АНТРОПОМОРФИЗМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Ответ участнику Монотеист
    Цитата от участника Монотеист:
    Каких только умных глупостей не придумают недочеловеки, неспособные понять и усвоить теистическую картину мира!

Да, да, хорошо что мы, перечеловеки, все можем понять!!!!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Монотеист
      Не пытайтесь меня оскорбить - Бог меня защитит, а вот Вы- один-одинешенек.

Тест:

Ты идиот

Комментарий

• Монотеист
        Участник

• 04 December 2003
        • 45

KPbI3
        Жди.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Монотеист
          Ребенок, когда его бьет кто-то сильнее его, кричит :" Мой папа- самый сильный, он вам покажет".

Можете начинать звать папу.

я знаю, что я ничего не знаю.Мои интеллектуальные способности - хуже некуда. Мое отличие от Вас- в том, что я осознаю это и пытаюсь предаться Тому Кто Знает Всё.

Только прежде ответьте, как вы, незнаяя ни чего сам, можете удостовериться, что этот некто знает все? Допустим, он даст вам ответ, но как вы сможете судить, что он не лжет и не заблуждается?

а вот Вы- один-одинешенек.

Я могу перенести эту мысль.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Монотеист
            Участник

• 04 December 2003
            • 45

\\\\что этот некто знает все? \\\\ Призвание у него такое-Бог.
            \\\\Я могу перенести эту мысль\\\\ До поры, до времени. Гром не грянет-Мужик не перекрестится.
            \\\\Можете начинать звать папу.\\\\ Не понял, но оставлюбез комментария.

Комментарий

• Монотеист
              Участник

• 04 December 2003
              • 45

\\\\Допустим, он даст вам ответ, но как вы сможете судить, что он не лжет и не заблуждается?\\\\\- Интересно: рождается ребенок и первым делом устраивает допрос с пристрастием т.н. родителей. Повзрослев, может устроить генетическую экспертизу, или сразу- на дыбу.
              Надо ли всё подвергать сомнению, как советовал некий ....... много лет тому назад?

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Монотеист
                что этот некто знает все?

Как вы, ни чего не зная, можете судить о чьем-то призвании?

До поры, до времени. Гром не грянет-Мужик не перекрестится.

Пусть вас это не беспокоит.

Не понял, но оставлюбез комментария.

Почему? Другое же вы прокоментировали, хотя тоже не поняли.

Интересно: рождается ребенок и первым делом устраивает допрос с пристрастием т.н. родителей. Повзрослев, может устроить генетическую экспертизу, или сразу- на дыбу.
                Надо ли всё подвергать сомнению, как советовал некий ....... много лет тому назад?

Ну, видите ли, если он идет проповедовать, что его папа - самый сильный, то - желательно.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Богдан
                  Завсегдатай

• 07 August 2002
                  • 635

Свободу слова птицам небесным, пресмыкающимся, гадам, зверям полевым, лесным, водоплавающим, подземым, рыбам, дельфинам, насекомым, левиафану!

"И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. " Иов.12:7

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Монотеист
                    Призвание у него такое-Бог.

Полагаю Вас Он накажет раньше. Хотя Вы и так достаточно наказаны. Боги любят в качестве наказания отнимать разум.

Комментарий

Обработка...