Отношение религии к гомосексуализму.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andryy
    Участник

• 28 December 2009
    • 16

Отношение религии к гомосексуализму.

На сколько мне известно христианская религия очень яростно выступает против данного явления. Однако не будем забывать, что создатель первого компьютера, за которым вы сейчас сидите, Алан Тьюринг был самый что ни на есть гомосексуалист. У меня лишь один вопрос. Как вы можете пользоваться тем, что создал гомосексуалист, если так яростно выступаете против данного (к слову, вполне естественного) явления?
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Христианская религия выступает против абортов, а неверующие признают аборт как самое что ни на есть естественное право женщины. Так что же Вы, неабортированный и неверующий, вообще живете? Шагом марш в помойное ведро под окнами абортария!

Комментарий

• Andryy
      Участник

• 28 December 2009
      • 16

Христианская религия выступает против абортов, а неверующие признают аборт как самое что ни на есть естественное право женщины. Так что же Вы, неабортированный и неверующий, вообще живете? Шагом марш в помойное ведро под окнами абортария!
      Вы это вообще с кем разговариваете?

Комментарий

• Andryy
        Участник

• 28 December 2009
        • 16

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от Andryy
          С Вами. А с кем же еще?

Комментарий

• Mitera
            Участник

• 20 April 2009
            • 28

Сообщение от Andryy
            На сколько мне известно христианская религия очень яростно выступает против данного явления. Однако не будем забывать, что создатель первого компьютера, за которым вы сейчас сидите, Алан Тьюринг был самый что ни на есть гомосексуалист. У меня лишь один вопрос. Как вы можете пользоваться тем, что создал гомосексуалист, если так яростно выступаете против данного (к слову, вполне естественного) явления?
            Вы бы, батенька, еще бы Чайковского вспомнили! Какая связь между гомосексуализмом и компьютером?

Комментарий

• nogod2
              Отключен

• 16 November 2009
              • 692

все авраамические религии (иудаизм, христианство и мусульманство считают это страшным грехом)
              согласно библии и корана гомика надо забить камнями насмерть.
              даже не пытайтесь называть сексуальное извращение естественным явлением.

Тьюринг во 1 не был СОЗДАТЕЛЕМ первого компьютера. над его созданием трудились тысячи специалистов в военных НИИ, используя открытия и наработки ученых живших сотни лет до этого. во 2 Рем один из создателей фашизма, а также серийный убийца Чикатило тоже были гомиками. в 3 мне кажется что ты тоже гомик парашный раз эту тему поднял. в 4 нет никакой связи между тем что человек долбится в зад и научными открытиями.

Комментарий

• Andryy
                Участник

• 28 December 2009
                • 16

nogod2
                По всей видимости вы еще не окончили школу, так мне нет никакого смысла, что либо доказывать вам. Все придет, но со временем, доучитесь класса до 9го хотя бы.

Вы бы, батенька, еще бы Чайковского вспомнили! Какая связь между гомосексуализмом и компьютером?
                Связь в том, что если бы не он, вы бы сейчас не делали то что делаете. Вас родила же мама, неужели из-за религиозных убеждений вы готовы закидать её камнями, как выразился nogot2? Надеюсь, вы поняли что я вам хотел сказать.

Комментарий

• Andryy
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 16

согласно библии и корана гомика надо забить камнями насмерть.
                  А ничего, что этот человек ни сделал ничего плохого?

Комментарий

• nogod2
                    Отключен

• 16 November 2009
                    • 692

я иудей

согласно иудаизма в центре мироздания стоит бог, иудаизм далек от гуманизма. пусть этот гомик ходит и беспрерывно помогает нищим и больным - неважно. он должен умереть чтобы выполнить заповедь и не развращать мозги других.

Комментарий

• nogod2
                      Отключен

• 16 November 2009
                      • 692

Вас родила же мама, неужели из-за религиозных убеждений вы готовы закидать её камнями, как выразился nogot2?

если мать родила от блуда по торе ее родственники, в том чистле и сын, должны первыми бросить в нее камни ...

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Я не понимаю темы. Чем вам всем педерасты мешают? Они ж не размножаются...
                        Никто же не ратует за отстрел дебилов, идиотов и генетических уродов? Так и эти пускай живут... Зато сколько смешных анекдотов появляется!

Комментарий

• Mitera
                          Участник

• 20 April 2009
                          • 28

Сообщение от Andryy

Связь в том, что если бы не он, вы бы сейчас не делали то что делаете.
                          Я бы не делала сейчас, то, что делаю, если бы он не изобрел компьютер, или если бы он НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ? А будь он натуралом, он бы не смог изобрести компьютер? Или тема посвящена тому, какие все педики гениальные?

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

я иудей

согласно иудаизма в центре мироздания стоит бог, иудаизм далек от гуманизма. пусть этот гомик ходит и беспрерывно помогает нищим и больным - неважно. он должен умереть чтобы выполнить заповедь и не развращать мозги других.
                            все 613 заповедей соблюдаете?
                            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от nogod2
                              в 3 мне кажется что ты тоже гомик парашный раз эту тему поднял. в 4 нет никакой связи между тем что человек долбится в зад и научными открытиями.
                              Как, э-мюэ, по-христиански сказано.

Комментарий

Обработка...