мдя, опрос вышел непопулярным, жаль конечно, но результаты среди ответивших оказались в принципе соответствующими ожидаемым...
вопрос
Свернуть
X
-
Xirss:
мдя, опрос вышел не популярным жаль конечно
Стоит ли так заморачиваться? Вон, один деятель в разделе "Христианство и наука" создал две темы (название одной из них полностью совпадает с названием раздела), в которых из 13-ти постов 12-ть - написаны лично ним (по состоянию на вчерашний вечер).Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
[Быт 22:2]:cook:Комментарий
-
Люди с внутренней силой однозначно предпочтительнее людей, которые ей не обладают. Но этот факт не коим образом не влияет на мой выбор. Для меня в данном вопросе важнее безопасность.
Если бы в условии было, что "авторитет" имеет внутренние стойкие убеждения насчет справедливости, порядочности и т.д., то я бы выбрал его в соседи полностью однозначно.
Так что тут, вероятность получить меньше неприятностей больше с первым соседом.
P.S. Чингизхан наверняка был внутренне сильным человеком. Однако, я уверен, что он бы мне отрубил башку, и не особо я хотел бы с ним встречи, будь я жителем Древней Руси...Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий