Вопрос по библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Алекс

А у Израиля была там война. Никогда и нигде не было красивых и гламурных войн.

Да, это была отвратительная захватническая война + геноцид. Иисус похоже в те времена увлекался евгеникой и социал дарвинизмом. Конечно бог может сослаться, что в те времена нравы были суровые и т.д., но тут возникает один вопрос, христиане своего бога считают неизменным, получается, что с тех пор Иисус вовсе не изменился?

А что если он вновь решит убрать парочку народов, только к примеру руками арабов, а не евреев... Будем продолжать петь ему осанну?

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Ex nihilo
      Библейский Бог сам решает кому, когда и как умереть. И указывать библейскому Богу, или критиковать Его, может только человек, не совсем понимающий кто он и где он. Вам искренне жаль убитых мадианитян? Вы великий гуманист? У вас сердце разрывается от боли за умервщленных мадианитян? Или вы ищете повод сделать предъяву Богу? Так для Него это не новость.
      По поводу того Бога о котором мы говорим, лично я, мои братья и сёстры по вере считаем Его дьяволом(я ни в коем случае никого не хочу оскорбить, учение которому я следую так утверждает, никаких богохульств) и я не хочу Ему делать никаких предъяв, у него природа такая - делать зло. И самое худшее из творений этого Бога - человек, если у этого Бога есть избранный народ, то это подлейший из народов, это народ дьяволопоклонников и тора, со своим фашизмом, тому свидетельство.

Сообщение от Ex nihilo
      Запомните, война никогда не бывает красивой. А у Израиля была там война. Никогда и нигде не было красивых и гламурных войн.
      Не надо этих заламываний рук и лживых гуманных фраз. Когда война - правил нет.
      Согласен, правил нет, есть плохие боги и плохие вожди. Почему-то монголы, хоть тоже не были подарком, всех до одного с корнем не вырезали, их боги оказались гуманней чем Бог иудеев и христиан. Они даже чужие храмы не разрушали, если не было такой необходимости.
      Последний раз редактировалось max-lazarr; 15 April 2009, 01:27 PM.

Комментарий

• max-lazarr
        Отключен

• 08 June 2008
        • 1184

Сообщение от Ex nihilo
        Когда война - правил нет.
        То есть значит всё по правилам, по правилам США на Хиросиму бомбу сбросили, по правилам Гитлер холокост устроил, я так Вас понял. Божий человек этот Гитлер был, только Тора у него по другому называлась - "Моя борьба".

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от max-lazarr
          Почему-то монголы, хоть тоже не были подарком, всех до одного с корнем не вырезали, их боги оказались гуманней чем Бог иудеев и христиан. Они даже чужие храмы не разрушали, если не было такой необходимости.
          И где сейчас Монголы? и их боги?
          можно сказать мягко, что в среднем веке.

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от Briliant
            И где сейчас Монголы? и их боги?
            можно сказать мягко, что в среднем веке.
            Ну и что? Зато в Монголии войны нет и детей у них больше рождается. Я монголов никого не знаю, но могу привести в пример одного жителя средней азии которого знаю. У него 6 детей, работает с утра до ночи, но на жизнь не жалуется, весёлый, добрый, замечательный человек, мусульманин и он счастлив, а Вам слабо так? Есть у Вас хотя бы 4 ребёнка, да так чтобы это ещё по кайфу было?
            Последний раз редактировалось max-lazarr; 15 April 2009, 12:18 PM.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от max-lazarr
              Ну и что? Зато в Монголии войны нет и детей у них больше рождается.
              А зато, скоро Христиане проглотят весь языческий Китай с
              потрохами, а языческих богов выбросят в нечистоты,
              и детей будет ещё больше...

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от Briliant
                Полный гон, это какие христиане? В Китае, например много мусульман живёт и если тронут их мечети, они обьявят малый джихад, да что там мусульмане, коммунисты чего стоят.

Не смешите людей. Знаете какое самое распространённое имя в Уэльсе? Мухаммед(и вариации этого имени). Это я на "эхо москвы" слышал в сводке новостей. Да здравствует Европейский Халифат.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от max-lazarr
                  Полный гон, это какие христиане? В Китае, например много мусульман живёт и если тронут их мечети, они обьявят малый джихад, да что там мусульмане, коммунисты чего стоят.
                  а вы вспомните историю ссср, а всё так (прекрасно) начиналось,
                  с такими громкими речами, с такою непоколебимою верою в
                  (светлое будущее), и что осталось от всего этого? прах и пепел.
                  А сейчас Слово Божие преумножается в сердцах, истомившихся
                  ложью, и так и будет.
                  Да поймите, не ваше сейчас время, время язычников ушло, и только
                  в конце придёт для гнева Благословенного, чтоб покарать глупцов,
                  нападающих на народ Его.
                  Так что, не ваше время, ваше время на миг для гнева, над вами.

Сообщение от max-lazarr
                  Не смешите людей. Знаете какое самое распространённое имя в Уэльсе? Мухаммед(и вариации этого имени). Это я на "эхо москвы" слышал в сводке новостей. Да здравствует Европейский Халифат.
                  я знаю это имя прекрасно, и этого имени тоже скоро не будет,
                  а будет только Иисус Христос.
                  Да вы поймите, что не будет ничего без этого имени, остальные
                  имена канут в бездну, и вместе с ними их лжепророчества.

