Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да он самый настоящий Христианин, он против какого-то нибыло разврата:
Я мечтаю создать семью без секса с интеллектуальной женщиной, имеющей математический склад ума и желающей совместно со мной заниматься глубоким изучением высшей математики и решать сложные математические задачи. Нет ничего прекраснее интеллектуального общения, творческих научных поисков и платонической любви. Тот, кто любит математику и стремится к глубокому познанию абсолютной истины, никогда не будет скучать и всегда будет абсолютно счастлив, так как у такого человека есть в жизни цель и смысл.
Я устроен так: желание секса с женщиной может у меня возникнуть только тогда, когда появится желание продолжить свой род. Презервативы я ненавижу точно также, как ненавижу штаны. Но в настоящее время я материально не обеспечен, являюсь студентом первого курса университета, обучаюсь по специальности "Математика, компьютерные науки", получаю студенческую стипендию.
Нельзя мстить злодеям. Любого злодея, даже серийного убийцу и жестокого садиста-маньяка, который нисколько не раскаивается в совершённых им злодеяниях, нужно по-христиански простить и просто изолировать пожизненно в камеру-одиночку, где он никогда никому не сможет больше причинить вреда, и дать ему в камере-одиночке все блага: телевизор, книги, компьютер, Интернет и телефон для общения со всем миром, вкусную еду.
Так что Христиане должны быть рады, в их полку прибыло!
Ёсли это стёб , то самый грамотный из всех , что я видел , тк этот человек судя по матерьялам уже не первый год стебётся.... РР»Р°РґРёРјРёС Р¤РѕРјРёРЅ в Lurkmore
Неверующие люди любят приводить примеры больных на голову людей, верящих в Бога. Для контраста я решил привести пример больного на голову атеиста. Вот его сайт.
Оттуда: Покаяние в трусости, стыдливости и онанизме.
А ещё там есть прикольные судебные решения по его искам из-за отказов в трудоустройстве: раз, два.
И как, интересно, вы на этот сайт налетели? Какие ключевые слова в поиск забивали? "Ходить в лесу в юбке", "возбуждение", про "стоячку" чего?
Чего искали то?
Да и не стал бы я над этим человеком смеяться. Будь я христианином, написал бы нужду в молитвенную группу, да помолился за человека.
Не по божьи это людские болезни высмеивать!
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Комментарий