Святая вода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

>Анекдот хороший есть. Спустя три года после революции мужичок сидит в пивной и долбит об стол засохшей воблой, страшно ругая при этом власть. К нему подбегают двое в кожанках и спрашивают, что он имеет против Советской власти. Он отвечает: против Советской власти ничего не имею, это я Романовых ругаю, 300 лет правили, а воблы на каких-то 3 года не запасли.

Вот и я про это.....
    Правда вы сами не поняли, что анекдот сей есть антисоветский, и за такой рассказец вы-бы уже давно сидели в КПЗ....

>Измеряли. Сравните статистику преступлений до и после контрреволюции.

А еще лучше - до и сразу после революции - ГОРРРРАЗДО нагляднее будет!

>С чего вы взяли?

Ну как-жес? Или вы не знали, что партия была умом честью и совестью вашей эпохи?

>Для начала дайте определение понятию «антихрист».

Всякий воинствующий атеист, на кряйняк - откровенный сатанист! Т.е. все те кто противятся Христу!

>Я не могу, а вы сможете?

Аналогично! Потому я и против всяких "святых вод"...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"задумайся, несчастный, что с тобою, раз даже святая вода у тебя портится"
      святая вода портится? упс

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Святая Русь, святая вода, святые русские ... и многое прочее - туфта
        Русь - обычная страна, как и другие
        вода и есть вода
        святые они и есть святые безотносительно к национальности - принявшие Христа Господом

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Сергей Л
          Святая Русь, святая вода, святые русские ... и многое прочее - туфта
          Русь - обычная страна, как и другие
          вода и есть вода
          святые они и есть святые безотносительно к национальности - принявшие Христа Господом
          Вода, конечно, никакая не святая[если в слово "святая" вкладывается смысл "волшебная"]. Но прошла информация с годик назад, что учеными официально признано о способности воды хранить информацию. Я не в курсе, не физик, не знаю, что там и как. Но. Но это "ж-ж-ж" не спроста.
          Обращали внимание на роль воды в служении при Храме? Причем, не только в иудейском. Во всех религиях вода присутствует при культовых обрядах.
          К чему бы?

Alex.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Сообщение от Ex nihilo
            К чему бы?

Alex.
            Капля Воды - Океан меры Мудрости Творца.
            Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

В серебряном сосуде, например, и обыкновенная вода долго хранится.

Знаю, только врядли она от этого святой становится.

В Библии вообще нет термина "святая вода", это человеческие учения, нагромождения, которые вот таким людям как Коба мешают обратиться к Богу.

Это вы напрастно. Таких "нагромождений" при необходимости в любой конфессии найти можно.

есть личные примеры обратного. упс
              только не надо мне говорить, что у меня была какая-то "неправильная" вода. или что она испортилась от независящих от бога причинам...

Мож и "неправильная", я же незнаю откуда ты ее там достал.
              Последний раз редактировалось Rootman; 03 February 2004, 12:09 AM.

Комментарий

Обработка...