А вы хоть знаете что такое духовный сатанизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkSideSlo
    Участник

• 18 December 2009
    • 4

А вы хоть знаете что такое духовный сатанизм?

Просто хочется чтобы люди перестали считать сатанистов группой маньяков собирающихся в подвалах и режущих животных

Во-первых: Мы не делаем жертвоприношения
    Во-вторых: Мы не материалисты - мы за баланс материального процветания с духовным
    (Под духовным процветанием я имею ввиду силу самой души, сверхспособности человека, кстати говоря, тоже являются силой души - силой воздействия энергии человека на окружающий его мир)
    В-третьих: Духовный сатанизм был первой религией человечества, и люди жили с Богами (теми которых вы называете Демонами и ни за что оскорбляете, называете злыми, и изображаете с кожаными крыльями и рогами)
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

На этом форуме есть сатанисты. Поэтому здесь многие в общих чертах представляют себе, что такое сатанизм.
    Добро пожаловать )

Мы не материалисты
    Наверняка, как и в христианстве, в сатанизме есть различные течения. И я не удивлюсь, если окажется, что все же есть материалисты.

Под духовным процветанием я имею ввиду силу самой души, сверхспособности человека, кстати говоря, тоже являются силой души - силой воздействия энергии человека на окружающий его мир
    В чем это процветание проявляется?
    И воздействие?

И еще вопрос: является ли сатанизм организацией?

Комментарий

• DarkSideSlo
      Участник

• 18 December 2009
      • 4

Процветание проявляется в улучшении здоровья, настроения ( я стал куда более спокойным)
      А воздействие проявляется даже к примеру в телекинезе

Насчёт организации - сатанизм не организация а религия - а организаций в сатанизме куча к примеру ЛаВэйские сатанисты (атеистические), но вот joyofsatan.org является скорее сайтом с кучей полезной информации про сатанизм, христианство, душу, ваших "богоизбранных" евреев и т.д.
      Последний раз редактировалось DarkSideSlo; 18 December 2009, 08:24 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от DarkSideSlo
        Процветание проявляется в улучшении здоровья, настроения ( я стал куда более спокойным)
        Об этом же говорят и христиане.

А воздействие проявляется даже к примеру в телекинезе
        А вот это уже интересно. Как это достигается? При помощи чего?

Насчёт организации - сатанизм не организация а религия
        На чем основывается эта религия? И почему называется "сатанизм"?

а организаций в сатанизме куча
        Это объяснимо.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Мдя, "сверхспособности человека, жизнь с богами", если вы язычник, так сразу и скажите, не нужно изобретать того, что давно уже имеет свое название! Вам совершенно справедливо задали вопрос "На чем основывается эта религия? И почему называется сатанизм?", или по другому говоря, какое отношение ко всему этому имеет Сатана, было-бы очень интерестно услышать ответ!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• DarkSideSlo
            Участник

• 18 December 2009
            • 4

я не язычник.
            а сатанизмом сатанизм называется потому что Сатана - с иврита - враг, противник. У него совсем другое имя, но некоторые предпочитают называть его так.
            Tessaract - к какой именно секте сатанизма (духовный, ЛаВэйский) вы относитесь?

Комментарий

• DarkSideSlo
              Участник

• 18 December 2009
              • 4

Сообщение от Татьяна_Р

А вот это уже интересно. Как это достигается? При помощи чего?

Долгих тренировок, силовых медитаций, и абсолютной концентрации.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от DarkSideSlo
                я не язычник.
                Почему же тогда поклоняетесь, как вы сами сказали Богам? Поклонение богам это и есть язычество!

а сатанизмом сатанизм называется потому что Сатана - с иврита - враг, противник. У него совсем другое имя, но некоторые предпочитают называть его так.
                Верно, в мифологии практически любого народа у него свое имя!

Tessaract - к какой именно секте сатанизма (духовный, ЛаВэйский) вы относитесь?
                Ни к какой, в сатанизме впринципе нет никаких сект, сколько сатанистов, столько и сатанизмов!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от DarkSideSlo
                  сатанизмом сатанизм называется потому что Сатана - с иврита - враг, противник.
                  Чей противник?

У него совсем другое имя, но некоторые предпочитают называть его так.
                  Тем не менее, причина названия - в том, что он именно «противник».
                  Другое имя - какое?

Долгих тренировок, силовых медитаций, и абсолютной концентрации.
                  Я никогда не видела эти опыты в реале. Скажите, Вы действительно можете передвигать вещи силой мысли?
                  И еще - скажите, пожалуйста, зачем, для чего тратить так много времени на развитие этой способности? Есть ли в этом смысл?

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

Я никогда не видела эти опыты в реале. Скажите, Вы действительно можете передвигать вещи силой мысли?
                    И еще - скажите, пожалуйста, зачем, для чего тратить так много времени на развитие этой способности? Есть ли в этом смысл?
                    Конечно может.Щас Вы сообщение написали,а у него в голове сразу же отразилось "в вашей теме новое сообщение...."
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Сообщение от DarkSideSlo
                      Просто хочется чтобы люди перестали считать сатанистов группой маньяков собирающихся в подвалах и режущих животных
                      Да мне по барабану режете вы животных или не режете. Вы лучше скажите какой сатанизм сатанее, духовный, недуховный али ещё какой?

Комментарий

Обработка...