Люди в древности жили до 1000 лет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Адрей Раминони измеряли возраст не годами, а месяцами
11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
(Быт.7:11)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Люди не жили по тысяче лет, они измеряли возраст не годами, а месяцами. В древности счет вели по лунным годам (то, что мы теперь называем лунным месяцем) - время обращения Луны вокруг Земли, и только потом по солнечным годам.Комментарий
-
Я не отверг Истину Божественного Промысла, просто Боги у нас разные. У меня языческие Боги, так что это Вы отвергли Божественный Промысел.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
как это у тебя боги языческие если ты используешь цифры заложенные в Священном Писании?я понял ты пытаешься опровергнуть Истины повествованные в Священном Писании?Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Андрей, так жили люди по 1000 лет или нет?Как написано в Библии?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
Или вы предпочитаете не доверять Писанию?
11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
(Быт.7:11)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Я же вам четко и ясно привел цитату, где написано, что были года, месяцы и дни.
Или вы предпочитаете не доверять Писанию?
(Быт.7:11)
Если была допущена ошибка по годам, остальное уже вызывает сомнения. В шестисотую луну жизни Ноевой, в семнадцатый день - видимо так.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Синодальный вполне точно передает года, это видно даже просто анализируя отрывок, который я вам привел.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий