Рабовладение никуда не девалось.Оно хорошо завуалировано и имеет другую обвёртку и Библия это хорошо поощряет,говоря о покорности властям.А иметь много баб не запрещает(одну-пресвитерам).Вот только рабовладельцы светский закон придумали "иметь только одну жену"-зачем рабам жировать?
Хочу завести рабов и наложниц
Свернуть
X
-
29 Придя в дом свой, взял нож и, взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы Израилевы.Комментарий
-
Наложницу убили отнюдь не святые люди. Да и муж наложницы не называется святым. Раз вы привели цитату, то должны были видеть контекст истории. Это сознательная ложь, которую я не могу не отметить.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И это характеризует их И АТЕИЗМ - с ЛУЧШЕЙ стороны?
Что же касается заголовка темы, придуманного человеком-атеистом, то ОЧЕВИДЕН факт, что он - РАБ и желает завести рабов, как какой-то господин. Пусть подумает, как ему сохранить свою жизнь, ибо не господин он своей жизни - НЕ В ЕГО ВЛАСТИ она, потому что он - РАБ!Комментарий
-
Им похоже наплевать на характеристики.
Что же касается заголовка темы, придуманного человеком-атеистом, то ОЧЕВИДЕН факт, что он - РАБ и желает завести рабов, как какой-то господин. Пусть подумает, как ему сохранить свою жизнь, ибо не господин он своей жизни - НЕ В ЕГО ВЛАСТИ она, потому что он - РАБ!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Святой, не святой, а божий человек...
На левитах лежали обязанности священнослужения: они охраняли порядок при богослужении, руководили народом при жертвоприношениях, были музыкантами и пели псалмы, составляли почётную храмовую стражу.
А вот в другой очень похожей истории свою дочь предлагал на растерзание похотливой толпе уже человек по Библии вполне святой и праведный.. забыл имя, лень искать.. Ангелов не трожьте, нате лучше мою дочь понасилуйте.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Убить, или отдать на растерзание похотливой толпе - какая разница...
На левитах лежали обязанности священнослужения: они охраняли порядок при богослужении, руководили народом при жертвоприношениях, были музыкантами и пели псалмы, составляли почётную храмовую стражу.
А вот в другой очень похожей истории свою дочь предлагал на растерзание похотливой толпе уже человек по Библии вполне святой и праведный.. забыл имя, лень искать.. Ангелов не трожьте, нате лучше мою дочь понасилуйте.
а похотливая толпа хотела мальчиков...
Так ли уж "рисковал" Лот?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Убить, или отдать на растерзание похотливой толпе - какая разница...
А вот в другой очень похожей истории свою дочь предлагал на растерзание похотливой толпе уже человек по Библии вполне святой и праведный.. забыл имя, лень искать.. Ангелов не трожьте, нате лучше мою дочь понасилуйте.Комментарий
-
Исключения? Вы о чем? Мировоззрение субъективно по определению, иначе это уже не оно, но коллективное мнение...
А люди и так, зачастую, отвергают Бога. особенно много таких в Этой ветке. вот только непонятно, а что они здесь ищут?
У меня сложилось такое впечатление, что они так и просят: "Ну убеди меня, пожалуйста"
Комментарий