как избавиться от закомплексованных атеистов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sancho
    Участник

• 03 May 2009
    • 330

как избавиться от закомплексованных атеистов на форуме

Есть определенный круг лиц которые не верят в Бога но заходят на сайт с целью самоутверждения, не способные чего то добиться в реальной жизна, мучимые комплексами ботаны она пытаются самоутвердиться унижая веру в Бога.

как избавиться от них??
    бога не существует !
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

усердно помолиться, попросить помощи свыше

заодно узнаете, чего стоит ваша "вера"

после того перестать прикидываться христианином

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от sancho
      как избавиться от них??
      Масса способов, даже глаза разбегаются. Например, можно воспитывать в себе терпение, использовать функцию игнора или ходить на другие сайты.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

как избавиться от них??
        Самый эффективный способ: собрать их всех вместе и сжечь на костре. После этого для христиан настанут золотые времена, больше не будут их доставать атеисты.

Комментарий

• sancho
          Участник

• 03 May 2009
          • 330

я имел в виду только ЛЕОПАРДА и ГЛЮКА. Просто они меня уже достали.

Извини. я не хотел тебя, обидеть Аригато.
          бога не существует !

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Извини. я не хотел тебя, обидеть Аригато.
            Да я и не атеист, собственно.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

sancho;1570982]я имел в виду только ЛЕОПАРДА и ГЛЮКА. Просто они меня уже достали.
              Ну и не давайте им этой возможности-не доставайтесь. Здесь много таких , зря стараються.
              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от sancho
                Есть определенный круг лиц которые не верят в Бога но заходят на сайт с целью самоутверждения, не способные чего то добиться в реальной жизна, мучимые комплексами ботаны она пытаются самоутвердиться унижая веру в Бога.

как избавиться от них??
                А как избавиться от "определенного круга лиц", которые ничтоже сумняшися приписывают мнимые компексы и "неспособности чего-то добиться" Леопарду и Глюку, лишь потому, что те их "достали"?

Как избавиться от таких фантазеров?
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Предложение. Тему сократить до: Как избавиться от. Все. Коротко и внятно. А даааальше - напишем так: пособие для юного члена последователей священной инквизиции - краткий курс пыток. Мэхэхэ. А чем они, позвольте уточнить, Санчо, Вас достали? Так, чисто из женского любопытства.
                  Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

А чем они, позвольте уточнить, Санчо, Вас достали? Так, чисто из женского любопытства.
                    Просто они говорят много правды, заставляют верующих задумываться, что противопоказано их верой.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Arigato
                      Просто они говорят много правды, заставляют верующих задумываться
                      Заставишь их...

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

[B]Аригато[/B], ах, вооон оно что. Теперь более-менее все стало ясно)
                        Крыз, что правда, то правда...
                        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                          Участник

• 14 December 2008
                          • 306

убей их .

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Arigato
                            Просто они говорят много правды, заставляют верующих задумываться, что противопоказано их верой.
                            Думать противопоказано не тем, кто движим верой, а тем, кто подпал под иго религии.
                            Для религиозного фанатика или просто одурманенного религией человека толковый атеист сравним с застрявшей костью в горле.
                            Для верующего же человека встретить толкового атеиста - большая удача и таких ребят лично я уважаю. Именно они - толковые атеисты, дают думающему верующему такую информацию, которую не даст ни один современный пастырь - одним словом пастух, который более думает как провести ночь со свинаркой, чем как уберечь овец от волков.

Поэтому моё мнение - нормальных атеистов надо беречь и лелеять с целью использования их для укрепления своей веры.
                            Бестолковых же атеистов можно просто игнорировать - они завянут сами.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от sancho

как избавиться от них??
                              А вы думаете что закомплексованных верующих нету или что они лучше?

Закомплексованные все невыносимы.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...