдвоем на свидания ходить негласно запрещено, даже немноги друзья и подруги решаются га такое. Ходят в кафе, кино, в гости, просто гуляют, общаются, весело проводят время. Для мужчин, свидание - это "время узнавать сестер и искать себе подругу". Для женщин, соответсвенно, наоборот, это "время искать друга". Ходить на свидание можно только с членом церкви.

При этом он ей совсем не нравится, но она не может отказать. Они просто общаются, иногда весело, иногда - не очень.

Красиво сказано А это ли не дискриминация??? Хотя, мне в ЦХ объяснили, что, раз Ева первая согрешила, то мужики могут баб валять как им захочется

Я помню момент (который описал в ЦХ на сайте Графа Уокена), когда мне запретили проводить верующую девушку домой Несмотря на наличие моего комфортабельного автомобиля, девушку утащил в метрополитен некий брат, которго правда я умял по знанию Библии через две станции)))))) Вот корки-то.

• Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

· Какие собрания бывают в церкви?

Главное собрание - это воскресная служба. Обычно проводится в каком-либо зале. На неё приглашают гостей. Цель службы - рассказать гостям о вере и назначить с ними занятия по Библии. Ещё одно, "гостевое" собрание - это так называетмая беседа о Библии. Она чаще всего проводится у кого-либо дома, в неформальной обстановке, с чаем и т.д. Затем бывает служба среди недели, урок для самих христиан. Потом есть еще служба в конце недели. "семейное время". Это может быть еще один урок или просто "время отдыха", спектакль например. Но чаще всего это еще один урок. Затем существуют так называемые свидания по субботам. Это самое неформальное из всех собраний. На почти каждом собраниее (кроме свидания и беседы) ученики поют красивые песни про веру, молятся, слушают проповедь кого-то из лидеров. Все собрания обязательны (Кип говорил что у него есть 2 уважительные причины не прийти на собрание: болен или умер). Помимо вышеперечисленных встреч, существуют еще "лидерские" собрания, для лидеров. Чем выше ступенька, тем больше специальных собраний. Бывает собрание для ведущих беседы, семейные группы, сектора, зоны, регионы и пр. и пр. Помимо общих собраний, в церкви бывают встречи один-на-один, так называемое "время учения". Каждый ученик должен искать возможность встретится со своим лидером и получить учение от него. Точно так-же каждый лидер группы должен передать учение всем своим ученикам. Избегать этого не рекомендуется. Помомо выше перечисленых, еженедельных встреч, бывают еще особые события. Например, встреча всего сектора "приглашать людей на собрание". Или встречи каждый день на массовые " первые принципы". Или какая либо конференция, или общие молитвы, или "женский день" (платный) или что-нибудь еще. Обычно, у ученика ЦХ есть один только вечер в неделю, который он может провести не в церкви (обычно это понедельник). Это называется "родительский день" и его надо проводить с родными (чтобы и их обращать тоже).

Ученики поют красивые песни про веру, молятся, слушают проповедь кого-то из лидеров. Все собрания обязательны (Кип говорил что у него есть 2 уважительные причины не прийти на собрание: болен или умер).

Красиво потрясающе Некрасивые песни про веру петь нельзя)))))))))))) Толстый весьма музыкально образованный человек абсолютный слух и муз. Училище. Я просто представил, как совершенный господь выслушивает вой молитвенный Ну нет слуха не пой!!! Говори речетативом!!! На фига петь, если при открытии рта мухи навозные вылетают Слышал я это

, или "женский день" (платный) или что-нибудь еще. Обычно, у ученика ЦХ есть один только вечер в неделю, который он может провести не в церкви (обычно это понедельник). Это называется "родительский день" и его надо проводить с родными (чтобы и их обращать тоже).

Во первая тема про бабло

Оказывается, что для поддержания полного зомбирования необходимо так часто присутствовать вместе с зомбирующими. Да ещё и родных нужно обращать Мерзко

Я, будучи нехристем, никогда ни слова не говорил моей бабушке (ей 91 год, православная, нехристианский кардиостимулятор, бегает по квартире) о её вере и не пытался переубедить её))))

А по поводу платного Женского дня разберёмси

· Как стать членом церкви Христа?

Довольно просто. Достаточно прийти на собрание, познакомится с верующими, согласиться на прохождение занятий, поверить в Бога, Иисуса Христа, Библию и церковь. Покаяться в грехах, пройти подсчет стоимости, согласиться со всем что тебе говорят, и креститься.

