Определяем религиозную принадлежность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Определяем религиозную принадлежность

Наткнулся на колоритного попа. Не удивлюсь, если он ко всему прочему обрезаный, а под рясой носит магендовид. Я не буду характеризовать его ни как комика, трагика, клоуна или лицедея иного плана. Вот объясните, к какому течению принадлежит этот говорящий на языках бритый человек с крестом на пузе.
    YouTube - Р�РёСЃССЃ:Рнак5 РРµСРѕРЅ РђС
    YouTube - Lord of the Harvest 9
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Это православный священник,говорящий,как харизмат.По моему,у него неплохо получается,не находите?

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от YouПитер
      Наткнулся на колоритного попа. Не удивлюсь, если он ко всему прочему обрезаный, а под рясой носит магендовид. Я не буду характеризовать его ни как комика, трагика, клоуна или лицедея иного плана. Вот объясните, к какому течению принадлежит этот говорящий на языках бритый человек с крестом на пузе.
      это не православный и не священник.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Kot
        это не православный и не священник.
        Не важно, по сравнению с некоторыми "православными" и "священниками" очень даже толково говорит.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Bujim
          Не важно, по сравнению с некоторыми "православными" и "священниками" очень даже толково говорит.
          зы... у меня звук в компе не работает, так что .. что он вещает я не знаю, но определить по мимике и жестикуляции могу ху из кто.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Kot
            зы... у меня звук в компе не работает, так что .. что он вещает я не знаю, но определить по мимике и жестикуляции могу ху из кто.
            Мимика и жесты стандартная для харизматов, это да. Часто и "обычные" христиане таким не брезгуют.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от YouПитер
              Оооо, это Верон Аш Мар Инок. Причисляет себя к православным с харизматическим уклоном. Очень интересная личность. Но ортодоксальные православные не считают его своим.
              Лично мне нравятся его проповеди, хотя некоторые моменты я не могу принять, но слушаю его с большим удовольствием.
              РђССиепископ РРµСРѕРЅ РђС (РР°С РРЅРѕРє) - BESTLIFE.in.ua
              Об Архиепископе Вероне Аше (Маре Иноке) говорить нужно особо. Он Архиепископ Православной церкви, но не это делает его особенным. Он способен проповедовать Огонь и Воду Духа Святого, но не это делает его особенным. Он молится иными языками, и это не делает его особенным. Он свободно владеет историей Христианства, греческим и ивритом, не это делает его особенным. Бог использует его НАСТОЛЬКО могущественным образом, но и не это делает его особенным.
              Именно комбинация этих характеристик вместе вот что отличает его от всех других проповедников. Итак, встречайте: Председательствующий Архиепископ Индо-Сирийской Православной церкви Святого Фомы и Декан Православной Семинарии Святого Грегория во Фресно, Калифорния, Доктор Богословия, Епископ Аш! Основательный учитель и сильный проповедник, хотя и вызывающий споры за свой изобретательный подход к Богословию. Его считают великим и плодотворным мыслителем нашего времени, и уважают как проповедника для проповедников.
              Именно его послание «Предпосылки для Божьего присутствия» произвело революцию в служении прославления в нашей церкви. Именно ему мы благодарны за то, что он использовал уникальное наследие Православной церкви для того, чтобы проиллюстрировать и истолковать Слово Божье об Иакове, и закончим просто: вы не забудете его проповеди даже после первого прослушивания, но вы будете слушать их снова и снова, каждый раз благодаря Бога за то, что у Него есть такие служители.

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Сообщение от YouПитер
                Наткнулся на колоритного попа.
                православный вариант Тода Бентли
                storm

Комментарий

• подсобник
                  Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                  • 915

И я смотрел проповеди Верона.

Думаю, что как свойственно нынешнему времени, у него так же, и наверное намного больше чем в ком либо, потрясающие откровения смешаны с такими же потрясающими заблуждениями.

Вот в этой теме
                  http://www.evangelie.ru/forum/t42989.html

Говорится о нём, что он давно уже неопределённо болен, и ни слова о том, что ему становится лучше.

Мне жаль его, как жаль было бы любого человека, но есть то, что есть.

Не думаю, что такие медали раздают за безупречное служение.

Хотя, Господи Иисусе будь милостив и к Верону и к нам.

Не думаю, что мы намного лучше его, всё в Твоей милости.

Комментарий

• rai615
                    Завсегдатай

• 18 September 2008
                    • 584

Подсобник
                    Вот в этой теме
                    Верон Аш снова в больнице - молитесь!
                    Говорится о нём, что он давно уже неопределённо болен, и ни слова о том, что ему становится лучше.
                    Не думаю, что такие медали раздают за безупречное служение.

Иов тоже был сильно болен,но был до конца верен Богу.Не Бог раздает болезни,а диавол атакует служителей.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от подсобник

Не думаю, что такие медали раздают за безупречное служение. .
                      Цитата из Библии:
                      От Иоанна святое благовествование. Глава 9. Стих 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                      Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от YouПитер
                        Этот человек в прошлом харизматический проповедник. Я даже как то присутствовал на его собрании, когда он приезжал в Питер. В году так девяносто-каком то. Потом он принял православие и уехал в Индию миссионером. Но проповедует Евангелие как раньше так и сейчас. я не совсем понимаю зачем ему ряса, но если это воля Божья, то да будет так.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Это проповедь 4 сентября 2009 года. Уже здоровый

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от rai615
                            Это православный священник,говорящий,как харизмат.По моему,у него неплохо получается,не находите?
                            оо а кто такой ХАРИЗМАТ ооо!???
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от YouПитер
                              Это Верон Аш (Мар Инок) - священник индо-сирийской православной церкви.
                              Очень образован,знает греческий и иврит,имеет интересные идеи.
                              Его проповеди пользуются большим успехом.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...