Клинический случай атеизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ваня_Оо
    Участник

• 08 June 2009
    • 194

Поздравляю в вашем полку прибыло

Единственный ваш пример перевоплотился ,
    что впринципе аргументирует....

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Давно я так не смеялся. Ну и идиот!!!

Мои фотографии.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Да он самый настоящий Христианин, он против какого-то нибыло разврата:

Я мечтаю создать семью без секса с интеллектуальной женщиной, имеющей математический склад ума и желающей совместно со мной заниматься глубоким изучением высшей математики и решать сложные математические задачи. Нет ничего прекраснее интеллектуального общения, творческих научных поисков и платонической любви. Тот, кто любит математику и стремится к глубокому познанию абсолютной истины, никогда не будет скучать и всегда будет абсолютно счастлив, так как у такого человека есть в жизни цель и смысл.
        Я устроен так: желание секса с женщиной может у меня возникнуть только тогда, когда появится желание продолжить свой род. Презервативы я ненавижу точно также, как ненавижу штаны. Но в настоящее время я материально не обеспечен, являюсь студентом первого курса университета, обучаюсь по специальности "Математика, компьютерные науки", получаю студенческую стипендию.
        Нельзя мстить злодеям. Любого злодея, даже серийного убийцу и жестокого садиста-маньяка, который нисколько не раскаивается в совершённых им злодеяниях, нужно по-христиански простить и просто изолировать пожизненно в камеру-одиночку, где он никогда никому не сможет больше причинить вреда, и дать ему в камере-одиночке все блага: телевизор, книги, компьютер, Интернет и телефон для общения со всем миром, вкусную еду.

Так что Христиане должны быть рады, в их полку прибыло!

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Может, все это жесточайший стеб? Мне прям не верится, что такой человек может на самом деле быть.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Ваня_Оо
            Участник

• 08 June 2009
            • 194

Ёсли это стёб , то самый грамотный из всех , что я видел , тк этот человек судя по матерьялам уже не первый год стебётся....
            РР»Р°РґРёРјРёС Р¤РѕРјРёРЅ в Lurkmore

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Вот ещё про атеистов: Encyclopedia Dramatica/Атеист Lurkmore
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Андрей
                А чё? Точь в точь здешние атеистики!
                Замкнутый круг аргументации выглядит следующим образом:
                1. Каждый, кто верит в Бога тупой, эрго
                2. всё что они говорят тупо, эрго
                3. даже выслушать оппонента будет пустой тратой времени интеллектуально превосходящего атеиста.

Не в бровь, а в глаз.
                Типичный Германец!

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Андрей
                  Неверующие люди любят приводить примеры больных на голову людей, верящих в Бога. Для контраста я решил привести пример больного на голову атеиста.
                  Вот его сайт.
                  Оттуда: Покаяние в трусости, стыдливости и онанизме.
                  А ещё там есть прикольные судебные решения по его искам из-за отказов в трудоустройстве: раз, два.
                  И как, интересно, вы на этот сайт налетели? Какие ключевые слова в поиск забивали? "Ходить в лесу в юбке", "возбуждение", про "стоячку" чего?
                  Чего искали то?
                  Да и не стал бы я над этим человеком смеяться. Будь я христианином, написал бы нужду в молитвенную группу, да помолился за человека.
                  Не по божьи это людские болезни высмеивать!

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Андрей
                    А вот про христиан оттуда же:ПГМ Lurkmore
                    Православие Lurkmore
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...