Я просто прусь и тащусь))))) У-хахахахаха!!! (простите за нелитературное выражение))))))) Сначала нужно согласиться на прохождение занятий, а потом
    1. Поверить в Бога

2. Поверить в Иисуса Христа

3. Библию

4. Церковь
    На основании чего можно поверить в Бога? На основании Библии или тотального промывания мозгов??? А для чего нужно верить в церковь??? Это мне напоминает закон Ньютона, который нужно понять, только поверив в то, что в данном НИИ ЧАВО преподают истинный закон Ньютона)))))))))))

Подсчёт стоимости Попробуем разобраться

· Трудно ли оставаться членом церкви Христа?

Все зависит от конкретной личности. Есть люди, для который ЦХ - самое светлое в жизни, есть те, кто и недели ученичества не выдерживали. Если вы готовы подчиняться "мудрым советам" лидеров, если вы готовы жертвовать своим личным временем церкви, если вы готовы искать свою вторую половинку только среди членов церкви Христа - то эта церковь для вас.

Не просто так мудрые советы взяты в кавычки))))) Посмотрите выше)))))))))))))))

А сексуальный подтекст здесь не просто так Сколько охлобученных жизнью мальчиков, воспитанных жизнью за шкафом, не имеют сил познакомится на улице с симпатичной девушкой А здесь предлагается уникальное решение проблемы с помощью Иисуса-Свахи Так и происходит в сией церкви Вторая половинка))))))))) Ну это вааще)))))))

· Можно ли уйти из церкви Христа?

Да, но это порой нелегко. Церковь не говорит об этом вначале. Чем больше времени человек находится в церкви, тем больше он думает о всех остальных людях как о "неспасённых и идуших в ад". Так же у него появляется мысль о очень малой вероятности хорошего брака вне церкви. К тому-же у него не остаётся никаких друзей, кроме как в церкви Христа. Если же всё-таки он или она принял(а) решение уйти из ЦХ, то все будут отговариывать, звонить и убеждать в ошибочности решения. Могут сравнивать это решение с "гвоздями, забиваемыми в тело Христа". Даже может дойти до угроз "ты будешь гореть в аду". Как крайняю мера, применяется метод "отрезание от общения". Это есть запрещение общения - с ушедшим перестают разговоривать его даже самые близкие друзья. Тем кто нарушит этот запрет угрожает быть "отрезаным". Тем ни менее, согласно статистике, уходят 4 из 5 крестившихся.

Мне нравится статистика))))) Но, заметьте, как данная церковь проводит в жизнь идею если не с нами то против нас Мерзковато, конечно, но про Бога ни слова Только про Адик

· Как церковь относится к ушедшим?

В основном терпимо, хотя, конечно, все зависит от того как человек уходил. Если человек уходил со скандалом (читай - расколом), то с таким человеком могут запретить даже разговаривать. Некоторых ушедших могут даже выгонять, если они пришли на собрание христиан. В отношении других ушедших, общение, в основном, нацелено на то, чтобы вернуть ушедшего назад в церковь. Их жалеют, потому что "они теперь идут в ад".

Жалость запрет на разговоры Вот для меня не существует разницы Если Церковь заинтересована в верующих, как в прихожанах, в спасении душ, то бороться нужно за каждого, НО если вступает в игру слово ДЕНЬГИ, то, стоит ли тратить время на Клиента, который имеет много гонора, но мало денег, может быть стоит потратить время для привлечения более насыщенных баблом Клиентов???

У меня в фирме сие называется расстановкой приоритетов. Если менеджер по продажам (в данном случае по продажам Иисуса) затрачивает 30 минут, чтобы продать на 30$, то грошь цена такому манагеру. Проще потратить 30 минут на поиск, а потом продать на 3000$.

· Берет ли церковь какие-то деньги со своих членов?

Берет, если дают. Еженедельно каждый ученик отдает часть своего заработка (около 10 % в месяц) церкви. Ежегодно проводится "особенный сбор", он может быть значительно больше , чем месячный заработок. Впрочем, некоторые ученики признаются, что совсем не сдают денег, так как не уверены, что они будут действительно использованы на нужды церкви. Но это трудно, так как перед каждым сбором бывает урок о том, что не надо быть жадным и надо "давать Богу" даже больше чем можешь.

А-ааааа. После зомбирования уже трудно не обнулить свой карман))))) Профессиональные психологи после многократных песен и плясок добиваются своего результата. А как же тогда не вспомнить, что часть бабла идёт на нажор лидеров??? Да, знать, зомбирование хорошо поставлено)))))))))))))))))))))))))))

· А что такое 'Надежда' и как она связана с церковью?

Это благотварительная организация. Занимается помощью бедным и сиротам в интернатах. Является лицом церкви и предназначена для удучшенмя отношенмя к церкви властных структур. В России проводит спортивный фестиваль для детей сирот. С церковью связана очень сильно - все работающие в "Надежде" являются только членами церкви, все лидеры "Надежды" являются одновременно и лидерами церкви.

Ну, благотварительная, явно от слова Тварь. А что таое "удучшенмя отношенмя" - проссыте, не понял-с)))))). И как же Твари Господни помогают бедным???

Ну, опять безграмотно, но лидеры после нелимитированного нажора пивом могу и устроить фестиваль для сирот Правда, за всё время пребывания в ЦХ ни разу не услышал об этом А если отойти в сторону и подумать логично, то странным является факт самого существования срот и бедных, если Господь возлюбил всех Видно далеко не всех

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Может ли повлиять ли мое пребывание в церкви на мою карьеру (учебу, спорт и пр.)?

Может. Несмотря на то, что церковь учит "быть самыми лучшими во всём, что делаете", реально, у человека, попавшего в церковь просто не откается времени на карьеру или серьёзный спорт. Много собраний. К тому-же "есть вызов" ставить Бога на первое место и чтобы твоя карьера не была твоим "идолом". Обычно ученик ЦХ потихоньку бросает свой любимый спорт и редко добивается карьерного роста. Если он, конечно, не стал профессиональным проповедником. Правда, как сообщают члены церкви, в последнее время в этом плане наступили серьёзные "продвижки". Например, в регионе "ИКС" есть довольно много хороших спортсменов и людей достигших успехов в карьере. Таким образом, на этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые люди бросили спорт в церкви, некоторые достигли успехов. Значит, наш ответ будет: "всё зависит от тебя самого."

Ну тут просто На Бога надейся. А сам не плошай)))) а причём тут Бог???

· А как члены церкви молятся?

Молитва - это разговор с Богом, как с отцом. В этом разговоре можно о чем то просить Бога, каятся в грехах, благодарить Его за что-то и просить силы бороться с искушениями. Молится можно в одиночку или в группе, вслух или молча, в мыслях. Когда молятся в группе, ученики обычно закрывают глаза и держатся за руки или обнимают друг друга за плечи. Иногда молятся тихо, а иногда даже кричат в молитве.

Я видел иное Люди стояли, вытянувши руки вверх, либо поставив ладошки, как будто они держат на них журнал Вокруг Света Вот дебильный вопрос, но Богу важно в какой позе возносят ему молитвы??? А если заорать Бог лучше услышит???

Неврастеники ибо симптомы похожие

Что такое 'подсчет стоимости' ?

После того, как вновь пришедший прошел все уроки и хочет креститься, наступает время последнего испытания - "подсчета стоимости". Своеобразный экзамен на право быть христианином. Который, на самом деле является экзаменом на на право быть членом церкви и на согласие со правилами церкви. Это встреча с лидером группы, сектора, региона или Церкви. Претенденту задают несколько вопросов, проверяют, как он усвоил материал пройденных занятий. Плюс к тому, человек должен принять несколько навых решений, о которых он еще не знал, проходя все занятия. Например, человека спрашивают, готов ли он отдавать 10% своего дохода в церковь. Плюс "особенный сбор". Готов ли он (она) жениться или выйти замуж только за члена церкви. Готов ли он быть на каждом собрании (что порой означает переезд в другой город или не возвращение домой иногороднего студента). Готов ли получать учение один на один от своего непосредственног лидера и слушать его советы(порой звучащие как приказы). Так же раньше задавали вопрос: "Считашь ли ты, что спасённые это только члены ЦХ?" Или могли спросить "А сколько, ты думаешь, спасено в нашем городе?" Если человек говорил цифру заведомо большую, чем количество членов церкви, ему объясняли, что он ошибается. (сейчас доктрина уникальности спасения в ЦХ нестоль явно прослеживается)

На все вопросы необходимо отверить твёрдое "да", иначе человека нельзя было крестить. Он считался "не прошедшим подсчёт" и пока не крестился. Но он мог попасть на 2-й или 3-й "подсчёт" через какое-то время. Сразу после того как "подсчёт пройден" дается разрешение на крещение. Обычно, одновременно с этим человеку дается "вызов
      поститься до крещения".
      Между прочим, в Библии нет отрывков, чтобы человек принимал такие решения перед крещением. Это всё сделано для "верности церкви".

Вот мы и добрались до Бабла Какое сказочное лицемерие Человека примеряют на платежеспособность На устойчивость На зомбированность встречался с такими Готовы продать квартиру, бросить жену с грудничком и всё нести в ЦХ, даже если жена голодает Ну такая мерзость

Ну, устал я комментировать сию блевотню откровенную Там ещё столько-же.

Вот хочу я спросить всех

1. Неверующие как вам сия политика партии Христовой???

2. Верующие что-то общее с Вашей церковью вы нашли???

3. Все почему же с искажением веры Христовой никто не борется с инакомыслящими, бабло приносящими, также агрессивно, как с неверующими???

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Может ли повлиять ли мое пребывание в церкви на мою карьеру (учебу, спорт и пр.)?

Может. Несмотря на то, что церковь учит "быть самыми лучшими во всём, что делаете", реально, у человека, попавшего в церковь просто не откается времени на карьеру или серьёзный спорт. Много собраний. К тому-же "есть вызов" ставить Бога на первое место и чтобы твоя карьера не была твоим "идолом". Обычно ученик ЦХ потихоньку бросает свой любимый спорт и редко добивается карьерного роста. Если он, конечно, не стал профессиональным проповедником. Правда, как сообщают члены церкви, в последнее время в этом плане наступили серьёзные "продвижки". Например, в регионе "ИКС" есть довольно много хороших спортсменов и людей достигших успехов в карьере. Таким образом, на этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые люди бросили спорт в церкви, некоторые достигли успехов. Значит, наш ответ будет: "всё зависит от тебя самого."

Ну тут просто На Бога надейся. А сам не плошай)))) а причём тут Бог???

· А как члены церкви молятся?

Молитва - это разговор с Богом, как с отцом. В этом разговоре можно о чем то просить Бога, каятся в грехах, благодарить Его за что-то и просить силы бороться с искушениями. Молится можно в одиночку или в группе, вслух или молча, в мыслях. Когда молятся в группе, ученики обычно закрывают глаза и держатся за руки или обнимают друг друга за плечи. Иногда молятся тихо, а иногда даже кричат в молитве.

Я видел иное Люди стояли, вытянувши руки вверх, либо поставив ладошки, как будто они держат на них журнал Вокруг Света Вот дебильный вопрос, но Богу важно в какой позе возносят ему молитвы??? А если заорать Бог лучше услышит???

Неврастеники ибо симптомы похожие

Что такое 'подсчет стоимости' ?

После того, как вновь пришедший прошел все уроки и хочет креститься, наступает время последнего испытания - "подсчета стоимости". Своеобразный экзамен на право быть христианином. Который, на самом деле является экзаменом на на право быть членом церкви и на согласие со правилами церкви. Это встреча с лидером группы, сектора, региона или Церкви. Претенденту задают несколько вопросов, проверяют, как он усвоил материал пройденных занятий. Плюс к тому, человек должен принять несколько навых решений, о которых он еще не знал, проходя все занятия. Например, человека спрашивают, готов ли он отдавать 10% своего дохода в церковь. Плюс "особенный сбор". Готов ли он (она) жениться или выйти замуж только за члена церкви. Готов ли он быть на каждом собрании (что порой означает переезд в другой город или не возвращение домой иногороднего студента). Готов ли получать учение один на один от своего непосредственног лидера и слушать его советы(порой звучащие как приказы). Так же раньше задавали вопрос: "Считашь ли ты, что спасённые это только члены ЦХ?" Или могли спросить "А сколько, ты думаешь, спасено в нашем городе?" Если человек говорил цифру заведомо большую, чем количество членов церкви, ему объясняли, что он ошибается. (сейчас доктрина уникальности спасения в ЦХ нестоль явно прослеживается)

На все вопросы необходимо отверить твёрдое "да", иначе человека нельзя было крестить. Он считался "не прошедшим подсчёт" и пока не крестился. Но он мог попасть на 2-й или 3-й "подсчёт" через какое-то время. Сразу после того как "подсчёт пройден" дается разрешение на крещение. Обычно, одновременно с этим человеку дается "вызов
        поститься до крещения".
        Между прочим, в Библии нет отрывков, чтобы человек принимал такие решения перед крещением. Это всё сделано для "верности церкви".

