Рабы Божии, воины Аллаха, ростовщики Иеговы. Фабрики промывания мозгов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59112

Сообщение от войд
    Кадош
    кровожадных буддистов так и не раскопали?
    Войд, вы полагаете, что если я не привожу ссылки - я лгу? У вас странная логика.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

ладно, Кадош, как надумаете подтвердить фактами своё обвинение буддистов в убийстве христиан, дайте знать.
      storm

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59112

Сообщение от войд
        ладно, Кадош, как надумаете подтвердить фактами своё обвинение буддистов в убийстве христиан, дайте знать.
        Т.е. вы утверждаете, что такого не было никогда?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от Кадош
          Т.е. вы утверждаете, что такого не было никогда?
          "У вас странная логика" (с)
          утверждаете Вы, что буддисты
          1) убивали
          2) продолжают убивать
          проповедников-христиан.
          всё, больше эту тему с Вами не обсуждаю. не хочу флудить в чужой теме.
          storm

Комментарий

• vlad275
            Я больше не христианин

• 11 April 2008
            • 112

Я кажется понял, как спасся Христос.
            Был сговор с солдатом, который ранил копьем, но не убил. Христос громко закричал и обмяк. Его сняли, завернули в холст, умаслили тело, и закрыли в гробнице. Никто не видел воскрешения. Логично предположить, что его выходили, тем более у него были умения йогов или экстрасенсов если угодно.
            Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
            http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
            и
            http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
            и
            http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!

Комментарий

• vlad275
              Я больше не христианин

• 11 April 2008
              • 112

войд, пиши. Мне интересно твое мнение.

Вот что я узнал:
              Были ли случаи убийств буддистами христиан?
              Буддисты даже змей не убивают и домашних животных на мясо. Зовут для этого хинду, христиан или мусульман. А вы говорите - человека убить
              Почему вы решили, что они не помогают людям, попавшим в беду? Деньгами не помогут - у монахов нет денег и нет собственного имущества.
              Они живут подаяниями. Каждое утро выходят с чашами и население обязательно жертвует им кто что может из еды.
              Можете рассчитывать на то, что вас накормят
              Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
              http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
              и
              http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
              и
              http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от Кадош
                Напоминаю незнающим. Массонство - изобретено французами,
                Ну, если дальше копать, то истоки оперативного масонства обнаруживаются аж в Древнем Риме и Китае. А спекулятивное масонство, которое Вы имеете ввиду, возникло в Англии в 1717 году.

Сообщение от Кадош
                и евреев никогда не допускали в свои сообщества.
                Так было до XX-го века. Также следует упомянуть, что Франц Бенда и Георг Антон Бенда - евреи, кстати- были очень известными и уважаемыми масонами.

Сообщение от Кадош
                Бо нормальному еврею никогда в голову не придет опустить Соломона
                Что за вздор?

Сообщение от Кадош
                и возвысить языческого царя Хирама...
                К вопросу об отношении евреев к Хираму:

После смерти Давида мудрейший из царей возвел здесь Дом Б-га нашего. Тир был в те времена городом самых искусных мастеров мира, поэтому Шломо заключил союз с Хирамом, царем Тира, и строители Хирама вместе со строителями Шломо доставляли большие, дорогие камни для фундамента священного Дома. Семь лет продолжалось строительство, в котором участвовали искуснейшие строители мира, семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч лесорубов. Мудрейший царь был к тому же и самым богатым, он велел доставить из отдаленных стран сокровища мира для строительства Святыни нашего Б-га. И Превечный благословил строительство, сооружение было великолепным, не находя себе равного в мире. Но в наказание за грехи наших отцов пришел Невухаднецар, царь вавилонский, и сжег Дом Б-га нашего.
                Глава 44 - Акива | Хасидус по-русски - Еврейская история

Шломо послал письмо другу своего отца Хираму, царю города Тира: "Ты знаешь, что Давид, мой отец, хотел построить Храм в честь Г-спода, Б-га нашего. Но Г-сподь сказал ему: "Твой сын Шломо построит Храм". Теперь я собираюсь начать работу. Пришли мне из Ливана кедровых деревьев, а я заплачу тебе пшеницей, вином и оливковым маслом".

Хирам ответил: "Благословен Г-сподь, Б-г ваш, Который дал Давиду такого мудрого сына. Я сделаю все, о чем ты просишь".

