вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

мдя, опрос вышел непопулярным, жаль конечно, но результаты среди ответивших оказались в принципе соответствующими ожидаемым...
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Проголосовала за первого, его легче привести к Богу)) он страдал больше.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Матффей
        кандидат креатинских наук

• 04 February 2009
        • 79

Xirss:
        мдя, опрос вышел не популярным жаль конечно

Стоит ли так заморачиваться? Вон, один деятель в разделе "Христианство и наука" создал две темы (название одной из них полностью совпадает с названием раздела), в которых из 13-ти постов 12-ть - написаны лично ним (по состоянию на вчерашний вечер).
        Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
        [Быт 22:2]:cook:

Комментарий

• Kanavin
          Участник

• 27 March 2009
          • 195

Люди с внутренней силой однозначно предпочтительнее людей, которые ей не обладают. Но этот факт не коим образом не влияет на мой выбор. Для меня в данном вопросе важнее безопасность.

Если бы в условии было, что "авторитет" имеет внутренние стойкие убеждения насчет справедливости, порядочности и т.д., то я бы выбрал его в соседи полностью однозначно.

Так что тут, вероятность получить меньше неприятностей больше с первым соседом.

P.S. Чингизхан наверняка был внутренне сильным человеком. Однако, я уверен, что он бы мне отрубил башку, и не особо я хотел бы с ним встречи, будь я жителем Древней Руси...
          Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Tonia
            Проголосовала за первого, его легче привести к Богу)) он страдал больше.
            Оппа, кокайя лентяйскайя христианка! Позор на твою голову!
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Kanavin
              P.S. Чингизхан наверняка был внутренне сильным человеком. Однако, я уверен, что он бы мне отрубил башку, и не особо я хотел бы с ним встречи, будь я жителем Древней Руси...
              Однако, любой из "шестёрок" Чингизхана лёгко бы вам перерезал горло из-за угла.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Вероятно лучше жить со вторым, если разборок возле дома не будет устраивать.
                Как в старом анекдоте:

"Объявление:
                Сниму квартиру в этом районе. Порядок в районе гарантирую!"

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от igor_ua
                  Вероятно лучше жить со вторым, если разборок возле дома не будет устраивать.
                  Как в старом анекдоте:

"Объявление:
                  Сниму квартиру в этом районе. Порядок в районе гарантирую!"
                  Ну вы же знаете что лиса не трогает ближайшие курятники.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

В тихом омуте черти водятся, поэтому первый менее предсказуем. Выбираю второго.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...