Вот мы и добрались до Бабла Какое сказочное лицемерие Человека примеряют на платежеспособность На устойчивость На зомбированность встречался с такими Готовы продать квартиру, бросить жену с грудничком и всё нести в ЦХ, даже если жена голодает Ну такая мерзость

Ну, устал я комментировать сию блевотню откровенную Там ещё столько-же.

Вот хочу я спросить всех
        1. Главное - платить бабло???
        2. Неверующие как вам сия политика партии Христовой???
        3. Верующие что-то общее с Вашей церковью вы нашли???
        4. Все почему же с искажениеми веры Христовой, бабло приносящей никто не борется также агрессивно, как с как с неверующими???
        Ведь бабки утекают... Ведь в иные нецеркви бабло рекой льётся... Тяжело бороться??? Неверующих лохов проще на бабло разводить???

Последний раз редактировалось Толстый; 13 February 2004, 10:10 AM.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Здравствуй, Толстый!
          Анализ хороший, только пошлости прибавилось в последнее время.
          У меня к Вам только один вопрос, по-поводу 150000 нестыковок, сами насчитали или как?
          и по существу:
          Главное - платить бабло???

Главное прожить достойно жизнь...как говорится: что-бы небыло мучительно больно...
          Верующие что-то общее с Вашей церковью вы нашли???
          С моей, - да. Только Церковь - это не первый встречный, называющий себя христианином.
          Все почему же с искажениеми веры Христовой, бабло приносящей никто не борется также агрессивно, как с как с неверующими???
          А кто борется с неверующими?

ЗЫ За что боримсиии?
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от 3Denis
            Здравствуй, Толстый!
            Анализ хороший, только пошлости прибавилось в последнее время.
            У меня к Вам только один вопрос, по-поводу 150000 нестыковок, сами насчитали или как?
            и по существу:

Главное прожить достойно жизнь...как говорится: что-бы небыло мучительно больно...
            С моей, - да. Только Церковь - это не первый встречный, называющий себя христианином.
            А кто борется с неверующими?

ЗЫ За что боримсиии?
            150 тыщенец - не мой подсчёт, но данному исчислению могу доверять, поскольку оно не является надуманными привязками к русскому языку раскопанных кумранских рукописей, а кропотливыми исследованиями наших с Вами современников.

По поводу пошлости... нет! Вы не читали моё пошлое исследование ЦХ, которое лежит на сайте Уокена - первого нехристя виртуала. Боюсь давать ссылку, ибо стереть могут... Посему попрошу набрать в "поисковике" хотя бы www.angelio.rmt-неизвестно какой домен
            - а дальше пусть вас ведёт любознательность....
            Да, кстати, если не удалили сцылку христианина на www.atheism.ru, то я, имхо, могу тоже дать сцылку на данную статью)))) Ловите, а потом посмотрим на действия АДминов - http://www.****************/ ищите в разделе "статьи".

И вот если после этого мою ссылку удалят - то маромойство админов, не удаливших ссылку от христианина на сайт Дулунмана - является не просто маромойством, нои козьим отпетушённым зафаршмаченным... скажем...ммм..поступком))))))))

Попрошу подробнее объяснить про то, что Вы нашли общего в своей церкви.

ЗЫ!!! Уй-я!!! Я уписался!!! Оказывается сайт Уокена в скрижалях этого форума прописан))))))))) Бууууууууаааааааааааа!!!!! Ща дам по иному)))
            www.angelio.rmt.r u - Вот сайт))))))) Ловите))))

Интересно, а как автоматический цензор сработает на http://www.ateism.ru/maps/index.html

Атеизм.ру/мэпс/индекс.хэтэмээл)))))))

Ой, я писаюсь над Вами)))))) ЦэХа - ОТДЫХА)))))))))))))) У-хахахахахахахаххахахахахахаха!!!!!!!!!
            Последний раз редактировалось Толстый; 13 February 2004, 01:12 PM.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Здравствуйте, Толстый!
              150 тыщенец - не мой подсчёт, но данному исчислению могу доверять, поскольку оно не является надуманными привязками к русскому языку раскопанных кумранских рукописей, а кропотливыми исследованиями наших с Вами современников
              Это как там: "исследуйте Писание, ибо через Него думаете иметь жизть вечную" (вроде бы так)?
              Вообщем, не вдаваясь в подробности, готов уменьшить эту цифру в 1000 раз.
              А остальные 150, - постараюсь, силой внушения)))))))))))))
              По поводу пошлости... нет! Вы не читали моё пошлое исследование ЦХ, которое лежит на сайте
              Неа, но могу представить..."по свободе" поисчу.
              Уокена - первого нехристя виртуала.
              Ага.его кажется здесь до истерики довели.
              Был я на БВ, давно правда, но кроме аофа и двух девушек беседу никто не поддержал, да и интерфейс там плохой, поэтому я туда больше не хожу...разве что, по праздникам))))

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Уокена - первого нехристя виртуала.

