Иисус vs простая бактерия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от poison
    Энди
    Нельзя сказать объективная адекватность, это как сказать объективное мнение...
    можно, это мнение,которое основано на фактах, которые могут быть проверены любым желающим.
    Факт - объективность, интерпритация этого факта субъективна! Если интерпритация данного факта большинством голосов совпадает то она становиться условно объективной т.к. только при условии что сам факт конкретизирован! Т.е. объективность - это мнение большинства!
    А большинство тоже может ошибаться!

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от KPbI3
      уж слишком много вас тут развелось.
      Это что - повод для подтасовок?

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Т.е. объективность - это мнение большинства
        нет,объективное мнение,это мнение основанное на фактах,а не на личных предпочтениях и верах.
        интерпритация этого факта субъективна!
        не обязательно,можно интерпретировать субъективно (подгонять факты под свои убеждения и веру) и/или объективно,использовать для интерпретации только факты и наблюдения.
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от popachs
          Вот, таким образом бессоставный и бесструктурный Дух Божий творил сложнейшие формы материи, компренде?
          Ну, насчёт бессоставности, Вы, кажется, погорячились. И насчёт глупости, тоже не правы: сначала навязать под видом общеизвестного факта посыл, что бог "самозародился" из окружающей материи, а потом сравнивать сложность такого "бога" с материальным объектом - это не глупость. Это провокация.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Lokky
            Это что - повод для подтасовок?
            Могу дать рекомендацию. Если Вы вдруг видите подтасовки с моей стороны, срочно и многократно осеняете себя крестными знамениями. Уверяю, бес который Вам затмил глаза скорей всего из Вас выберется. Впрочем, Вам с бесом внутри жить уютней, ведь изгоните беса, так сразу со стыда и сгорите, сколько Вы благодаря ему глупостей на этом форуме понаписали.

ЗЫ А может и нет этих бесов, а есть один Локки и авторство всего этого принадлежит ему лично?

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от Andy_asp
              Постараюсь объяснить! Адекватность - это состояние восприятия окружающих реалий! Каждый человек по своему адекватен/неадекватен!
              Постараюсь объяснить.
              Термин "адекватность" применим не только к восприятию человека (что вы, смею предположить, имели ввиду в вашем объяснении), но и ко вполне детерминированным вещам - например адекватность физической модели физическим явлениям - в этом случае адекватность объективна.
              Так вот, ваш вопрос неадекватен объективно - он не имеет отношения к (отображения на) предоставленной информации.

Сообщение от Andy_asp
              Нельзя сказать объективная адекватность,
              можно так сказать
              и иногда нужно - если не понимают

Сообщение от Andy_asp
              это как сказать объективное мнение...
              нет, это не так

Сообщение от Andy_asp
              Мне не понятен ваш вопрос!
              надеюсь теперь понятен
              "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Попачес

Где только таких, как Вы, элементов вынашивают, Крыз, я в шоке...

Взаимно, от таких как Вы и от Ваших братцев я тоже в шоке

Вот, таким образом бессоставный и бесструктурный Дух Божий творил сложнейшие формы материи, компренде?

Мда... Вы пожалуй переплюнули Влека и Ицхака разом.

компренде

Забавно звучит.

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от KPbI3
                  Попачес

Где только таких, как Вы, элементов вынашивают, Крыз, я в шоке...

