ЛОГИКА ГЛОБАЛИЗМА

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

    • 11 October 2005
    • 11224

    #1

    ЛОГИКА ГЛОБАЛИЗМА

    ЛОГИКА ГЛОБАЛИЗМА
    12 сентября после летнего перерыва возобновляет свою работу Государственная дума. Сегодня 80% всех рассматриваемых Думой законов вносит туда правительство. Под барабанную дробь патриотической риторики, усыпляющей здоровое чутье депутатов, страну втягивают в воронку процесса, цель которого находится по ту сторону добра и зла...
    В последнее время с самых разных трибун все чаще звучат слова глобализм и глобализация, скоро даже дети будут без запинки произносить эти термины. И можно сколько угодно говорить, что глобализация создание единого экономического и информационного пространства, открытого общества, мирового рынка, все это лишь эвфемизмы, дымовая завеса. На самом деле речь идет о построении всемирного государства с единым правительством и единой армией, общими для всех финансами, законами и культурой. Разворачиваться этот проект начал еще в 60-70-е гг., когда международные организации типа ООН стали приобретать все больший авторитет и власть, а национальный суверенитет стран, их валюта и традиционный уклад жизни, напротив, стали целенаправленно ослабляться. Причем с уничтожением СССР Америке, главной носительнице глобалистского проекта, опасаться стало некого.


    ВСЕ ПОД ОДНИМ ЗАКОНОМ

    Вряд ли многие из нас уже осознали подлинный смысл того принципа приоритетности международного права над национальным законодательством, который провозглашен в российской Конституции 1993 года. Реальность же заключается в том, что теперь, если российские законы вступают в противоречие с международными, предпочтение отдается последним. А теперь подумаем: всегда ли международные законы стоят на страже национальных интересов того или иного государства?
    Нет, конечно, ведь в разных странах понятия о пользе и вреде разные. Скажем, Америка до сих пор не подписала Международную конвенцию о правах ребенка, ибо тогда пришлось бы отменить смертную казнь для несовершеннолетних преступников, записанную в законодательстве некоторых штатах. Или, к примеру, в Парламентской ассамблее Совета Европы в июне 2000 г. прозвучал доклад Положение лесбиянок и геев в государствах членах Совета Европы. И в Российскую Государственную думу поступили рекомендации узаконить партнерские связи гомосексуалистов и выпустить из тюрьмы лиц, осужденных за совращение детей в возрасте от 14 лет и старше. Дума послушно снизила порог ответственности за растление малолетних теперь растлителя привлекают к суду только, если его жертве 14 еще не исполнилось.
    Была в числе тех рекомендаций и такая: Принять позитивные меры для борьбы с проявлениями гомофобии (отрицательное отношение к гомосексуалистам. Прим. авт.), особенно в школах, медицине, в Вооруженных Силах и в полиции. Набор позитивных мер очевиден: тут и соответствующее сексуальное просвещение, и исключение гомосексуализма из разряда сексопатологии, и уголовная ответственность для тех, кто смеет порицать педерастию. И если глобалистская установка на приоритет международного права сохранится, позитивные меры дойдут до организации в школах клубов поддержки гомосексуальных меньшинств. Как в Америке, где членство в таких школьных организациях называется общественной работой и дает большие преимущества при поступлении в самые престижные университеты.
    Вы спросите: А как же суверенитет, национальная независимость? С какой стати международные организации будут учить нас жить?
    Но в том-то и дело, что при построении всемирного государства национальный суверенитет последовательно ослабляется. Посмотрите, как происходит вмешательство различных международных структур во внутренние дела де-юре еще независимых государств. Как сурово караются непокорные, как стираются границы между покорными. Как ослабляются национальные валюты что проделали с рублем, все мы ощутили на своей шкуре.


    ОБЩИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ НОВОГО МИРА


    Но ведь и самая главная в мире валюта, доллар, к которому все остальные оказались привязаны, вовсе не так уж устойчив, как хочется верить обывателю. И вообще, в самих США оборот наличных баксов все более сокращается бумажные деньги там уже в основном замещены пластиком. А теперь эта финансовая революция докатилась и до нас.
    В начале 2000 года в печать просочились сведения о так называемой Карте москвича. Оказывается, еще 15 декабря 1998 г. правительство Москвы приняло постановление N 962 В О создании в г. Москве системы безналичных расчетов на товары и услуги с использованием Карты москвича. На пилотные испытания было выделено 202 млн. долларов, а всего до 2005 г. долларов этих планируется потратить на указанные цели от полутора до двух миллиардов.
    Тут естественно задать вопрос, кто же московскую нашу власть так облагодетельствовал, ведь плач по поводу отсутствия денег на самое необходимое стал в России в последние годы хроническим. А тут вроде бы дело не первостепенной важности. Так кто же сей меценат? Это, оказывается, американский холдинг Oracle (т.е. оракул, пророчество, предсказание). В начале 2000 г. в Интернете появилась эмблема этого заокеанского спонсора перевернутая пентаграмма (один из главных, заметьте, сатанинских символов). Потом эмблему убрали...
    Так вот, после того, как каждого жителя Москвы снабдят Картой москвича, все денежные расчеты планируется производить только через эту электронную карточку наличных денег у людей остаться не должно. И, на первый взгляд, это так удобно! Не надо считать купюры перед кассой, не пересчитывать сдачу, не оттягивать серебром карманы... Никакой головной боли!
    Но представьте себе: наличных не останется вовсе. Ни укроп купить на базаре, ни милостыню подать, ни на частнике подъехать, когда куда-то опаздываешь. И такого очень много, отсутствие живых денег серьезно ограничивает нашу свободу.
    Но зато, возразят нам, электронные деньги надежны. Их не украдешь.
    Еще как украдешь! Сколько уже писали, как люди получают фантасмагорические счета за телефонные переговоры, которых они вообще не вели либо вели за несопоставимо меньшие суммы. А доказывать свою правоту вынуждены годами, при выключенном телефоне и с неизвестным результатом. Если эта схема уже апробирована, то почему бы ее не распространить и на электронный кошелек?
    А представьте себе, что ваш электронный счет заблокирован. Ну хотя бы случайно, по ошибке. Как вы будете жить, пока все не образуется? Попросите в долг у приятеля? Но он при всем желании не даст вам взаймы, потому что живых денег у него тоже нет, а перевести безналичные вам некуда.
    Мы уж не говорим о том, что карточку можно элементарно потерять. Тогда и близкий родственник не сможет, пользуясь своей Картой москвича, повести вас к врачу. Или помочь пройти в учреждение, где надо предъявить паспорт. Потому что в Карте москвича электронные деньги это лишь один пункт. А всего их пятнадцать. О паспорте и медицинском страховании мы только что упомянули, в транспорте тоже придется рассчитываться безналичными. Плюс еще водительские права, ИНН, социальная карта пенсионера, фотография, данные о семейном положении, месте работы и многие другие сведения о владельце уникального московского документа.
    Так что фактически вся наша жизнь окажется под контролем. Куда бы человек ни поехал, за какую бы работу ни взялся, он теперь абсолютно прозрачен. Все о нем будет известно и что надо занесено в компьютер.
    Ну и пускай! Нам скрывать нечего, восклицают многие наши знакомые, услышав о проекте московских властей. Налоги мы платим исправно, а все остальное наше личное дело.
    Ошибаетесь! Личные дела при таком раскладе останутся лишь в том смысле, что они будут заведены на каждого из нас. Уже упоминавшееся постановление №962 предусматривает создание Московского эмиссионного центра, куда будет поступать информация обо всех случаях употребления Карты москвича. При этом предусматривается возможность и даже обязанность Центра поставлять данные о владельце карточек в государственные структуры и частным лицам на договорной основе за соответствующую мзду.
    Захочет, допустим, кто-нибудь узнать о состоянии вашего здоровья: как у вас обстоят дела с психикой или урологией нет проблем. И ваши семейные тайны (вы, например, усыновили ребенка) сможет узнать любой желающий. Значит, само понятие личной жизни будет упразднено.
    На самом деле такая карта, по сути, уже есть, но в неполном и как бы рассыпанном виде. К именным транспортным картам с фотографиями студенты уже привыкли, тем более, что они дешевле обычных проездных билетов. Сейчас вводится Карта учащегося для школьников. А в ряде московских школ уже установлен автомат, куда ученик должен вставить не только карточку, но и положить руку. Автомат идентифицирует его личность по определенному набору цифр и рисунку линий на руке, и ребенку в буфете выдадут булочку...
    Естественно, что в условиях глобализации сведения о каждом из нас станут достоянием отнюдь не только московской власти. В Госдуме уже подготовлен закон Об информации персонального характера, который предусматривает трансграничную (в другие страны) передачу сведений о личной жизни граждан России. А Закон о государственном регистре населения наделит каждого из нас от младенцев до глубоких стариков личным кодом, полностью соответствующим мировой системе идентификации личности. И только в аспекте построения всемирного государства понятно, зачем какой-то американской фирме Оракул вкладывать такие деньжищи в Карту москвича, а Всемирному банку в систему ИНН. Глобализация делает прозрачными не только границы, финансовые потоки, но и людей. А чем больше о человеке знаешь, тем легче им управлять. И никаких денег не жалко ради установления контроля над целой огромной страной.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


    Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • umka
    Другого пути нету

    • 11 October 2005
    • 11224

    #2
    НЕСОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ


    И звучат подобные речи не только в среде прозападных наших либералов, но и в кругах, самых что ни на есть патриотических. Ведь после распада Советского Союза многим не дает покоя мечта о новом большом (быть может, еще большем) государстве. А уж как по порядку соскучились...
    Кто спорит, порядок дело хорошее. И стремление к нему, особенно в нашей ситуации, очень понятно. Но всегда полезно задаться вопросом, чей же это порядок. Во имя чего, во имя кого он устанавливается? Кто правит бал? На эту тему русский философ В.Соловьев написал сто лет назад свою знаменитую повесть об антихристе. Главный ее герой поначалу все делал вроде бы хорошо и правильно вселенский мир установил, голодных насытил, в культуру деньги вкладывал. Только кончилась та история для очень многих плачевно.
    Вот и нам сейчас полезно представлять себе главных идеологов глобализации. Всех мы, конечно, не знаем, назовем лишь некоторых. Большая часть глобалистских инициатив (внедрение ИНН, реформы образования и здравоохранения) реализуется у нас на деньги Всемирного банка, президентом которого долгое время был Роберт Макнамара. Ранее, во время войны во Вьетнаме, он занимал пост министра обороны США и прославился применением напалма, сжигавшего вьетнамские деревни вместе с их населением. После войны был одержим идеей уничтожения лишней части человечества. И состоял в сатанинской организации Трест Люцифера, которая позднее несколько замаскировалась, переименовавшись в Трест Люциса. Еще один персонаж Маргарет Зангер, основательница Международной федерации планирования семьи (МФПС). Входила все в тот же Трест, исповедовала и рьяно насаждала откровенно фашистские взгляды на селекцию людей по расовым и социальным признакам. Пропагандировала разврат, в том числе детский, аборты и стерилизацию, объявив контрацепцию своей религией. Кстати, Российская ассоциация Планирование семьи (РАПС), выполняющая роль методического центра по сокращению рождаемости в нашей стране, это филиал МФПС. Жак Аттали, еще один крупный глобалист, был президентом Европейского банка реконструкции и развития. Разрабатывал идею всемирного государства, называя такое мироустройство финансовой цивилизацией. В своих книгах провозглашает разрушение семьи, превращение одних людей в товар (в том числе в запчасти) для других, создание нации новых кочевников, не имеющих родины, дома и нормальных человеческих привязанностей.
    В случае победы подобного рода глобализаторов мы окажемся в мире инферно, где добро и зло поменяются местами. Люди, сохраняющие приверженность традиционным ценностям, будут зачислены в маргиналы и объявлены преступниками, фундаменталистами, изоляционистами и т.п. Восторжествуют же принципиально иные ценности, предполагающие полную и повсеместную легализацию наркотиков, педофилии, гомосексуализма и других извращений. Допускающие, под вывеской эвтаназии, убийство старых, больных и просто неугодных людей. Превращающие в норму разгул жестокости, садизма, всех видов колдовства. Так что в оболочке торжествующего прогресса по сути восторжествует регресс, возвращение к самому дремучему язычеству и чудовищное расчеловечивание. Собственно, это и есть главная, конечная цель верховных жрецов глобализма: уничтожение человеческой цивилизации и создание новой, где в человеческих оболочках будут пребывать бесы, золотой миллиард БЕСОЧЕЛОВЕКОВ. Сегодняшний глобалистский проект не только далек от объединяющего человечество христианского универсума, но и прямо ему противоположен: вместо цветущей сложности Востока (выражение Константина Леонтьева) унификация и предельная примитивизация Запада.
    ... Недавно мы беседовали с одним американским политологом. Он говорил о том, что последствия реализации глобализационного проекта будут ужасающими. В том числе и для самих его создателей.
    Но в чем же тогда их логика? изумились мы. Зачем они это затеяли? Не стоит искать человеческой логики в действиях сатанистов и извращенцев, ответил американец. Логика у них другая, своя. И она, как говорят медики, несовместима с жизнью.

