Вы верите в предсказание монаха Авеля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlad275
    Я больше не христианин

• 11 April 2008
    • 112

Вы верите в предсказание монаха Авеля?

Вы верите в предсказание монаха Авеля? Я вот думаю, а может все предсказания - это утечка информации о планах левитов?

Я в нескольких местах прочел, что евреи себя дискредитировали и их будут уничтожать их же руководители и заменять на саентологов. А центр перенесут в Россию, поближе к ресурсам и подальше от природных катаклизмов.

Америка, как поросенок выросла и они решили резать кабанчика на мясо.
    Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
    http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
    и
    http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
    и
    http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!
  • HarisAndr
    Участник

• 13 December 2005
    • 340

Сообщение от vlad275
    Вы верите в предсказание монаха Авеля? Я вот думаю, а может все предсказания - это утечка информации о планах левитов?

Я в нескольких местах прочел, что евреи себя дискредитировали и их будут уничтожать их же руководители и заменять на саентологов. А центр перенесут в Россию, поближе к ресурсам и подальше от природных катаклизмов.

У нас на заборах много чего пишут. А Вы это читали?
    Авелю, возможо...
    Вам -- НЕТ!!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Без комментариев
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от vlad275

Да гон это всё. Не забивайте себе голову.
      Вложения

Комментарий

• Kanavin
        Участник

• 27 March 2009
        • 195

Сделайте 10 глубоких вздохов, отрешитесь на мгновенье, и скажите, махнув рукой, а ну и по[цензура]!

Насколько я знаю людей, форум (любой) интересен им прежде всего вариациями "ели бы". С отстаиванием своей позиции. Все тут играют в слова.

Вы же преподносите какую-то одну и ту же идею о египетских жрецах. Еще раз вас спрошу, вы хотите рассказать или спросить? Или поспорить? Если есть предмет дискуссии, то давайте поговорим. Заявите свою позицию, приведите доводы, сделайте выводы. И начнем спорить...

Просто ваши 10 параноидальных топиков, в стиле "Египетские жрецы правят миром" скучны по своей сути. Вы не задумывались, почему это называется паранойей? Даже без взгляда на факты? Поймите простую вещь - могут существовать "древние китайские жрецы", которые все так замутили, что сегодня кажется, например вам, что древние египетские жрецы замутили так, что появилось христианство, и они с его помощью контролируют мир.

А вполнек возможно, что атланты, придумали древних китайских жрецов, что сделали вид, будто египетские жрецы придумали христианство...

У всего должен быть смысл, суть... То что миром правит небольшое число людей (тайно или открыто) - и так понятно. Если не жрецы, то главы корпораций. Если не главы корпораций, то администрации президентов. Если не они, то так другие, только по одному простому железному правилу - свято место пусто не бывает.

Вы ломитесь в открытые двери. Более того, вы к этому еще приписываете какую-то ахинею про христианство, которое было выдумано... Зачем? Очнитесь - есть масса способов более эффективного контроля. Смысл городить мировую религию, если и ей потом придется завоевывать мир, отстаивать, порой в кровавых битвах, свое право на жизнь... Смысл? Вы вспомните, как трудно было христианам - вы не в курсе о гонениях на христиан?

Подумайте над эффективностью способа, которым жрецы "захватили мир", и прикиньте, насколько же они недальновидны и глупы. Они ставили 1 к 100.000. если не больше. Да и вообще - Зачем? Вы представьте, каким нереальным нужно быть человеком, чтобы строить планы, которые реализуются через тысячу лет?
        Последний раз редактировалось Kanavin; 08 April 2009, 08:43 AM.
        Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

Обработка...