трусы, ну или трусы.
Играть в шахматы - это по-христиански?
Свернуть
X
-
трусы, ну или трусы.Комментарий
-
-
Может быть, чёрные посчитают белого короля ни в чём не виноватым?
ЗЫ А с Вами христиане, простите за любопытство, никогда не играли по ту сторону доски? Да ещё и черными? И как они себя вели? По-христиански ли?Комментарий
-
А чего мне о вас думать?Комментарий
-
Тоня, а как Вам такая шахматная задачка? Цель - пожертвовать королем наиболее эффективно и в минимальное количество ходов. Сколько их будет? Задачу можно усложнить. Чёрные ну никак не хотят "казнить" его. Ни ферзь, ни офицеры, ни кони. Ну никому его жертва не надобна. И проигрывать им партию ну не хочется. Согласны типа на ничью. Можно ли устроить так, чтоб вынудить чёрных на чёрное дело?Комментарий
-
Комментарий
-
Да я вижу что не любитель)) дело в том что король не убирается с доски, а хотят чёрные или нет уже не важно, они проиграли на Голгофе когда Свершилось, поэтому оставте бедные шахматы и переходите к белым))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня
Да я вижу что не любитель)) дело в том что король не убирается с доски,
а хотят чёрные или нет уже не важно, они проиграли на Голгофе когда Свершилось, поэтому оставте бедные шахматы и переходите к белым))Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, мое почтение
Мыслящая плазма
Дорогие друзья,и все таки возращаясь к предыдущей теме,хочется предоставить вам некотроый материал на обсуждение,для более глубокого понимания структурности мироздания ,в частности понимания
четвертого состояния вещества ,плазмы,и ее тонкофизических ,свойств,
здесь мы сталкиваемся с малоиследованной (психофизической )областью,прошу отнестись к этому вопросу объективно,не высказывать
поспешных комментариев,а дать некоторое время для осмысления этой парадигмы,так как у нее есть своя объективная реальность,и эта реальность имеет свои тонкофизические правила(исходя из законов нашего Творца),поскольку мы сталкиваемся с некоторой упорядочностью четвертого соостояния вещества,работающего с Iiratsio ,а точнее с тонкофзическою реальностью мышления,указывающую на существование,миров более высокого порядка,а также на духовную энергергируюемую составляющую ваше мышления,так как мыслит не только материальный мозг,но и еще некая психофизическая-энергетическая-духовная составляющая,поэтому прошу вас дорогие друзья,прошу вас отнестись к этим структурным переходам предельно серъезно по причине
того,чтобы не оказаться за бортом этой дискуссии,чтобы рассмотреть
тексты и снимки с высоким разрешением ,нажмите пожалуйста в верхнем
углу(Господу Иисусу слава)вашего экрана среднюю кнопку,для более
четкого просмотра слайдов,все снимки можно просмотреть используя клавиши нужные клавиши.Благодать Господа Иисуса Христа и общение
Духа Святого да пребудет со всеми вами!
"Любовь это огонь" Песнь песнейКомментарий
Комментарий