Безответные молитвы
Свернуть
X
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
- Что Бога нет!
Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница:
- Вовочка, ты что-то хотел добавить?
- Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
Комментарий
-
А без разницы. У каждого отвечающего есть свобода, обозначить своего бога.
Что касается скважины... мне как то вообще не приходило в голову разговаривать с неодушевленными предметами.Последний раз редактировалось vicky85; 29 January 2009, 05:28 PM.
Сомневаются только те которые бояться! (С)
Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:
-Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды... Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?Комментарий
-
Может для полного оффтопа ещё пару цитат из библии вывалите?
Здоровые люди, на сколько я знаю, их не слышат (если, конечно, я правильно понял, и Вы не спрашиваете о всяких спрятанных динамиках и т.д.). А что? К чему Ваш вопрос-то, не поясните? И в чём я запутался? Когда писал, что Бог отвечает не "голосом с небес"? Или ещё где-то? Честно: не понял Вашей глубокой мысли.Комментарий
-
Здоровые люди, на сколько я знаю, их не слышат (если, конечно, я правильно понял, и Вы не спрашиваете о всяких спрятанных динамиках и т.д.). А что? К чему Ваш вопрос-то, не поясните? И в чём я запутался? Когда писал, что Бог отвечает не "голосом с небес"? Или ещё где-то? Честно: не понял Вашей глубокой мысли.
Разницы нет, как отвечает. Главное чтоб очевидно.
О голосах надеюсь договорились.
Я Вам уже задал вопрос - я не понимаю о чём Вы. И о чём Вы собирались договариваться? Вы не могли бы выражаться яснее?Комментарий
-
Вот мой запрос:
Разницы нет, как отвечает. Главное чтоб очевидно.
ПС. "Ответ", это, конечно, не "голос с небес".