Ага.его кажется здесь до истерики довели.
                Был я на БВ, давно правда, но кроме аофа и двух девушек беседу никто не поддержал, да и интерфейс там плохой, поэтому я туда больше не хожу...разве что, по праздникам))))

Так, - его и там довели.

Ибо первый нехристь это - я.

Денис, да вы сами, - не из ЦХ ли? Ужас какой...
                Улитка на склоне.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Rulla
                  Ибо первый нехристь это - я.
                  Приношу свои соболезнования.
                  Денис, да вы сами, - не из ЦХ ли? Ужас какой...
                  Нет, а только что это меняет? Вы меня домой на чай пригласите?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для 3Denis.

Нет, а только что это меняет? Вы меня домой на чай пригласите?

Будете в Москве - приглашу.

А меняет то, что будь вы из ЦХ, иметь с вами какие-либо дела было бы бесчестьем. На мой вкус - одна из наиболее позорных конфессий.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Rull
                      А меняет то, что будь вы из ЦХ, иметь с вами какие-либо дела было бы бесчестьем. На мой вкус - одна из наиболее позорных конфессий.
                      Ну вот почитал я про ЦХ на БВ, правда пост Толстого еще не нашел, зато пост Стича интересен. Я никого еще не встречал из такой церкви, поэтому мне трудно судить, но из приведенного материала, можно сделать смелый вывод, что для того чтобы следовать ее правилам, нужно выбросить свои мозги и вернуться в средневековье. Я не думаю, что такие церкви будут развиваться. Хотя опять же, кем составлен материал? А все просто, организацией по борьбе с сектами. Ну так, тогда инфа может быть сильно искажена. Помнится мне один парень, - Дворкин. Дык он поливает всех, кроме православных и католиковорганизовал себе комитет, приехал, кстати из России, на Украину, сначала в Киев, теперь вроде бы и до Днепра добрался, и несет такой бред, что ни в сказке сказать ни перо описать, при этом является консультантом у МВД (вроде бы) и проводит там лекции в этой области. Пару из них я слышал разоблачил он уже всех, и поделить успел, на козлов и баранов. Так вот, по моему, такие как этот товарисч, куда опаснее, чем МСХ, ибо он рождает революционеров, готовых за свою веру сожрать кого угодно.
                      Рулл, берегитесь того, чтобы делить людей на плохих и хороших..просто как совет.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Денис, я сам часто имел дела с ЦХ-шными агитаторами, - в сущности, с моей точки зрения одна конфессия не лучше другой, - но данная торгует уцененным Христом в разнос, с большими скидками для умственно отсталых. Помесь безграмотных проповедников и бездарных коммивояжеров. Там, ведь, - у Толсого - еще не сказано, что ЦХ, как и прочее эрзацхристианство "мэйд ЮСА", не приветствует даже самостоятельное чтение Писания.

Это пробирает даже не христианина.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Rulla
                          торгует уцененным Христом в разнос, с большими скидками для умственно отсталых. Помесь безграмотных проповедников и бездарных коммивояжеров.
                          Очень неплохо сказано! В Толстом стиле!!!

3Денис.
                          150.000 нестыковок - информация, полученная от нашего специального корреспондента, засланного в Израиль))))))
                          Серьёзно, ляпов - навалом))))) Но верующие на многие ужо нашли отмазки))))))) Ну такие "левые"))))))))))))))))

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Здравствуйте, Толстый!
                            150.000 нестыковок - информация, полученная от нашего специального корреспондента, засланного в Израиль))))))
                            Серьёзно, ляпов - навалом))))) Но верующие на многие ужо нашли отмазки))))))) Ну такие "левые"))))))))))))))))
                            Ну Толстый, я конечно все понимаю, только хочь нолик скинь?
                            В НЗ и ВЗ, не больше 700 тыс. слов.
                            Может чего напутал шпийон, у них там проблемы с переводом слова тысяча.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

ЗДенис.

Вот я и говорю. Слов - 700.000 и каждое четвёртое - не стыкуется!!!
                              Со здравым смыслом)))))))))))))

Комментарий

Обработка...