Какой же возраст имеет Библия и как его вообще можно определить?
Датировка Писания
Свернуть
X
-
Сообщение от ArigatoКакой же возраст имеет Библия и как его вообще можно определить?
Как известно, последние книги, вошедшие в состав Библии, были написаны к концу I - началу II века.
Сообщение от ArigatoА сколько могло пройти времени с момента сотворения мира, до появления Библии?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Увы, полномочий определять общехристианскую точку зрения я не имею. Потому говорю исключительно за себя.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я не ученый, чтобы мое мнение в этом вопросе имело хотя бы какое-то значение. Я просто доверяю соответствующим специалистам. Поэтому, если кратко, то эволюционной.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий