Медитация: богопротивна или богоугодна?
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
А как данность, часть мира Сансары из которого надо выйти. Это космологическое различие очень важно.Комментарий
-
2. Так дарите не ложную, правдивую, что придет воскресенье и Вы придете, в чем проблема - то?Комментарий
-
Вы написали:
Мне удалось избавиться от фобий, как только я открыла себя Богу - Вера помогла. Равно как от уныния, депрессии и всяких там разных перепадов настроения избавила.
Я предположил, что вы протестантка. Я угадал?Комментарий
-
Написанное - это просто мой личный жизненный опыт, конечно же, не уникальный.
Попробуйте - у Вас получится.Последний раз редактировалось Брунгильда; 07 August 2009, 08:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
а что ты такой ненавистный здесь делаешь?Это результат того, что он уже как десять лет сексом не занимается.
Комментарий
-
т.е., если человек, кстати, совсем еще молодой, поделился своим горем, значит, самое время начать над ним подшучивать, не так ли, господин r burnaschev?
А если так оно и есть, Вы ведь, как мужчина, хорошо его состояние понимаете - то - что, это уже смешно?
А над собой Вы готовы были бы посмеяться в такой ситуации?Комментарий
-
Комментарий
-
Самая замечательная статья про христианскую медитацию:
О молитве и действии Духа Святого"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Изучать надо науку, развивать в себе экстрасенсорные способности, надо учиться осознавать себя в снах, учится выходить в астрал и типа приобщаться к оккультизму, а вы продолжаете верить в сказки, мифы еврейского народа и не готовитесь к переходу в мир иной, недостаточно соблюдать десять заповедей.Комментарий
Комментарий