Куда мы пойдем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Страшное сбрасывание только в Национальной Хоккейной Лиге.
    Поверьте, что страшное сбрасывание будет именно для вас. Покайтесь пока не поздно.
    Во-первых Буддизм и Индуизм на практике показали свою ненасильственность и терпимость, так что нет поводов для беспокойства.
    Меня больше волнует общение с демонами и служение им в указанных религиях.
    А это погибель вечная!
    Так верю же
    Это вы для смеха написали???
    Все ваши сообщения явно противоречат этому!
    Что я шаман, с демонами да духами общаться?
    Чтобы общаться с демонами необязательно быть шаманом!
    Множество простых людей постоянно подвергаются этому общению (но не всегда замечают), не говоря уже о тех, кто открыто это делает (йога - прямое общение с демонами).

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Сообщение от Йогин
      Третий шаг - японские исследователи подтвердили слова Свами Шиванады Сарасвати о том, что йога позволяет улучшать геном, а конкретно : занятие отдельно личности улучшают геном на 0.01-0.03 процента, а ребенок, родившийся в семье йогина и йогини 0.025-0.05 процентов. Улучшения просиходят главным образом в области здоровья и интеллекта, что я заметил по своим характеристикам.
      Вообще, если считать, что переход между поколениями занимает лет 30, то улучшение генома на процент (кстати геном современного человека лучше генома его "предка" неандертальца всего на процент) состоиться через 5-10 веков, с учетом того, что человек будет заниматься не только йогой, но и насущными проблемами.
      И что это наших российских любителей "восточной духовности" так тянет на какие-то псевдонаучные байки. Что за "японские исследователи"? Действительное подтверждение того факта, что какие-либо духовные практики позволяют "улучшить геном" (кстати, вы не находите безграмотным само это словосочетание?), означало бы переворот в генетике и вообще биологии, так как единственным на сегодняшний день реально действующим методом направленного изменения генотипа является селекция.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59783

Сообщение от vlavin
        Почти все религии мира считают что люди после смерти пойдут в ад или рай в зависимости от их поступков
        Да, еще хотел добавить, что так полагают, отнюдь не все религии. А только четыре течения - египетское вероучение, индуизм, иудаизм и ислам, и их производные. Язычество в основе своей ориентирует силы человека на хорошее житие в этой жизни, и не касается за гробного мира...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

Да, еще хотел добавить, что так полагают, отнюдь не все религии.
          А не все ли равно, какие религии что полагают?
          Есть истина (истинное христианство) и ложь, иногда перемешанная с истиной ради обольщения (все остальные религии).

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Толстый

Угу, только мужик так бы и написал. А про грязные ноги - это еще поспорить можно. Теперь понятно, почему вину в веках быстренько на Еву спихнули . Вот когда это началось!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59783

Сообщение от antiz
              А не все ли равно, какие религии что полагают?
              Есть истина (истинное христианство) и ложь, иногда перемешанная с истиной ради обольщения (все остальные религии).
              Не всё-ли!
              Потому как, написано, что из Едема выходила одна река, и разделялась на четыре течения.... Вот об этих четырех течениях я и говорил....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• antiz
                ничтожество

• 02 September 2001
                • 1083

Не всё-ли!
                Потому как, написано, что из Едема выходила одна река, и разделялась на четыре течения.... Вот об этих четырех течениях я и говорил....
                Вы находитесь в бесовском обольщении.
                Только христианство приводит к спасению. Любые другие религии ведут в погибель.
                Я вам правду говорю.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от antiz
                  Я вам правду говорю.
                  Жаль, что мы уже обсудили эту тему в другом месте...Ну почему вы так безаппеляционны...Хоть бы подпись ставили, что, мол, ИМХО
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59783

Сообщение от antiz
                    Я вам правду говорю.
                    В бесовском обольщении?

Вот моя фраза: Потому как, написано, что из Едема выходила одна река, и разделялась на четыре течения.... Вот об этих четырех течениях я и говорил....

Вот цитата из библии: Быт2:10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.

Ну и где у меня бесовское обольщение....

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Кадош
                      НЕ хочу ни на кого наезжать, но мне кажется у некотрых тут имеется бесовское обольщение, заключающееся в резком отрицании чужих религий...
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Евгений - Бахаи
                        Участник

• 01 January 2004
                        • 74

2 Йогин

*** Кстати "владычествование" над рыбами приводит к триллиону жертв морских обитателей в год, а в Библии написано, что у них тоже есть душа .

А, быть может, имелась в виду субординация? То есть в Библии имеется в виду то, что человек является более совершенным существом? К слову, есть аргументы в пользу того, что человек изначально вегетерианец; у людей, например, строение желудочно-кишечного тракта очень похоже на приматов, которые, как известно, вегетарианцы (за редкими исключениями). К тому же строение челюстей человека не распологает к плотоядию. Мне иногда кажется, что мясоедство это очень древний и очень глубокий стереотип. Еще мне кажется, что в поедании мяса есть что-то неестественное. Хоть сам я не вегетарианец. Это я вот к чему: может, отнюдь не подразумевалось уничтожение рыб и прочих водных обитателей людьми, даже с целью их употребления в пищу? Как Ты думаешь?

*** Первый шаг - объединение религий и, следовательно знаний.

А может быть лучше не объединение, а гармонизация межрелигиозных отношений? Один из основных принципов Бахаи как раз и есть «Единство в разнообразии».

*** Второй шаг - отказ от амбиций личности и последовательное снижение числености населения, лучше всего постепенное.

А до какого числа, на Твой взгляд, стоит снижать численность? Какими способами? Есть ли альтернативы?
                        Мне почему-то кажется, что дело не столько в количестве, сколько в неблагоприятных условиях проживания многих.
                        Тысячи дверей Он отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной.
                        Бахаулла

Комментарий

• Евгений - Бахаи
                          Участник

• 01 January 2004
                          • 74

2 Роза

*** Йога - тоже интересно. Но я лично не встречала толквых книг по ней. Скажем, толковых для начинающих.

На мой взгляд хороша для начинающих «Йога и здоровье современного человека» С. Есудиана и Э. Хейч. Она небольшая 190 стр., с фотками асан и доходчивыми пояснениями. Есть еще хороший сайт www.yoga.com.ua там тоже есть литература
                          Последний раз редактировалось Евгений - Бахаи; 17 January 2004, 02:10 PM.
                          Тысячи дверей Он отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной.
                          Бахаулла

Комментарий

• antiz
                            ничтожество

• 02 September 2001
                            • 1083

Ну почему вы так безаппеляционны...Хоть бы подпись ставили, что, мол, ИМХО
                            Обсудить то обсудили, но вы так ничего и не поняли. И чему радуетесь не понятно. И никакое это не ИМХО! Это чистая правда и истина!
                            Так Господь заповедал, а я лишь напоминаю об этом.
                            Своим сообщением вы намекаете будто указанные вами 4 религии ведут к спасению помимо христианства.
                            НЕ хочу ни на кого наезжать, но мне кажется у некотрых тут имеется бесовское обольщение, заключающееся в резком отрицании чужих религий...
                            Ничего, когда умрете, то поймете кто был в обольщении бесовском, а кто нет.
                            И тогда вам точно будет не до смеха.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от Кадош
                              Да, еще хотел добавить, что так полагают, отнюдь не все религии. А только четыре течения - египетское вероучение, индуизм, иудаизм и ислам, и их производные.
                              Очень примечательная фраза для вас. Характеризующая всю суть вашей мессианскоиудейской доктрины, между прочим... Это я о слове "производные", если вы не поняли...
                              Но возобновлять наш с вами спор не желаю, поэтому замолкаю...
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                                • 830

Сообщение от Кадош

Вот цитата из библии: Быт2:10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
                                Плывущий против слепой силы реки дойдет до истока чистого.
                                Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

Обработка...