Евреи библии славяне! Нет интереснее детектива ... чем библия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasnas
    Участник

• 17 March 2008
    • 111

Евреи библии славяне! Нет интереснее детектива ... чем библия.

Похождения древние и не такие древние...

Увлекшись этой знаменитой летописью, я потратил целый год на изучение книги Исход. Прочитал построчно около 50 её вариантов, разных времен и народов.
    Я пришел к столь удивительным выводам, что не могу не поделиться с Вами.

Вы скажете, - "Такого не может быть!" Что ж пойдите по ссылке

ОБСУЖДАЕМЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ В ТЕМЕ А ПО ССЫЛКЕ:

Исход Моисея из Египта библейский - маршрут (тексты летописей)

и прочитайте тексты летописей на которые я опирался в своих выводах сами (всё доступно для скачивания)

(если будут проблемы с отображениев переключите в браузере вид->кодировка-> 1251 (первая страница, UTF8 другие)

я буду обсуждать только сам материал, скопировать который сюда технически не представляется возможным, так как он специально снабжен якорями, ссылками, отформатирован и т.п.

Ничего нельзя сделать с тем, что при слове «библия» народ теряет всякий интерес, считают, что либо будут религию, либо это было так давно и так не здесь, то какое отношение библия имеет ко мне? Что ж зазомбировать так, что для одних это чистый вымысел, для других сказки, для третьих данное свыше, удобно для тех кто имеет свой интерес.
    Мой интерес обмен мнениями с думающими людьми, но только в рамках материала - книги Исходм, общих разсуждений или обсуждения другого в этой теме пожалуйста не надо
    Обидно, что у славян украли их древнюю и славную историю. Евреи же отказываются от неё. Главный и официальный археолог и историк Израиля Финкельштейн в своей книге «Раскопанная библия» утверждает, что в земле Израиля, Египта и везде вокруг никаких следов от древних еврее нет (см. Яндекс) где же они жили?

Очень коротко:
    - последствия катастрофического извержения вулкана, «казни египетские» были причиной Исхода
    - Исход был в начале 15 века
    - "Евреи Моисея" были славяне
    - маршрут Исхода совпадает по описаниям местности подряд, и даже по названиям:

МАРШРУТ:

(средняя Волга -> Крым -> Балканы (Турция описывается как Иудея))

БИБЛИЯ <------------------> СЕЙЧАС
    1. Чермное море - Черное море

(в библии написано, что вода замерзла - они прошли по льду - что был им стеной справа и слева - горизонтальной)

2. Доська (лат. дар) -Фео+досия (лат. божественный + дар)

3. Семь колодцев - Семь колодцев
    (по библии вода в них соленая, так же и в Крыму)

4. Алуша - Алушта (там они наелись перепелов единственная перелетная магистраль на всё Черное море)

5. Рафидим - Рапу деют
    (озеро Сакы - древняя соляная разработка рапы)

6. Киврот гатаве (евр. много копать -) Пере + Коп

7. Синайская пустыня - Ашенская пустыня
    (Алешковские пески крупнейшая в Европе песчанная пустыня)

8. Ригма (евр. шумение) - Днепровские пороги ...

и т.д.

- на Балканах они предали геноциду целые народы

- потом они "подарили" кровавую историю малочисленному народу и отправили его жить в полу-пустыню, нынешнюю Палестину.
    Настоящая же Палестина описывается как земля обширная, со многими реками, с буйной растительностью, умеренным климатом.

особенно мне было интересно найти в 6 главе Чисел "Закон Моисея о самогоноварении" и древнюю инструкцию по самогоноварению ... оказывается перегоняли 7 раз.

предлагаю, по делу добавить или убавить или изменить - основываясь на том, на чём основывался я - на тексте библии. Всякую заумную ругань и факты «с потолка» буду просто игнорировать. Я не буду дискутировать с теми, кто не ознакомившись со всем материалом навязывает мне потерю времени через общие рассуждения

Спасибо за внимание!

Полтавский Саша.
    6
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

мдаааа , евреи моисея были славяне . а может они были инопланетяне , поищите на эту тему что нибудь и я уверен вот лично у вас все получиться
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• vasnas
      Участник

• 17 March 2008
      • 111

Сообщение от grabovskii887
      мдаааа , евреи моисея были славяне . а может они были инопланетяне , поищите на эту тему что нибудь и я уверен вот лично у вас все получиться
      почем воскрешение?

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от vasnas
        почем воскрешение?
        бесплатно , но для вас 40 тыс , не с вас писаки фантаста можно и больше
        Последний раз редактировалось germes_287741; 14 December 2009, 07:40 AM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Galoperidol
          Участник

• 01 December 2009
          • 347

феерический бред
          Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
          (Людвиг)
          Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
          (Людвиг)
          ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
          (Людвиг)

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

и это мягко сказано .

доктор вкалите ему убойную дозу транквилизатора , текущая как видно явно мала .
            Спасение в Боге

Комментарий

• Galoperidol
              Участник

• 01 December 2009
              • 347

и это мягко сказано .

доктор вкалите ему убойную дозу транквилизатора , текущая как видно явно мала .
              это не мне надо, а атору нелепицы "славяне=евреи". А лучше автору лоботомию или элетрошокером!!!

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
              (Людвиг)
              Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
              (Людвиг)
              (Людвиг)

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

дак я про тоже про автора
                Спасение в Боге

Комментарий

• vasnas
                  Участник

• 17 March 2008
                  • 111

"славяне=евреи"

вовсе нет! чем это вы думаете? извините не учел, что лозунгами типа этого

Комментарий

• Galoperidol
                    Участник

• 01 December 2009
                    • 347

дак я про тоже про автора
                    Вас понял)

(Людвиг)
                    (Людвиг)
                    (Людвиг)

Комментарий

• чукча
                      с севера

• 21 May 2009
                      • 843

Сообщение от vasnas
                      "славяне=евреи"
                      вовсе нет! чем это вы думаете?
                      Ну вы-то наверно слышали про хазарское ханство. (сказка про чудо-юдо)
                      В том ханстве все приняли иудаизм и стали, ясное дело, евреями.

Однажды русским приспичило очередной раз заняться патриотизмом, и они пошли войной на хазар.
                      Всех мужиков перебили, а всех теток забрали себе в жены!

Наивные! Вот что значит не учить библию. Вот что значит не слушать попа. Те тетки-то еврейки были, а еврейство-то по матери передается, так что после той истории русских и не осталось вовсе, все они стали евреями.

Во как бывает!
                      Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

Обработка...