Святость атеистов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему тогда при белой горячке у некоторых атеистов духовная слепота пропадает?
Взаимно.))Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Давайте по порядку.
Верующие видят бесов независимо от состояния.
Нетрезвый атеисты могут увидеть беса, трезвые не видят.
То есть атеист-хроник их видеть может, почему он не встречается с ними в трезвом состоянии?? =)Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Сами поймите. Пьяный мозг расслабленный и на него легче воздействовать. Иногда ителигентный культурный атеист если напьется такое может вытворить что потом будет сгорать от стыда и говорить в оправдание это бес меня попутал. Верующие бесов интересуют только для того чтобы отвести их от Бога, это их работа.Комментарий
-
renderator
Почему тогда при белой горячке у некоторых атеистов духовная слепота пропадает?
Не могу ответить, у меня уже и так три очка есть.
Экзорцисты говорят - СД бесы по идее должны побаиваться. Пьяный СД им видимо не страшен.
Так бесы проживали не в Иисусе (там уже был Святой Дух), а во внешних организмах, лдях там, свиньях...Комментарий
-
Цитата из Библии:1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Толкование:
Земля же была БЕЗВИДНА И ПУСТА (евр. תהז זבהז т`оху ва б`оху). Это редкое в Ветхом Завете выражение означает хаос (в финикийской мифологии богиня ночи именуется Баау).
Бог землю сотворил «не пустой» (евр. לא תהז ло т`оху). Из этого можно заключить, что нечто таинственное внесло искажение уже в изначальный творческий замысел. Возможно, здесь прикровенное указание на злую волю, возникшую в мире тварных духов.Комментарий
-
Бес: Да что вы привязались, я вобще никуда не хожу и ни в ком не сижу. Это все подстава. Меня оклеветали.
Жемчужная донна: истерией болееют все, независимо от того, верят они в нее или нетВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
Комментарий