И Хирам послал своих слуг в горы Ливана. Они рубили кедры, высокие, как башни, вязали их в плоты и сплавляли по морю в Яфо. В Яфо израильтяне обтесывали бревна и доставляли их в Иерусалим. Другие израильтяне поднимались в горы, что вокруг Иерусалима, и вырубали из скал огромные каменные блоки, которые должны были служить фундаментом для Храма. Камни были совершенно гладкие, каждый из них точно такой величины, как нужно. Когда их доставляли на гору Мория, их уже не нужно было обтесывать. Шломо сказал:

Да не будет слышно стука забиваемого гвоздя

СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА - Еврейские Герои | Хасидус по-русски - Еврейская библиотека

Шеломо добился мира со всеми своими соседями. Тесная дружба была между ним и Хирамом, царем Цора (Тира). Шеломо считал, что он уже в состоянии приступить к святому делу постройки Храма. Место постройки было выбрано на вершине горы Мория, где Авраам доказал когда-то свою готовность принести в жертву своего любимейшего сына, подчиняясь повелению Б-жьему, и где совсем недавно ангел Б-жий приостановил эпидемию и явился Давиду на гумне Аравны.

83. БЕТ-АМИКДАШ (ХРАМ) - Книга Третья | Хасидус по-русски - Еврейская история

И с этим связано одна из распространённейших в масонском обиходе легенда о строителях храма Хирами. В Библии, в Третьей книге царств упоминается Хирам. Там есть Хирам, в синодальном переводе Адон Ирам иной раз пишут, Адон это господин в древнееврейском. Там он упоминается, как царь и как ремесленник-медник. Скорее не как прораб, не как архитектор храма, а как один из его украшателей. Но масоны переосмыслили эту легенду и следов от той легенды, которую я расскажу сейчас кратенько. Её нет ни в одном древнем источники ни в Библии, ни в Талмуде, ни в Мидрашах еврейских комментариях к Библии, ни в каких-то иных книгах, скажем, греческих, персидских, римских авторов.

Легенда вкратце вот о чём. Царь Соломон пригласил Хирама, царя города Тира, сейчас это Южный Ливан, тогда это было независимое финикийское государство, помочь со строительством храма. И Адон Ирам, т.е. г-н Хирам, прислал ему своего тёзку Хирама вдовьего сына, отсюда потом масонское самоназвание «Дети вдовы». Этот вдовий сын был гениальный архитектор, зодчий, скульптор, камнерез, всеми искусствами был равно одарён. Его сравнивают с библейским персонажем Бецалелем, в синодальном переводе Веселил, который, как наши слушатели помнят, соорудил скинию, ковчег, в котором обитал бог, когда еврейский народ выходил и Египта и шёл через Синайскую пустыню.

Так вот точно так же, как этот Бецалель, так и Хирам, были людьми гениальными. Так традиция их описывает. И вот вместе с Соломоном трудились они как руководители строительства храма и всё было хорошо и успешно. Хирам великолепное строительство организовал, но как всегда, у выдающихся личностей есть завистники, и у него нашлись такие. И его ученики ему позавидовали, ревновали к славе его и хотели, чтобы выдал им свой неслыханный секрет, секрет своего мастерства, который на самом деле был равен всем тайнам мироздания.

Таким же секретом владел Соломон, но к нему было не подступиться, он царь, он обладал властью даже над природой, над демонами, а к Хираму было вроде бы попроще. И вот три его нечестивых ученика застали тот момент, когда он молился в недостроенном храме

Радиостанция "Эхо Москвы" / Передачи / Братья / Среда, 09.12.2009

Сообщение от Кадош
                Собственно массонство -
                Правильно масонство- через одну "с".

Сообщение от Кадош
                это и есть гностическая секта.
                Масонство не является ни сектой, ни религией. Масон не обязан быть гностиком, равно как и гностик не обязан быть масоном.

Комментарий

• ReEdwaR
                  Держите меня семеро

• 15 April 2010
                  • 175

Сообщение от vlad275
                  Я кажется понял, как спасся Христос.
                  Был сговор с солдатом, который ранил копьем, но не убил. Христос громко закричал и обмяк. Его сняли, завернули в холст, умаслили тело, и закрыли в гробнице. Никто не видел воскрешения. Логично предположить, что его выходили, тем более у него были умения йогов или экстрасенсов если угодно.

Прям теория заговора какая-то, вы скажите, ещё что и распятие было подстроено.
                  Держите меня семеро

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Кадош
                    Буддисты убивали и продолжают убивать проповедников-христиан.
                    И христиане тоже убивают....Но они только по любви и Божьей воли. Кстати, муслимы тоже ведь по Божьей воли.....

Комментарий

• Aydar
                      Отключен

• 12 April 2010
                      • 253

Сообщение от Dmitry1
                      И христиане тоже убивают....Но они только по любви и Божьей воли. Кстати, муслимы тоже ведь по Божьей воли.....
                      "Я же любя тебя убил"

Комментарий

Обработка...