Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто последний? В смысле во всём виноват? Да, да которому больше всех достаётся шишок. Может это ваша жена? Возможно, её Бог создал последней для чего-то важного.
А может такое быть что никто не виноват, а просто как должно быть, так оно и есть? Потому что если вижу мир так, как вижу, и зная при этом что не выбирал, а так для чего-то должно видится, то и ошибки вроде как и не ошибки, а просто так должно быть. Например, если б лошадь сказала улитке: "сама виновата что ты скакать не можешь, потому что ты всё время ползаешь".
Кто последний? В смысле во всём виноват? Да, да которому больше всех достаётся шишок. Может это ваша жена? Возможно, её Бог создал последней для чего-то важного.
Во всем виноват Иоан Креститель.
Ему достанется больше всех шишок.
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.
Например, если б лошадь сказала улитке: "сама виновата что ты скакать не можешь, потому что ты всё время ползаешь".
Или если бы улитка сказала улитке: ты что все время скачешь???
А она ей: ну не виновата я, я ж не хочу, а оно скачется и скачется.
Или ползут два ужа, а не встречу им - слон. Один голову вверх задрал, и мечтательно так
- А вот если бы я был слоном, я бы столько лягушек поймал...
А другой ему:
- Дурень, где ты видел ползающих слонов?
(К слову, второй уж, несомненно, была женщина - она всегда умеет зреть в корень.)
Только что еще вспомнилось )))
Мы жили тогда в 5-ти этажке, на 5-м этаже. И на балкон упал галчонок. Уже не маленький - наверное, подросток. Галок поналетело... А на балконе такая перекладина - для бельевых веревок, и на ней - две галки, что-то говорят детенышу. Мы выходим на бакон, и обе галки переключаются на нас. Глаза - злые, реально! И орут, так что даже жутко. Вдруг одна галка замолчала и следит за нами. А вторая продолжает кричать. Вдруг поворачивает голову к соседке и... начинает ругаться на него! (Ну на на нее же?) Ну что еще ему оставалось делать? Он и стал кричать на нас.
С тех пор я знаю, что права Ирина Понаровская .
Или если бы улитка сказала улитке: ты что все время скачешь???
А она ей: ну не виновата я, я ж не хочу, а оно скачется и скачется.
Или ползут два ужа, а не встречу им - слон. Один голову вверх задрал, и мечтательно так
- А вот если бы я был слоном, я бы столько лягушек поймал...
А другой ему:
- Дурень, где ты видел ползающих слонов?
(К слову, второй уж, несомненно, была женщина - она всегда умеет зреть в корень.)
Думаю что если б улитка могла скакать, то другая упрекнула бы её в этом только из зависти.
А змея могла б ещё добавить: "дурень, у слона желудок большой, что сколько лягушек ни поймал бы, всё равно мало".
Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 January 2011, 06:31 PM.
Комментарий