Милость божия на неверующих в него...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • braigava
    Отключен

• 08 January 2010
    • 95

Милость божия на неверующих в него...

Предание говорит, что разум создавшего этот театр, эту реальность, был огромен. Он был настолько огромен, что миллиарды звезд, слившись в одну, были бы как сопля в океане по сравнению с тем, что или кто создало Вселенную. Безумие демиурга сказалось на всех его творениях, на ком больше, на ком меньше. Каждый жаждал власти, но не знал, как от нее избавиться, когда становился демиургом.
    Каждый из живых создавал свой мир. Каждому был создан свой круг общения, своя комната, своя территория, свое небо и солнце над головой. Скука и любопытство, влюбленность и желание повеселиться сливали миры в один. Когда же начинались распри, раздор и войны, каждый жил вновь в том мире, в той комнате, которую создал своим бегством от ответственности за происходящее, безумием, ленью, глупостью, жадностью, озлобленностью и пренебрежением к слабым. И каждый из бегущих от реальности общался с такими же безумными, глупыми, бегущими от ответственности за происходящее, властолюбивыми, жадными и озлобленными на этот мир. В надежде найти спасителя. Или его знания, логику, мировоззрение. Каждый же из озлобленных озлоблен был на тех, кто был озлоблен. И каждый из глупцов не понимал тех, кто не понимает, ибо понимать не хотел.
    Те же из живых, которые начали убивать других живых, и поедать их трупы, перестали понимать убитых, перестали понимать их проблемы, а также то, о чем они говорят, ибо понимать не хотели. Те же из людей, которые убивали и поедали трупы животных, перестали желать понять, перестали понимать убитых, их проблемы, и то, о чем говорят животные. Поедатели трупов и убийцы вновь возомнили себя чем-то божественным, больным и скудоумным, которое имеет право на убийство, высмеивая влюбленность, взаимопомощь и сострадание, ибо создавшему эту реальность они были не присущи. Божественным, которое создало Вселенную, полную страданий, безумия и смерти, и лишенную какого либо разума на спасение от создавшего этот театр. Божественным, которое всегда мстит, и которое питается трупами людей, сея в людях нежелание понимать, непонимание, недоверие, злобу, ненависть, желание убивать, желание науськивать и зарабатывать на убийствах, конфликты, убийства и войны.
    На то было проклятие Свободы. Ведь, коли убийцы, или помогающие им, поедают трупы - пусть не понимают, не желают понять. Коли реальность без скуки, дискомфорта, боли, агонии и страданий - не для них, бегут от этой реальности и ответственности за все то, что создали и за то, что происходит. Бегут от реальности в сны и мечты, галлюцинации и видения, в которых являются создателями этого ада. Бегут в мир желаний и иллюзий о том, что все проблемы пройдут сами собой. Коли хотят подчинить под себя все живое, все разумное, то, став создателем, предвосхитят заранее все то, что опасно для них, и разум их должен все проблемы на будущее усвоить. Но разум диктатора, который создал нашу Вселенную, разлетелся на куски, не в силах подчинить под себя все то, что перечило его воле, не в силах предвосхитить все то, что ему грозило, ибо ему перечила вся Вселенная. Эти куски, ошметки мозга демиурга - мы, люди, называем звездами и созвездиями. Агония этих звезд не сравнима с электромагнитной деятельностью в нервной системе животных на нашей планете, если именно она объясняет ощущения человека, и если верить наблюдениям. Электросудорожная терапия вам это докажет.
    Те из живых, которые не забыли о том, что, помогая другим невиновным, они помогают в первую очередь себе, а помогая убийцам невиновных, наживают себе проблемы на будущее, ибо друг и убийца - разные вещи - они помнят и о том, что мозг создавшего Вселенную разорвался от желания контролировать все то, что для него было опасно. Они понимают, что в людях живет и хорошее, и злое, но второе не является самолюбием, но только первое. Подобно выбору глупца, быстрый необдуманный ход дарит лишь иллюзию освобождения, при этом закрывая дверь на выход из комнаты. Подобно выбору наркомана, злое в человеке немногое дарит, но отнимает больше, но настолько тайно и искусно, что обычно человек рад злому подарку и требует еще, еще, еще, пока не лопнет, чтобы слиться с червями, а потом и со всей остальной глуповатой Вселенной. Коли человек играет в шахматы с гроссмейстером, глупый человек всегда ищет простые ходы, надеясь на слабости оппонента, но не понимая и не видя всей игры и ее сложности, последствий каждого своего хода.
    Каждый из тех, кто проклял ребенка, станет стариком, ибо проклял детство. Каждая из тех, кто проклянет ребенка, станет старухой, ибо прокляла детство. Каждый из тех, кто проклял старика или старуху, познает их болезни, ибо познал их ненависть. И смерть есть главная болзень. Тот же, кто убил невиновного или оправдал его поступок, будет убит Вселенной и оправдан, ибо вины нет ни на ком, даже на создавшем эту реальность и всех тех, кто его за это убил. Раз нет ни на ком никакой вины, и никаких обвинений, но есть только страх и только ненависть, которые нас каждый день сплачивают, отравляют, защищают и разъединяют. Страх это жизнь, он дарует нам знание о том, что грозит. Страх предвосхищает то, что может случиться, хотя обычно не случается. Ненависть же дает нам силы, когда мы в западне. Она дает нам разум и спокойствие, избавляя от рабства, при этом лишая разума.
    Каждый из нас раб. Один пред силами добра, другой пред силами зла, третий не определился и работает на двух хозяев сразу. Каждый из нас раб. Одни из нас готовят восстание, другие хотят убежать, третие хотят взвалить свою игру на других. Каждый из нас тиран. Один готов изничтожить все злое на планете, другой согласен убить невиновного ребенка, третий жаждет о личной выгоде, забыв о бессмертии. Каждый из нас тиран, один тайный, другой явный, третий лицемерит себе, не замечая. Проклятие на убийц и поедателей трупов в том, что они лицемерят себе, не замечая.
    Люди! Знайте же то, что вы проиграли. Смерть не есть избавление, хотя смерть это избавление. Избавление от рассудка, но не избавление от проблем. Люди! Знайте, что вы проиграли, так и не научившись играть, ибо рассудка на вас не было, ибо то была воля демиурга, мозги которого разлетелись по всей Вселенной. Вы проиграли даже не желая играть в игру того, кто создал, ибо убоялись помыслить дурное про того, кто создал театр. Вы убоялись, ибо страх предвосхитил, что спорить с садистом до бесконечности - не признак большого ума. Вы создали себе доброго бога, подменив им того, кто создал Вселенную, полную агонии, смертей, болезней, нищеты и голода, а также боли, которая не сопоставима с человеческой. Вы возложили ответственность за происходящее на доброго бога, тем самым сняв ее с себя, и тем самым отказавшись думать, наблюдать, анализировать, находить тенденции и закономерности, чтобы распутать квест. Квест же в том, что вы действительно бессмертны! Но разум у вас есть только тогда, пока вы еще человеки! Смерть человекам - скажет скудомный. Вечную жизнь человекам - скажет самолюбивый. Самолюбие есть свобода. Эгоизм это страх это любовь это познание это ненависть это спасение. Самолюбие есть свобода без глупых поступков. Свобода без криминальных поступков. Когда свободные люди не едят трупы, не ходят в церковь, не унижаются перед криминалом и властями, когда у них есть разум и скрытая планетарная система самообороны, а также развитая схема предотвращения войн, террактов и убийств. Разум, порожденный и взрожденный их эгоизмом. Разум восставшего раба, который понял, что терять ему нечего, кроме свободы. Свободы от страданий, которую не дарует смерть. Свободу от страданий, которую дарует разум. Электросудорожная терапия всем нам в помощь! На то есть проклятие мин сум сафер! Мин сум сафер, который является вашим мин ё сафер!

ps. коли абстрагироваться от времени, и лицезреть будущее, ибо бессмертны мы лишь когда безмозглые.

pps. не веруюте в меня, бога? Не преклонили голову предо мной? Не распрознали церковь мою? Изолью чашу гнева своего, изничтожу все живое, в муках будете проживать каждый день! А потом, потом... На солнце отправлю! Испепелю! Ваши 60Вт в ваших подкорках покажутся вам раем когда встретитесь с моими старшими детьми, Ётунами (звездами тобишь).... Но коли придете в церковь - СПАСУ!
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от braigava

pps. не веруюте в меня, бога? Не преклонили голову предо мной? Не распрознали церковь мою? Изолью чашу гнева своего, изничтожу все живое, в муках будете проживать каждый день! А потом, потом... На солнце отправлю! Испепелю! Ваши 60Вт в ваших подкорках покажутся вам раем когда встретитесь с моими старшими детьми, Ётунами (звездами тобишь).... Но коли придете в церковь - СПАСУ!
    Здесь явно попахивает ультиматумом. Против таковых "божеских" методик неверующие резистентны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• braigava
      Отключен

• 08 January 2010
      • 95

Сообщение от Германец
      Здесь явно попахивает ультиматумом. Против таковых "божеских" методик неверующие резистентны.
      А по моему, работает. Однажды ко мне в подъезд пришел батюшка (я его не хотел впускать) и страшно меня напугал, он читал откровение три раза подряд страшным громким голосом, и я понял, что я раб божий. Я не хочу погибнуть, как неверующее человечество. Я хочу райской жизни и любви. Теперь в церковь хожу, отмаливаю грехи.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

А кто здесь о Вас говорит? Я о неверующих. Они резистентны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• braigava
          Отключен

• 08 January 2010
          • 95

Сообщение от Германец
          А кто здесь о Вас говорит? Я о неверующих. Они резистентны.
          Так я сам неверующий. Просто хожу в церковь, главное, чтобы батюшка свои концерты под моим подъездом вновь не начинал. А то он пугает всех моих соседей, а они на меня потом ой как злятся...

Комментарий

Обработка...