    вся стотья тут
    http://www.rus-sky.com/publicist/articles/048.html

    Последний раз редактировалось umka; 21 January 2009, 01:20 PM.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


    Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

    Комментарий

    • umka
      Другого пути нету

      • 11 October 2005
      • 11224

      #3


      Скоро инаугурация Обамы
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


      Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

      Комментарий

      • umka
        Другого пути нету

        • 11 October 2005
        • 11224

        #4
        Завышенные ожидания в отношении Барака Обамы сегодня могут обернуться столь же большим разочарованием

        время публикации: 15:51
        последнее обновление: 1
        ВЛАДИМИР ВОЛКОВ, обозреватель журнала "Большой Бизнес":
        Наследие, доставшееся новоиспеченному лидеру американской нации, которому уже заранее прочат славу Авраама Линкольна и Франклина Рузвельта, от своего предшественника, покинувшего Белый дом с рекордно низким рейтингом популярности в 22%, богатым не назовешь.
        Глубокий спад в экономике, невероятный долг, дисбаланс внешней торговли и дефицит бюджета, вызванный непомерными расходами на ведение одновременно двух внешних войн. Паралич кредитных рынков и финансовых институтов, инфицированных «токсичными» структурными инструментами и несущих невероятные убытки. Биржевой обвал, лишивший миллионы американцев пенсионных накоплений, сворачивание производств, рекордный рост безработицы и никаких ясных перспектив на ближайшее будущее.
        Нет ничего удивительного, что сдобренная популизмом талантливая предвыборная риторика Обамы обещания стать выразителем интересов среднего класса, поприжать крупные корпорации и Уолл-стрит, вернуть работу безработным, а воюющих в Ираке солдат матерям, - легла на унавоженную почву.
        Американцы, мечтающие только о том, чтобы этот кошмар, ассоциирующийся с администрацией Буша, побыстрее бы кончился, легко доверили свое будущее бывшему сенатору от Иллионойса. Более того, сегодня многие из них смотрят на Обаму как на мессию, которому одному только и по силам совершить чудо, проведя страну по лезвию бритвы.











