Кто последний?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

....тот и папа
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Я знаю одного Первого и Последнего - Альфу и Омегу. Христа, то бишь.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13857

Сообщение от rai615
        Виноват в чем?В наших бедах виноваты мы сами.
        Можете развить тему подробней плис?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Батёк
          Кто последний? В смысле во всём виноват? Да, да которому больше всех достаётся шишок. Может это ваша жена? Возможно, её Бог создал последней для чего-то важного.
          А может такое быть что никто не виноват, а просто как должно быть, так оно и есть? Потому что если вижу мир так, как вижу, и зная при этом что не выбирал, а так для чего-то должно видится, то и ошибки вроде как и не ошибки, а просто так должно быть. Например, если б лошадь сказала улитке: "сама виновата что ты скакать не можешь, потому что ты всё время ползаешь".

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Батёк
            Кто последний? В смысле во всём виноват? Да, да которому больше всех достаётся шишок. Может это ваша жена? Возможно, её Бог создал последней для чего-то важного.
            Во всем виноват Иоан Креститель.
            Ему достанется больше всех шишок.
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Viktor.o
              Например, если б лошадь сказала улитке: "сама виновата что ты скакать не можешь, потому что ты всё время ползаешь".
              Или если бы улитка сказала улитке: ты что все время скачешь???
              А она ей: ну не виновата я, я ж не хочу, а оно скачется и скачется.
              Или ползут два ужа, а не встречу им - слон. Один голову вверх задрал, и мечтательно так
              - А вот если бы я был слоном, я бы столько лягушек поймал...
              А другой ему:
              - Дурень, где ты видел ползающих слонов?

(К слову, второй уж, несомненно, была женщина - она всегда умеет зреть в корень.)

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Только что еще вспомнилось )))
                Мы жили тогда в 5-ти этажке, на 5-м этаже. И на балкон упал галчонок. Уже не маленький - наверное, подросток. Галок поналетело... А на балконе такая перекладина - для бельевых веревок, и на ней - две галки, что-то говорят детенышу. Мы выходим на бакон, и обе галки переключаются на нас. Глаза - злые, реально! И орут, так что даже жутко. Вдруг одна галка замолчала и следит за нами. А вторая продолжает кричать. Вдруг поворачивает голову к соседке и... начинает ругаться на него! (Ну на на нее же?) Ну что еще ему оставалось делать? Он и стал кричать на нас.
                С тех пор я знаю, что права Ирина Понаровская .

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

[QUOTE=Батёк;1626658]Кто последний? QUOTE]

Смеется тот, кто смеется последним.
                  Думаю, последним будит тот, кто смеется над тем, что Господь дал для спасения.
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Татьяна_Р
                    Или если бы улитка сказала улитке: ты что все время скачешь???
                    А она ей: ну не виновата я, я ж не хочу, а оно скачется и скачется.
                    Или ползут два ужа, а не встречу им - слон. Один голову вверх задрал, и мечтательно так
                    - А вот если бы я был слоном, я бы столько лягушек поймал...
                    А другой ему:
                    - Дурень, где ты видел ползающих слонов?

(К слову, второй уж, несомненно, была женщина - она всегда умеет зреть в корень.)
                    Думаю что если б улитка могла скакать, то другая упрекнула бы её в этом только из зависти.

А змея могла б ещё добавить: "дурень, у слона желудок большой, что сколько лягушек ни поймал бы, всё равно мало".
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 January 2011, 06:31 PM.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Батек, Иисус Христос сказал, что последним будет - первый:

Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 30:
                      Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Книга От Матфея > Глава 20 > Стих 16:
                      Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

Книга От Марка > Глава 10 > Стих 31:
                      Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Книга От Луки > Глава 13 > Стих 30:
                      И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.

поэтому вам надо искать кто первый, чтоб найти последнего

Комментарий

Обработка...