Там даже классификация есть - темные/светлые, лунные/солнечные. Даже когда-то книгу читал про эту самую дрянь. ИМХО, энерговампиром в разных ситуациях может быть любой. Кровососов не встречал, хотя была одна особа, говорившая, что она пьет кровь. ))) На этом форуме даже тема была подобная. ))
Вампиры
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тоня
Непоследователен Акела???))) кто-то из нас верующий, а кто-то нет, вы не знали?
Доиграю с Саладином, пришлю вам отрубленную голову)Жду!
Комментарий
-
Метаморф
Там даже классификация есть
Ну, про класификацию ниче не скажу. Но питаются ж люди чужой энергией. Человеческой энергией...не спрашивая разрешения.
ИМХО, энерговампиром в разных ситуациях может быть любой.
Любой, не любой... но донором определенной крови не каждый может быть
Кровососов не встречал, хотя была одна особа, говорившая, что она пьет кровь. )))
Нууу...сказать можно, что угодно... Некоторые говорят, что верят в БогаВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Говорят, что при наличие веры с горчичное зерно, можно все, даже быть донором не своей группыкрови)))
Ну с большинством плохую шутку сыграла гипервентиляция и переизбыток определенных гормонов в крови. Знаете, как легко возомнить себя пророком только на основании галлюцинаций.Комментарий
-
Метаморф
Большинство же действует неосознанно. Таких практически достаточно игнорировать.
Но для того, чтоб игнорировать, надо понять, что тобой питаются. Была у мну подруга одна, так каждый раз после общения с ней у меня падало настроение и голова болела...Анализ показал - несовпадение))) Решила завязать))
Говорят, что при наличие веры с горчичное зерно, можно все, даже быть донором не своей группыкрови)))
Ой, я умоляю)) Я скажу, что я - Богиня. Вовсе необязательно воспринимать мои слова в серьез. Возможно, это - художественный прием)
Ну с большинством плохую шутку сыграла гипервентиляция и переизбыток определенных гормонов в крови. Знаете, как легко возомнить себя пророком только на основании галлюцинаций.
о да!!! эт точно. И каждый мнит плод своей нездровой психики правдой или даже Истиной.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Ну, может для кого-то Вы и Богиня))) Я это вполне допускаю.
Одно дело, когда это Истина для него. Другое дело, когда он свою "истину" перекидывает на других)))Комментарий
-
Метаморф
Ну, может для кого-то Вы и Богиня))) Я это вполне допускаю.
Но это ж совсем не говорит о моем божественном происхождении. Это говорит лишь о необъективности суждения.... Хоть я совсем не против такой необъективности
Другое дело, когда он свою "истину" перекидывает на других)))
Или пытается внушить другим, что его нездравый бред - вовсе не бред и совсем не нездравый) И почему люди не могут держать свое мнение при себе?))Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Именно. Терпеть не могу проповедников)))Комментарий
-
Тоня
Akela, вы не были верующим иначе не передумывали, а думали так вернее.Комментарий
-
-
Что делал? Евангелизировал...По собственной инициативе. Не без моего участия несколько человек приобщилось к Богу. Теперь они искренне удивляются метаморфозам, со мной произошедшим. Ведь теперь мы идеологические противники. Впрочем, таковыми были и до.
Комментарий
Комментарий