На сколько мне известно христианская религия очень яростно выступает против данного явления. Однако не будем забывать, что создатель первого компьютера, за которым вы сейчас сидите, Алан Тьюринг был самый что ни на есть гомосексуалист. У меня лишь один вопрос. Как вы можете пользоваться тем, что создал гомосексуалист, если так яростно выступаете против данного (к слову, вполне естественного) явления?
Отношение религии к гомосексуализму.
Свернуть
X
-
Христианская религия выступает против абортов, а неверующие признают аборт как самое что ни на есть естественное право женщины. Так что же Вы, неабортированный и неверующий, вообще живете? Шагом марш в помойное ведро под окнами абортария! -
Христианская религия выступает против абортов, а неверующие признают аборт как самое что ни на есть естественное право женщины. Так что же Вы, неабортированный и неверующий, вообще живете? Шагом марш в помойное ведро под окнами абортария!Комментарий
-
Христианская религия выступает против абортов, а неверующие признают аборт как самое что ни на есть естественное право женщины. Так что же Вы, неабортированный и неверующий, вообще живете? Шагом марш в помойное ведро под окнами абортария!Комментарий
-
На сколько мне известно христианская религия очень яростно выступает против данного явления. Однако не будем забывать, что создатель первого компьютера, за которым вы сейчас сидите, Алан Тьюринг был самый что ни на есть гомосексуалист. У меня лишь один вопрос. Как вы можете пользоваться тем, что создал гомосексуалист, если так яростно выступаете против данного (к слову, вполне естественного) явления?Комментарий
-
все авраамические религии (иудаизм, христианство и мусульманство считают это страшным грехом)
согласно библии и корана гомика надо забить камнями насмерть.
даже не пытайтесь называть сексуальное извращение естественным явлением.
Тьюринг во 1 не был СОЗДАТЕЛЕМ первого компьютера. над его созданием трудились тысячи специалистов в военных НИИ, используя открытия и наработки ученых живших сотни лет до этого. во 2 Рем один из создателей фашизма, а также серийный убийца Чикатило тоже были гомиками. в 3 мне кажется что ты тоже гомик парашный раз эту тему поднял. в 4 нет никакой связи между тем что человек долбится в зад и научными открытиями.Комментарий
-
nogod2
По всей видимости вы еще не окончили школу, так мне нет никакого смысла, что либо доказывать вам. Все придет, но со временем, доучитесь класса до 9го хотя бы.
Вы бы, батенька, еще бы Чайковского вспомнили! Какая связь между гомосексуализмом и компьютером?Комментарий
-
я иудей
согласно иудаизма в центре мироздания стоит бог, иудаизм далек от гуманизма. пусть этот гомик ходит и беспрерывно помогает нищим и больным - неважно. он должен умереть чтобы выполнить заповедь и не развращать мозги других.Комментарий
-
Я бы не делала сейчас, то, что делаю, если бы он не изобрел компьютер, или если бы он НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ? А будь он натуралом, он бы не смог изобрести компьютер? Или тема посвящена тому, какие все педики гениальные?Комментарий
-
я иудей
согласно иудаизма в центре мироздания стоит бог, иудаизм далек от гуманизма. пусть этот гомик ходит и беспрерывно помогает нищим и больным - неважно. он должен умереть чтобы выполнить заповедь и не развращать мозги других.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
Комментарий