        Отдавая должное 44-му президенту, он никогда не обещал своим избирателям, что предстоящий путь будет быстрым и легким. Однако уже сегодня очевидно, что многим из выданных Обамой обещаний не будут выполнены, во всяком случае, в ближайшие годы.
        В частности, это касается одного из ключевых пунктов его предвыборной платформы налоговой реформы. Едва ли новая администрация решится повышать налоги на предприятия, многие из которых сегодня стоят на пороге банкротства или ожидают прямой помощи от Минфина. Причем речь идет не только о банках или автопроме, но и о нефтяной отрасли, рентабельность которой с учетом нынешней конъюнктуры на мировых рынках стремится к нулю.
        Снижение налогов для граждан хотя и возможно, но в условиях отсутствия кредитования, едва ли способно радикально выправить ситуацию с потреблением. Как будут лечить финансовый сектор тоже уже известно новыми вливаниями ликвидности и скупкой «плохих» активов по рецепту Хэнка Полсона. Какими последствиями грозит подобная политика, скорее всего, не известно и самому автору методики.
        Другое обещания Обамы оградить внутренний рынок от «недобросовестной» внешней конкуренции (например, со стороны Китая) с помощью протекционизма, в склонности к которому его обвиняют некоторые эксперты, также не новы. Аналогичные попытки Джорджа Буша защитить таким образом американских металлургов, как известно, провалились.
        К тому же реальной альтернативы китайскому экспорту в США сегодня не существует. Американские концерны, все последние годы активно выводившие свои производства в Юго-Восточную Азию, также едва ли ринутся возвращать их на родину даже если их об этом сильно попросят из новой администрации производить в КНР все равно дешевле. Доктрина энергетической безопасности Обамы инвестирование крупных сумм в разработку альтернативных источников энергии, очевидно, в ближайшие десятилетия не избавит США от необходимости импортировать энергоносители с Ближнего Востока.
        В свою очередь, обещание в течение нескольких ближайших лет вывести американские войска из Ирака, также выглядят иллюзорными. Практически наверняка подобные шаги приведут к серьезной и непредсказуемой дестабилизации в регионе и очередной виток роста цен на нефть. Повторения нефтяного ралли последних лет в новой администрации едва ли кто-то захочет. Сохранение же военных расходов на их нынешних уровнях фактически означает для Америки серьезную денежную эмиссию с предсказуемыми рисками для доллара, скорую девальвацию которому сегодня не предсказывает только ленивый.
        Как видно, с большой вероятностью можно утверждать, что далеко не всем ожиданиям избирателей, голосовавших вместе с Обамой за перемены, суждено оправдаться. А что бывает, когда ожидания, тем более столь завышенные, не оправдываются, можно узнать, обратившись к истории все того же Джорджа Уолкера Буша сегодня уже немногие помнят, что в начале 2000-х рейтинг 43-го президента США зашкаливал за 80%.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


        Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

        Комментарий

        • umka
          Другого пути нету

          • 11 October 2005
          • 11224

          #5
          Goodbye сhristian America
          21.01.09 | 16:40 НХМ>>Взгляд

          Наконец свершилось то, чего ожидали все - одни с чувством нестерпимой радости, другие, бледнея от стыда. Президентом Соединенных Штатов Америки, защитницы традиционных христианских ценностей (хотя часто эта защита была номинальной), стал Барак Хусейн Обама.

          44-ый американский президент - мусульманин по происхождению, обучался в мусуклонирования. Человек, который то клянется в симпатиях к мусульманскому миру и получает поддержку ХАМАСа; то резко меняет курс и клянется в поддержке Израиля - и получает поддержку раввинов. льманской Индонезии, в начале предвыборной кампании декларировал себя атеистом, позже агностиком, позже христианином. Яростный сторонник абортов, который считает, что человеческое существование начинается пересечением пуповины. Сторонник гомосексуальных/лесбийских «браков», сторонник генной инженерии и
          Президент, который своим вице-президентом избрал человека отлученного от Католической Церкви за активную поддержку «права» на аборт, а госсекретарем - политика известного под прозвищем Леди Аборт.

          На скрипке во время инаугурации ему играл сам автор музыки к фильмам-антологиям Нью Ейджа - «Звездные войны» и колдовства - «Гарри Потер» . Молитвенные предстоятели: священник-гомосексуалист, священник-женщина. И как-то не понятно в том оркестре звучала скрипка Рика Уоррена - как говорят в народе: «попал как Пилат в Верую».


          44-ый президент Соединенных Штатов Америки в своей инаугурационной речи развенчал миф о христианской Америке: «Мы нация христиан и мусульман, иудеев и индусов, неверующих».

          Америка, очевидно, молниеносно не изменится. Изменения будут постепенными. Не нужно входить в экономические, политические, военные, стратегические анализы, чтобы понять - изменения в Америке, изменения о которых так шумно говорили СМИ - действительно состоятся. Изменения, несущие Америке, под сенью политкорректности, дехристианизацию. Америка теряет свое христианское лицо. И официально, в устах своего 44-го президента, Америка перестала быть христианской нацией.
          Поэтому: Goodbye сhristian America.
          christusimperat.org
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


          Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

          Комментарий

          • Двора
            Ветеран

            • 19 November 2005
            • 54993

            #6
            И официально, в устах своего 44-го президента, Америка перестала быть христианской нацией.
            Посути это конец Благовестия .

            Комментарий

            • umka
              Другого пути нету

              • 11 October 2005
              • 11224

              #7
              Сообщение от Двора
              Посути это конец Благовестия .

              Аминь.

              Только закончилось оно и так значительно раньше, когда христиане попирали принципы Слова, и кинулись в обман сатаны, чувственной любви как Ева.

              6. §И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.


              Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

              Комментарий

              • Йицхак
                R.I.P.

                • 22 February 2007
                • 57437

                #8
                Сообщение от umka
                Аминь.

                Только закончилось оно и так значительно раньше, когда христиане попирали принципы Слова, и кинулись в обман сатаны, чувственной любви как Ева.

                6. §И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                Ты же знаешь, брат, что дОлжно начатся перед приходом антихриста.
                И Господь, прийдя потом, найдет ли веру на Земле...

                Комментарий

                • Akela Wolf
                  Отключен

                  • 16 August 2002
                  • 6847

                  #9
                  Ну что вы так переживаете? Христианство - живучая штука, аднака.

                  Комментарий

                  • Йицхак
                    R.I.P.

                    • 22 February 2007
                    • 57437

                    #10
                    Сообщение от Akela Wolf
                    Ну что вы так переживаете? Христианство - живучая штука, аднака.
                    Мы - не перживаем. Мы констатируем - сбывается Писание.

                    Комментарий

                    • Двора
                      Ветеран

                      • 19 November 2005
                      • 54993

                      #11
                      Сообщение от Akela Wolf
                      Ну что вы так переживаете? Христианство - живучая штука, аднака.
                      Вечно живущая.
                      Однако без переплавки не обойтись , вот она приблизилась вплотную.

                      Комментарий

                      • Akela Wolf
                        Отключен

                        • 16 August 2002
                        • 6847

                        #12
                        Йицхак

                        сбывается Писание.
                        Ну, тогда возрадуемся?

                        Комментарий

                        • Akela Wolf
                          Отключен

                          • 16 August 2002
                          • 6847

                          #13
                          Двора

                          Однако без переплавки не обойтись , вот она приблизилась вплотную.
                          Вы имеете в виду геену? А почему не обойтись? Я думал, что для верующих и для Бога самого нет ничего невозможного.

                          Комментарий

                          • Йицхак
                            R.I.P.

                            • 22 February 2007
                            • 57437

                            #14
                            Сообщение от Akela Wolf
                            Йицхак
                            Ну, тогда возрадуемся?
                            ...многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие (Деян, 14:22).
                            Поэтому входу в Царство - радуемся, скорбям - не очень.
                            Отделяем, так сказать, мух от котлет, а результат от процесса.
                            Результату - радуемся
                            Процессу - нет.

                            Комментарий

                            • Akela Wolf
                              Отключен

                              • 16 August 2002
                              • 6847

                              #15
                              Йицхак

                              Результату - радуемся
                              Процессу - нет.
                              Скорби, конечно, не радуют, но приход скорбей - как результат исполнения Писания... Не это ли счастье?

                              Комментарий

                              Обработка...