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от Briliant
                    а вы вспомните историю ссср, а всё так (прекрасно) начиналось,
                    с такими громкими речами, с такою непоколебимою верою в
                    (светлое будущее), и что осталось от всего этого? прах и пепел.
                    А сейчас Слово Божие преумножается в сердцах, истомившихся
                    ложью, и так и будет.
                    Да поймите, не ваше сейчас время, время язычников ушло, и только
                    в конце придёт для гнева Благословенного, чтоб покарать глупцов,
                    нападающих на народ Его.
                    Так что, не ваше время, ваше время на миг для гнева, над вами.
                    Пришло время христиан-язычников? Да, СССР больше нет, но Китай с той или иной идеалогией - это Китай, вот уже несколько тысяч лет и если какая-то кучка самодовольных и глупых людей будет уничтожать китайские культурные ценности, то ребята из триады так им по черепу настучат, так что мало не покажется. Я конечно Вас понимаю, что там апокалипсис и все дела, только людям которым по барабану на христианство Ваши фантазии не волнуют.

Сообщение от Briliant
                    я знаю это имя прекрасно, и этого имени тоже скоро не будет,
                    а будет только Иисус Христос.
                    Да вы поймите, что не будет ничего без этого имени, остальные
                    имена канут в бездну, и вместе с ними их лжепророчества.
                    То есть всех людей будут звать Иисус Христос? А как же друг друга отличать?

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от max-lazarr
                      Пришло время христиан-язычников? Да, СССР больше нет, но Китай с той или иной идеалогией - это Китай, вот уже несколько тысяч лет и если какая-то кучка самодовольных и глупых людей будет уничтожать китайские культурные ценности, то ребята из триады так им по черепу настучат, так что мало не покажется. Я конечно Вас понимаю, что там апокалипсис и все дела, только людям которым по барабану на христианство Ваши фантазии не волнуют.
                      ребята из триады, также подвергнуться наистрашнейшему гневу,
                      они будут вопить, но им никто не поможет, а тысячелетняя идеология
                      пойдёт в геену огненную, она уже задержалась на земле, она пойдёт
                      вслед за ссср, и все вожди китайские также пойдут в след за
                      вождями ссср в глубины преисподней (в шеол), там их уже
                      заждались, цари древних Египта, Ассирии и Вавилона.
                      Они встретятся там и останутся, до суда, а после суда пойдут в
                      пламя вечного огня, все пойдут в пламя вечного огня, и вы тоже
                      пойдёте в пламя вечного огня, вместе с вашими богами, которые вы
                      будете держать в своих руках, и молить их спасти ваши души, но
                      как может помочь камень и дерево, и в безмолвии и в обнимку с
                      ними пойдёте в вечное мучение;
                      а у вас просто нет другого будущего, вы обречены, на погибель,
                      на вечные мучения.

Сообщение от max-lazarr
                      То есть всех людей будут звать Иисус Христос? А как же друг друга отличать?
                      а вам незачем это знать, от вас сокрыто разумение

Комментарий

• Зиг хай
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 85

Сообщение от Briliant
                        А потом христианский Китай, станет плодится ещё больше и поглотит территории соседей, а там в итоге весь мир станет узкоглазый, но за то христиане. Может лучше пусть Китай языческим будет, вроде как по истории он захватнические войны не развязывал, а христианские странны часто воевали не только между собой, но и вели захватнические войны против других народов.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от Briliant
                          ребята из триады, также подвергнуться наистрашнейшему гневу,
                          они будут вопить, но им никто не поможет, а тысячелетняя идеология
                          пойдёт в геену огненную, она уже задержалась на земле, она пойдёт
                          вслед за ссср, и все вожди китайские также пойдут в след за
                          вождями ссср в глубины преисподней (в шеол), там их уже
                          заждались,
                          Кто заждались, христиане?

Сообщение от Briliant
                          а вам незачем это знать, от вас сокрыто разумение
                          Зато Вам открыто дваумение.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Зиг хай
                            А потом христианский Китай, станет плодится ещё больше и поглотит территории соседей, а там в итоге весь мир станет узкоглазый, но за то христиане. Может лучше пусть Китай языческим будет, вроде как по истории он захватнические войны не развязывал, а христианские странны часто воевали не только между собой, но и вели захватнические войны против других народов.
                            Нет.
                            после того, когда в мире будут все Христианами, в центре этого
                            мира будет стоять город Иерушалайм, и в центре его будет стоять
                            дом молитвы, на храмовой горе, его воздвигнут сыны Иаковлевы,
                            состоящие из двенадцати колен сынов Израилевых, и воздвигнут
                            они его во имя Господа своего и нашего Иисуса Христа, и все
                            Христиане, со всего мира, белые, чёрные, узкоглазые,
                            ширакоглазые, мулаты и не мулаты, все придут на поклонение.
                            А дальше, я вам не скажу что будет, а то вы начнёте завидовать.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Бриллиант

ширакоглазые

Это про глаз, что не совсем на голове расположен?

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от KPbI3
                                Бриллиант

ширакоглазые

Это про глаз, что не совсем на голове расположен?
                                да, это не совсем на голове, а возле переносицы,
                                где глаза и у узкоглазых, тамже и у широкоглазых.

Комментарий

Обработка...