Взаимно, от таких как Вы и от Ваших братцев я тоже в шоке
                  я думаю, что от Попачса все-таки пытались избавиться - но неудачно... а по его ментальным травмам - вполне можно предположить и срок, на котором это пытались сделать
                  "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от KPbI3
                    Могу дать рекомендацию. Если Вы вдруг видите подтасовки с моей стороны, срочно и многократно осеняете себя крестными знамениями.
                    Ну, я для начала у Вас просто переспросил. Заметьте - вполне культурно. И обратил внимание, на явно не правдивую инфу. Ваш "суперинформативный" ответ вполне даёт мне право сделать вывод, что Вы не описались, а написали эту провокацию, про непервичность "бога" вполне преднамерено.
                    Сообщение от KPbI3
                    Впрочем, Вам с бесом внутри жить уютней, ведь изгоните беса, так сразу со стыда и сгорите, сколько Вы благодаря ему глупостей на этом форуме понаписали.
                    Типа измерения разницы потенциалов в амперах? (или, не помню уже - силу тока в вольтах Вы измеряли?).
                    Так во всех областях гением быть низя. Запросто, где-ниуть глупость по незнанию мог и написать. Но если Вы найдёте где-то у меня логические проколы, а не отсутствие энциклопедичности, - то Вы уж сообщите. Интересно. Может в самом деле сгорю от стыда . Только сначало найдите, а потом ля-ля.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Локки

Типа измерения разницы потенциалов в амперах? (или, не помню уже - силу тока в вольтах Вы измеряли?).

Я дураку ответил глупостью. Момент там был.

Вы свободны Локки, мне сейчас глупости писать лень.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от KPbI3
                        Локки

Я дураку ответил глупостью. Момент там был.

Вы свободны Локки, мне сейчас глупости писать лень.
                        Момент там был обычный. Вы в тупую оговорились. И тут момент обычный - Вы сознательно написали ложь (якобы христиане утверждают, что бог самозародился), и из этой лжи построили провокационный вопрос. А сейчас, попросту хамите. Раньше Вы местами были интересный собеседник. Не знаю, что там с Вами случилось, но сейчас это гаденько и низенько. Противно читать. Ставлю в игнор, прощайте.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Локки

Момент там был обычный.

Да, обычный пусковой момент.

Вы в тупую оговорились.

Я попытался шуткой закончить разговор с Кадошем, о чем сразу пожалел. Впредь с ослами стараюсь не шутить.

Вы сознательно написали ложь (якобы христиане утверждают, что бог самозародился),

Конечно самозародился, не зеленые же человечки его создали.

А сейчас, попросту хамите.

Если честно, мне так местные дураки надоели, что я больше с вами не любезничаю. Впрочем и отвечать Вам это слишком много для Вас чести.

Вы свободны.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от KPbI3
                            Да, обычный пусковой момент.

Я попытался шуткой закончить разговор с Кадошем, о чем сразу пожалел. Впредь с ослами стараюсь не шутить.
                            Сообщение № 179 "токи ...я предлагал замерить в нановольтах". Пана Кадоша в теме не было, никаких попыток закончить разговор тоже не наблюдалось. Если не согласны, что это тупая опечатка, ну, значит, таки, глупость.
                            Сообщение от KPbI3
                            Конечно самозародился, не зеленые же человечки его создали.
                            Для рождения (равно и самозарождения) требуется исходный материал. Идеализм вообще, и христианство в частности, утверждает, что Бог первичен. Утверждение "христианство постулирует самозарождение бога." - явная ложь, и, поскольку поданно в теле вопроса, как якобы общеизвестный факт, из которого и строился вопрос - провокация.
                            Сообщение от KPbI3
                            Вы свободны.
                            К сожалению, уведомление о получении "Публичные сообщения" приходит несмотря на список игнора .

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Lokky

К сожалению, уведомление о получении "Публичные сообщения" приходит несмотря на список игнора

А Вы Александру Сергеевичу следуйте: "Учитесь властвовать собою".
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Локки

Сообщение № 179 "токи ...я предлагал замерить в нановольтах".

Есть такое устойчивое выражение, биотоки мозга. Полагаете их меряют в амперах?

Впрочем откуда Вам это знать

Идеализм вообще, и христианство в частности, утверждает, что Бог первичен.

Первичен по отношению к универсуму, но это никак не мешает ему появиться, в частности путем самозарождения, в противном случае бог должен быть создан.

И зачем я это Вам говорю?

ЗЫ Насчет нановольт, я Вам все же польстил.

Комментарий

Обработка...